Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спайс - синтетическая курительная смесь, поделитесь опытом борьбы
Aleksandra75 |
18 окт 2014, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Ого даже в бадах.(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
18 окт 2014, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Ого даже в бадах.( да не В Бадах, а под видом Бадов. Ну ведь не напишут же они на ценнике - спайс. Вот и придумывают всяческое прикрытие  Хотя чаще всего спайсы не в аптеках покупают, а по телефону на заборе: сообщают номер сберовской карты, на которую нужно деньги перевести - а потом смской сообщают место "закладки". И вот тут интересно: телефон, понятно, симка временная или ворованная, долго ее не держат. А карта? если ворованная - то хозяин ее заблокирует наверняка. А если открыта на чье-то имя - то почему не вычисляют и не расстреливают
|
|
|
|
*Fialka* |
18 окт 2014, 19:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
потом смской сообщают место "закладки". Amarana, о, а я балда долго не могла понять, что у нас люди по забором все роют и найти пытаются  А я то думаю в каком возрасте ребенку об этом рассказать, оказывается уже пора начинать BlueSky, мы сыну в прошлом году, когда в школу пошел, про наркотики рассказали. Щас жизнь такая, медлить с этим не надо
|
|
|
|
BlueSky |
18 окт 2014, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
По Россия24 сейчас идет фильм Мамонтова про спайсы
|
|
|
|
Amarana |
18 окт 2014, 21:24
|
*
 |
Amarana, о, а я балда долго не могла понять, что у нас люди по забором все роют и найти пытаются  да, конфетки они там ищут
|
|
|
|
Облачко |
21 окт 2014, 17:13
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Новый фильм по теме. Спайс-эпидемия
|
|
|
|
Анемонка |
21 окт 2014, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Миша 04.01.07
Маша 10.09.13
 |
У меня подруга врач психиатр, разговаривали с ней о спайсах, сказала, не смотря на ощущение, что с ними легко завязать, завязать НЕЛЕГКО! Зависимость развивается очень стремительно и это старт в употребление опиатов  лечить тяжело, подруга говорит, что в ее практике ОДИН мужчина с 3 летней ремиссией
|
|
|
|
Вика_А |
18 ноя 2014, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Мариша 05.03.2012
 |
Совсем недавно в метро сунули мне бумажку с надписью "Спайсы" и номер телефона. Хотела сначала кинуться с руганью, а потом испугалась. Пдошла к полицейскому, отдала ему. Надеюсь, меры будут приняты.
|
|
|
|
Amarana |
18 ноя 2014, 21:49
|
*
 |
ЦИТАТА Челябинская область, 18 ноября - АиФ-Челябинск.
Малолетнюю девочку привезли в реанимацию городской больницы Коркино с отравлением наркотическим веществом – спайсом, сообщили в пресс-службе администрации муниципального района.
Инцидент произошел 17 ноября, тогда врачи смогли отстоять здоровье полуторагодовалой малышки, сейчас она переведена в детскую больницу в удовлетворительном состоянии.
«Медики диагностировали явные признаки угнетения центральной нервной системы - вялость и глубокую сонливость, - сообщили в пресс-службе администрации. - Родители не смогли объяснить причину ее состояния, но бабушка ребенка сообщила, что в семье употребляют наркотики, и, скорее всего, ребёнок нашёл и съел небрежно брошенный в комнате запрещённый препарат».
Сейчас по факту отравления проводится проверка, сотрудники полиции и опеки осведомлены о произошедшем. В ходе обысков в квартире коркинцев нашли вещество, похожее на синтетические наркотики, оно отправлено на экспертизу.
|
|
|
|
Amarana |
21 ноя 2014, 11:34
|
*
 |
ЦИТАТА В отношении жителя Коркино, чья полуторагодовалая дочь отравилась случайно найденным дома спайсом, возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ). Мать ребенка привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/868025.html вот так вот. А норвежское зверье сразу бы дитенка изьяли.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|