Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!
Irana |
18 окт 2014, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
а вы с лопатой,  Мою лопату попрошу не обижать: она Финеткой любовно под хохлому расписана для моей дачи (шшшоб ее, эту дачу). Без нее на даче плохо, она будет ее талисманом и самым важным и главным украшением.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
18 окт 2014, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
что-то более женственное лучше что-то более масштабное. Коса.. Пила... Лопата.. Все занято Девочки, не бойтесь! Я вот тут сколько вишу, а в реале мало кого знаю на самом деле. Ну и ничего, познакомимся
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
18 окт 2014, 22:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
крылатая, без детей тоже можно, их наличие на входе не проверяют
|
|
|
|
крылатая |
18 окт 2014, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Нет, а если серьезно? Вот приду я вся такая - на Материнство! - и без детей. Выгоните за садовыми инструментами? Ответ на сообщение Эхомама от 18 окт 2014, 23:43Эхомама, не успела, только ответила - а тут Ваше сообщение)) Просто все с детьми собираются - вот я и спросила, сразу меня выгонят, если я одна, или чуть погодя..
|
|
|
|
Irana |
18 окт 2014, 22:48
|
*
 |
Выгоните за садовыми инструментами? Лопата - это наша фишка с Финеткой, мы с ней в одной теме зацепилась и она меня пугала, что лопату мне подарит. Еще в начале лета это было. Вот, жду подарок....все жду и жду....и жду и жду... Уже скоро новый дачный сезон будет....а я - все жду
|
|
|
|
Пин |
18 окт 2014, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Ну и ничего, познакомимся Ирана всем про меня расскажет пострашнее, чтобы вам ночью на спалось. И про помидоры с аджикой. И я навек останусь в ваших сердцах.
|
|
|
|
Irana |
18 окт 2014, 22:51
|
*
 |
До сих пор то ужаса отойти не могу. Таак. Взяла и спалила меня: я Финетку тут так тиххонько окучивала, она уже почти в мою ловушечку зашла, а тут ты - бах, и правду-матку рубить. А вдруг она испугается и обломилась мне моя лопата.... Ир, ты прикинь, какие у меня комплексы должны тогда быть? Прикинула....не увидела даже кучки))) всем про меня расскажет пострашнее, чтобы вам ночью на спалось. Обязательно расскажу. Ты только мне конспектик накидай - чего мне говорить надо. Выучу и расскажу)))
|
|
|
|
Пин |
18 окт 2014, 22:52
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вот, жду подарок....все жду и жду....и жду и жду... Уже скоро новый дачный сезон будет....а я - все жду Зажмет она лопату, Ир: "Ой, я страшная такая вся! Не могу придтить на встречу" - а самой лопаты тебе в подарок жалко.  Выучу и расскажу Ты после третьего коктейля все равно собьешься с конспекта.
|
|
|
|
Irana |
18 окт 2014, 22:55
|
*
 |
- а самой лопаты тебе в подарок жалко. Вот и меня терзают смутные подозрения: видать расписала она ее и поняла: "такая корова нужна самому". А ведь прилюдно обещала. Только и остается: "ой, я стесняюсь приехать". Ты после третьего коктейля все равно собьешься с конспекта. Даааа, я шалить начну....Но там окромя пива ничего и не видела я......Неее.......вру, водка там тоже вроде есть. Но нет шеста и сцены...Ну, буду импровизировать... Боюсь правда, что тогда продолжение банкета будет в Обнинске
|
|
|
|
Пин |
18 окт 2014, 22:58
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Боюсь правда, что тогда продолжение банкета будет в Обнинске Вырвешь шест и припрешься с ним по железнодорожным путям в Обнинск? Не, че-та я на Тенерифе уезжаю отдыхать 2-3-го, мне кажется...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|