Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!
Финетка |
3 ноя 2014, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Так и пиши: зажала  я её до совершенства довожу Надо было табличку с никами (как у встречающих) и с ней ходить. транспарант с ником да что ж там за шарф? Фото шарфа в студию.  ух ты, я посмотрела, уж на что я равнодушна к вязанию, а впечатлилась  придумают же Фотоаппарат с собой не брали, поэтому фоток почти нет  эх вы  ну, главное - не фотки, а веселье
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
3 ноя 2014, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
KishMish, ты меня засмущала))) Мне очень хотелось на Вас посмотреть после одной темы после какой?)) я сама замечала, что в жизни я добрее  А, фотки есть у меня, только я их даже скачать не могу, дети требуют прямо сейчас дома турнир по перемешке
|
|
|
|
KishMish |
3 ноя 2014, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ни кто на новеньких форумчанок внимания не обращал. "А что ты сделал, чтобы тебя заметили?" (с) Дедушка гном - гному Васе, "Самый маленький гном" Надо было табличку с никами (как у встречающих) и с ней ходить. Да-да, как в аэропорту А я еще слышала в очереди за едой, как один мужик (посторонний) громко возмущается: " Негде сесть поесть! Поесть негде! Они сидят и просто болтают!!!" (когда я подошла просто посмотреть на соки, он меня чуть не укусил: "Не пущу без очереди!")
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
malini |
3 ноя 2014, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6743
сын 22.01.2002
дочь 04.01.2006
 |
(когда я подошла просто посмотреть на соки, он меня чуть не укусил: "Не пущу без очереди!")  бедный мужыг, до чего довели голодных человеков  и как это нам му-му разрешил такую вопиющую акцию?? а мы с детьми просто сидели и играли, бейджики действительно мелко у всех, и не хотелось ходить нагло присматриваться кто есть кто в Диксит сын оочень хотел поиграть со всеми, но там было СТОЛЬКО взрослых.. что его никто не пропустил а так всё было изумительно))  спасибо большое организаторам)) (только музыка оочень громко -- трудно друг с другом разговаривать за игрой, и под конец бошка разболелась.. в следующий раз немножко потише низя?)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
3 ноя 2014, 15:23
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
regin, я Вас понимаю, сама смущаюсь и не умею общаться с незнакомыми людьми. Мы как-то были с детьми на игротеке Игроведа, я почему-то думала, что непременно с кем-то там познакомимся и будем вместе играть, но никто с нами знакомиться не спешил, как ни странно  Так мы втроем и просидели все время, да еще и интересные игры все были заняты, играли в то, что осталось, долго и мучительно читали правила, т.к. игроведов на нас не хватило, или правил выбранной нами игры они не знали. Хорошо хоть стол достался, после нас людям уже и вовсе места не хватало. Так что бывает всяко, и не всегда идеально, но мы старались получить удовольствие от того, что есть. А уж оффлайновые встречи Материнства для меня всегда были мучением, один раз мы в "Ростиксе" встречались (Материнству - 4 года), я со своей семьей тихонько сидела за столиком и ни с кем не общалась  А на следующий год был мини-юбилей, который отмечали в кафе "Оранжевая корова" на Тульской, я съездила заранее, договорилась с руководством об аренде зала, а на сам праздник не пришла  Боялась опять ощущать себя страшно неловко, так и продинамила. А девочки приготовили поздравление и альбом красивый оформили, так неловко было Ну хорошо, что Вам помогли игроведы. Ника, по-моему, большая умница! у нас нашлась ещё пара для игр Это совсем славно! То, что люди рядом ели - это конечно неудобно очень. Так вышло, что в дальнем углу зала, которую планировали тоже отдать нам под игротеку, в три приема кормили обедом большие группы. Так уж совпало, отказать им кафе тоже не могло, ну вот такая накладка. Если бы те столы были наши, мы бы меньше пересекались с обычными посетителями. Речи, произносимые в микрофон, действительно плохо было слышно, надо было нам посередине зала монтировать технику, а не в углу. Ну тоже опыт. Мы же не профессиональные диджеи, притащили из дома усилитель и колонки, микрофон у друзей взяли, все настраивали на ходу.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
3 ноя 2014, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
А что ты сделал, чтобы тебя заметили?" А что надо было делать? Если бы не Наташа, которую я до этого знала, я бы тоже не подошла, ну, собсно как и не подходила к остальным девочкам, хотя по форуму знаю, с некоторыми в темах пересекались. С вами тоже, мне было очень интересно увидеть вас в реале  я еще слышала в очереди за едой, как один мужик (посторонний) Это не дедок с бородкой примерзкий такой? Был там один, и нам досталось от него, потом, уже уходя, мы с ним в лифте пересеклись, так вот они, с его бабусей, и там ворчали и не могли успокоиться, чегой то то мы все тут сидим и место занимаем.
|
|
|
|
Эхомама |
3 ноя 2014, 15:52
|
 |
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
3 ноя 2014, 16:01
|
 |
только музыка оочень громко Что происходит в самом центре событий нам слышно не было, хоть вроде и в микрафон говорили Вот и думай, что делать?  Не представляю, как всем перезнакомиться попроще Ну вот кстати участие в турнирах (как детей, так и мам) - вполне себе способ познакомиться.
|
|
|
|
KishMish |
3 ноя 2014, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А что надо было делать? Не ждать, когда подойдут, а подходить самим.  Да, сложно, но если не тренироваться, не научишься Приходится себя заставлять ради практики С вами тоже, мне было очень интересно увидеть вас в реале  Спасибо Это не дедок с бородкой примерзкий такой? Вроде без бороды. У меня ужасная зрительная память С первого раза узнала только трех человек из всех, а кого увидела в первый раз - сейчас уже не помню, всего день прошел.  Вот и думай, что делать? Без музыки или совсем тихо, тогда будут слышны и разговоры (в т.ч. важные для игры), и речи в микрофон Ну вот кстати участие в турнирах (как детей, так и мам) - вполне себе способ познакомиться.  Почти все кафе обежала, пока людей для команды искала. Напоминало "третьим будешь?"
|
|
|
|
Эхомама |
3 ноя 2014, 16:11
|
 |
На самом деле, я поняла, что быть директором кафе намного труднее, чем администратором сайта  Директор кафе вчера мягко и деликатно разруливала конфликты с недовольными посетителями, я бы наверное не смогла так. и речи в микрофон Речи в микрофон шли без музыки, их не было слышно потому, что техника маломощная, колонки маленькие. За колоннами и в дальнем углу, где прилавок Игроведа, никто не слышал, когда мы вызывали людей к награждению. А у меня дочь уже хотела готовить к 16-тилетию караоке и дискотеку. Стало быть, не стоит этого делать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|