Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!
blume |
3 ноя 2014, 09:18
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Выкрикивать ники, с воплощениями которых хочу познакомиться? Ходить и читать бейджи? вот бэйджи надо заполнять толстым черным маркером (который давался при входе). Ручкой написанный ник читать просто нет возможности. У таких слепых, как я, например. хотя знакомлюсь и общаюсь с новыми людьми легко, но вот так специально чо-та очкую  Так что я за еще одну встречу в таком же формате и в том же месте. И парковку нашли удачно место очень удачное действительно.  Мы тоже нашли, где парконуться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Машустер |
3 ноя 2014, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Легенда, Вы прекрасны и просто светитесь изнутри  Подтверждаю. Чрезвычайно позитивный человек Воробушка представляла посолиднее почему-то  крупнее, внушительнее, убойнее что ли  а такой эльфик оказался Маша, я ж говорила Блюм и Машустер и без подписей узнала бы даже на улице А чего не подошли Девчонки, никто не кусается, и большинство рады не только со старыми знакомыми пообщаться, но и новых приобрести Машустер узнается сразу, ага. Но и у меня было время, когда на аватарке был кот
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
3 ноя 2014, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
если бы не было игр, то познакомиться совсем сложно было бы Да, наверное.  Не представляю, как всем перезнакомиться попроще))) Чисто теоретически, может, если бы только один из участников каждого стола-игры пересаживался за следующий стол? А в следующий раунд пересаживался второй, потом -третий? Так бы по кругу все перезнакомились  А чего не подошли  не, меня не было, я постеснялась прийти. Это я просто фотки посмотрела
|
|
|
|
Машустер |
3 ноя 2014, 09:31
|
*
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
blume |
3 ноя 2014, 09:40
|
счастливая
blume
 |
|
|
|
|
regin |
3 ноя 2014, 09:49
|
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
Дарья 06.10.2006
 |
я кстати и не стеснялась, и в итоге у нас нашлась ещё пара для игр, я писала не много о другом.
|
|
|
|
Irana |
3 ноя 2014, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ирана, ваще не узнала тебя без лопаты НУ ясное дело, кто зажал лопату?? Я все еще ее жду... на аву совсем не похожа А это я маскировалась удачно.  Зато потом: "ВАУ!!!!" Воробушка представляла посолиднее почему-то крупнее, внушительнее, убойнее что ли а такой эльфик оказался И ты туда же. Я ее тоже иначе представляла Ходить и читать бейджи? Выкрикивать ники, с воплощениями которых хочу познакомиться? Кричать в том шуме было бы бессмысленно. Надо было табличку с никами (как у встречающих) и с ней ходить. НО тебя бы я узнала точно. По моей лопате))) хорошо тем, кому дети давали возможности для знакомства: дети к другим детям подбежали, подсели, потом мамы подошли, так и познакомились)) Не-не-не. Мамы посмотрели: дети играю, дети при деле, можно своими делами заняться, поболтать, поиграть. Я бы просидела в уголке, наверное Кто б тебе дал бы?? А как же моя лопата?? Я бы тебя первая нашла, из уголка бы и вытряхнула. Спрятаться она решила, как же))) Так и пиши: зажала. Ну ничего, до лета еще далеко. я постеснялась прийти. Одна постеснялась прийти, другая постеснялась подойти Люди, вы чего Финетка - лопату зажала. А у меня один таракан на свободу просочился. Я тобой издали восхищалась. И шарфом. ну ты не стесняйся, подойди к мальчику/девочке, познакомься С ними проще: они сами везде ходят и тараканов у них столько еще нет.
|
|
|
|
blume |
3 ноя 2014, 10:02
|
счастливая
blume
 |
И шарфом. да что ж там за шарф? Фото шарфа в студию.  Мож и мне такой надо....
|
|
|
|
Машустер |
3 ноя 2014, 10:12
|
*
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
blume, Марин, элементарный шарф, я его уже даже сделала достоянием общественности)) Arm-knitting, вязание на руках
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lavsan |
3 ноя 2014, 11:38
|
Мама двух поночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 503
Зайчушка 27.04.2006
Малышка 15.06.2013
tataraf1
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|