Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!
крылатая |
18 окт 2014, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Irana, в таком случае, я уж лучше захвачу лопату. Запасную. Если, конечно, приду. Пин, ты и так в наших сердцах, можешь не сомневаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Машустер |
18 окт 2014, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
мать их, да-да, мы с Вами еще давно увидеться пытались, где-то рядом живем, но все никак. А тут такая возможность))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
18 окт 2014, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Не, че-та я на Тенерифе уезжаю отдыхать 2-3-го, мне кажется.. А придется задержаться: я чЁ зря что ли по шпалам с шестом в Обнинск попрусь? я уж лучше захвачу лопату. Запасную. Такой нюанс: надо расписать ее предварительно под хохлому.
|
|
|
|
KishMish |
18 окт 2014, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
лучше что-то более масштабное. Коса.. Пила... Лопата.. Все занято
Девочки, не бойтесь! Я вот тут сколько вишу, а в реале мало кого знаю на самом деле. Ну и ничего, познакомимся Не, че-та я на Тенерифе уезжаю отдыхать 2-3-го, мне кажется...  Так вот из-за кого мне испанский хахаль больше не пишет
|
|
|
|
крылатая |
18 окт 2014, 23:14
|
*
 |
Такой нюанс: надо расписать ее предварительно под хохлому.  Хм.. Уже хуже.. Ну, нечего. Надеюсь, мой рисунок хоть отдаленно будет напоминать хохлому. Ирана, а может, я ее просто белым раскрашу?  И голубые полоски во всю длину - это, вроде, я смогу..
|
|
|
|
Иркина мама |
18 окт 2014, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Ириша 20.05.08
irkina_mama
 |
Просто все с детьми собираются - вот я и спросила, сразу меня выгонят, если я одна, или чуть погодя.. Как бы не вышло так, что чуть погодя Вам все своих детей на время сдадут, чтоб мамам играть не мешали  )))) Такой нюанс: надо расписать ее предварительно под хохлому о как... а у меня коса не в том цвете... придётся её дома бросить.... может, я ее просто белым раскрашу? И голубые полоски во всю длину - это, вроде, я смогу.. это под гжель будет  )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
18 окт 2014, 23:21
|
*
 |
Как бы не вышло так, что чуть погодя Вам все своих детей на время сдадут, чтоб мамам играть не мешали  )))) Это не страшно)) Я думаю, они вскорости заберут их обратно)))) это под гжель будет  ))) Тссс! Главное, чтобы Irana не заметила!
|
|
|
|
Irana |
18 окт 2014, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Тссс! Главное, чтобы Irana не заметила! Я тут ,я - бдю. Но я ж справедливая и верная: я жду лопату от Финетки и не изменю ее лопате ни с чьей больше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
18 окт 2014, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Так вот из-за кого мне испанский хахаль больше не пишет  Вот я и не еду - боюсь справедливого возмездия. А придется задержаться: я чЁ зря что ли по шпалам с шестом в Обнинск попрусь? И с глобусом на голове.  Не переживай, ты как раз к 4-му приковыляешь, я и вернусь.  Волью в тебя еще три коктейля - и ты домой тем же путем пошкандыбаешь.  Это не страшно)) Я думаю, они вскорости заберут их обратно)))) И не мечтай...  Но я ж справедливая и верная: я жду лопату от Финетки и не изменю ее лопате ни с чьей больше.
|
|
|
|
крылатая |
18 окт 2014, 23:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 19 окт 2014, 00:28Не мечтаю - уверена!))))) Я тут ,я - бдю. Но я ж справедливая и верная: я жду лопату от Финетки и не изменю ее лопате ни с чьей больше.  Я тоже верная! Буду верно ждать, когда наступит черед моей лопаты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|