Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!
Эхомама |
2 ноя 2014, 23:06
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Светлана (ник неразборчив Это Privetika  ЦИТАТА Я в Машах Ай, красивицы! ЦИТАТА Дети ваши исключительно очаровательны! Вау, Ирана, Павел-Паша это Ваш? Ну просто очарование, а не ребенок! сделала замечание! В сортире. Почему, мол, я Клэр, а не Нюра
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
2 ноя 2014, 23:06
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
За сегодняшний день я это слышу четвертый раз, поэтому не удержусь и-таки спрошу как же именно представляли и что увидели на выходе почему-то представлялось постарше,посуше что ли,пожестче такая дама невысокого совсем роста..Этакий гордый воробей.  а на выходе молоденькая симпатишная девушка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
2 ноя 2014, 23:10
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Павел-Паша это Ваш? Ну просто очарование, а не ребенок! Спасибо! Он так долго ждал, что он тоже выиграет (Костя же выиграл, а он знает, что и его имя писали), рвался: мама, пойдем... Не дождался, и тут его Костик научил: а ты сходи, попроси.....  Пользуясь случаем: "спасибо за киску" а на выходе молоденькая симпатишная девушка  С бешеной энергетикой, такой, положительно - заряженной. Которая так и брызжет во все стороны.
|
|
|
|
blume |
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
можно на ты? нужно! И очень умилилась мужу в бейджиком "муж blume" Сын Эхомамы - исключительно надежный мужчина. очень приятный мальчик. Внушает доверие! Эхопапа как мудрый филин "Длинноногая" Оля. Ник полностью соответствует своей хозяйке ага, тоже обратила на нее внимание! Я не знаю, чей это папа - но управлялся с компанией малышей он просто виртуозно. и мое внимание он привлек, молодец такой! Чей? Признавайтесь! Диджей и его помощница. Маша Rubama сотоварищи а девушка красивая рядом с короткой стрижкой - кто? Не удобно мне было пялиться, пытаясь подслеповатой, прочитать ник, который написан ручкой.... справа - небезызвестная Мать их! Юля Kishmish - трогательная девушка с богатым внутренним миром ну вот! Хоть тут на фотках посмотрю на форумчанок! Ворррррробушек и Эхомама Маша-Машустер и Маша-Воробушек Irana - о, как давно я хотела увидеть вас вживую! аналогично! Спасибо за фотку! мне какая-то дама лет шестидесяти сделала замечание! В сортире. Почему, мол, я Клэр, а не Нюра, и зачем нам иностранщина всякая. Это наш папа! 100 баллов вашему папе! поэтому не удержусь и-таки спрошу как же именно представляли и что увидели на выходе Этакий гордый воробей.
|
|
|
|
ZayaW |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Ай, красивицы! да не то слово!
|
|
|
|
Эхомама |
2 ноя 2014, 23:11
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА вся Эхосемья в сборе! Оля, спасибо за фотосессию! Матвея оторвали от игры, судя по всему, он весь в обдумывании следующего хода
|
|
|
|
blume |
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
можно на ты? нужно! И очень умилилась мужу в бейджиком "муж blume" Сын Эхомамы - исключительно надежный мужчина. очень приятный мальчик. Внушает доверие! Эхопапа как мудрый филин "Длинноногая" Оля. Ник полностью соответствует своей хозяйке ага, тоже обратила на нее внимание! Я не знаю, чей это папа - но управлялся с компанией малышей он просто виртуозно. и мое внимание он привлек, молодец такой! Чей? Признавайтесь! Диджей и его помощница. Маша Rubama сотоварищи а девушка красивая рядом с короткой стрижкой - кто? Не удобно мне было пялиться, пытаясь подслеповатой, прочитать ник, который написан ручкой.... справа - небезызвестная Мать их! Юля Kishmish - трогательная девушка с богатым внутренним миром ну вот! Хоть тут на фотках посмотрю на форумчанок! Ворррррробушек и Эхомама Маша-Машустер и Маша-Воробушек Irana - о, как давно я хотела увидеть вас вживую! аналогично! Спасибо за фотку!
|
|
|
|
KishMish |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Юля Kishmish - трогательная девушка с богатым внутренним миром и очаровательным сыном Сашей!  Спасибо за комплименты Шож меня так перекосило-то всю, я ж только чай пила Вот так получше вроде:
|
|
|
|
Воробушек |
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
почему-то представлялось постарше,посуше что ли,пожестче такая дама невысокого совсем роста..Этакий гордый воробей. Я и есть невысокая, 164 см.  Про гордый воробей,  что называется, сама напросилась. а на выходе молоденькая симпатишная девушка  Спасибо на добром слове
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|