Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!

Вы придете на игротеку?

обязательно приду [ 40 ] ** [24.84%]
хочу прийти, но не уверена, что смогу [ 121 ] ** [75.16%]
Всего голосов: 161

Финетка
post 3 ноя 2014, 11:50
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Так и пиши: зажала
:tease: я её до совершенства довожу :)
Надо было табличку с никами (как у встречающих) и с ней ходить.
транспарант с ником :nnn:
да что ж там за шарф? Фото шарфа в студию. :p
ух ты, я посмотрела, уж на что я равнодушна к вязанию, а впечатлилась :swoon: придумают же :O:
Фотоаппарат с собой не брали, поэтому фоток почти нет :shuffle:
эх вы :dont: ну, главное - не фотки, а веселье :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 3 ноя 2014, 12:40
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
KishMish, ты меня засмущала)))
Мне очень хотелось на Вас посмотреть после одной темы
после какой?)) я сама замечала, что в жизни я добрее :D

А, фотки есть у меня, только я их даже скачать не могу, дети требуют прямо сейчас дома турнир по перемешке :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 3 ноя 2014, 14:56
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Ни кто на новеньких форумчанок внимания не обращал.
"А что ты сделал, чтобы тебя заметили?" (с) Дедушка гном - гному Васе, "Самый маленький гном" ;)
Надо было табличку с никами (как у встречающих) и с ней ходить.
Да-да, как в аэропорту :beer:

А я еще слышала в очереди за едой, как один мужик (посторонний) громко возмущается: "Негде сесть поесть! Поесть негде! Они сидят и просто болтают!!!" :war: :angry: :D

(когда я подошла просто посмотреть на соки, он меня чуть не укусил: "Не пущу без очереди!") :BzZz: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
malini
post 3 ноя 2014, 15:11
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Есть ли жизнь за МКАДом?

сын 22.01.2002
дочь 04.01.2006
(когда я подошла просто посмотреть на соки, он меня чуть не укусил: "Не пущу без очереди!")
:haha: бедный мужыг, до чего довели голодных человеков :haha: и как это нам му-му разрешил такую вопиющую акцию?? :fingal:

а мы с детьми просто сидели и играли, бейджики действительно мелко у всех, и не хотелось ходить нагло присматриваться кто есть кто :shuffle:
в Диксит сын оочень хотел поиграть со всеми, но там было СТОЛЬКО взрослых.. что его никто не пропустил :bleh:

а так всё было изумительно)) :4u: спасибо большое организаторам))

(только музыка оочень громко -- трудно друг с другом разговаривать за игрой, и под конец бошка разболелась.. :shuffle: в следующий раз немножко потише низя?)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 3 ноя 2014, 15:23
Сообщение №395 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
regin, я Вас понимаю, сама смущаюсь и не умею общаться с незнакомыми людьми. Мы как-то были с детьми на игротеке Игроведа, я почему-то думала, что непременно с кем-то там познакомимся и будем вместе играть, но никто с нами знакомиться не спешил, как ни странно :D Так мы втроем и просидели все время, да еще и интересные игры все были заняты, играли в то, что осталось, долго и мучительно читали правила, т.к. игроведов на нас не хватило, или правил выбранной нами игры они не знали. Хорошо хоть стол достался, после нас людям уже и вовсе места не хватало. Так что бывает всяко, и не всегда идеально, но мы старались получить удовольствие от того, что есть.
А уж оффлайновые встречи Материнства для меня всегда были мучением, один раз мы в "Ростиксе" встречались (Материнству - 4 года), я со своей семьей тихонько сидела за столиком и ни с кем не общалась :blush: А на следующий год был мини-юбилей, который отмечали в кафе "Оранжевая корова" на Тульской, я съездила заранее, договорилась с руководством об аренде зала, а на сам праздник не пришла :blush: Боялась опять ощущать себя страшно неловко, так и продинамила. А девочки приготовили поздравление и альбом красивый оформили, так неловко было :blush:
Ну хорошо, что Вам помогли игроведы. Ника, по-моему, большая умница!
у нас нашлась ещё пара для игр
Это совсем славно!
То, что люди рядом ели - это конечно неудобно очень.
Так вышло, что в дальнем углу зала, которую планировали тоже отдать нам под игротеку, в три приема кормили обедом большие группы. Так уж совпало, отказать им кафе тоже не могло, ну вот такая накладка. Если бы те столы были наши, мы бы меньше пересекались с обычными посетителями.
Речи, произносимые в микрофон, действительно плохо было слышно, надо было нам посередине зала монтировать технику, а не в углу. Ну тоже опыт. Мы же не профессиональные диджеи, притащили из дома усилитель и колонки, микрофон у друзей взяли, все настраивали на ходу.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 3 ноя 2014, 15:30
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
А что ты сделал, чтобы тебя заметили?"

А что надо было делать?
Если бы не Наташа, которую я до этого знала, я бы тоже не подошла, ну, собсно как и не подходила к остальным девочкам, хотя по форуму знаю, с некоторыми в темах пересекались. С вами тоже, мне было очень интересно увидеть вас в реале :4u:

я еще слышала в очереди за едой, как один мужик (посторонний)

Это не дедок с бородкой примерзкий такой? Был там один, и нам досталось от него, потом, уже уходя, мы с ним в лифте пересеклись, так вот они, с его бабусей, и там ворчали и не могли успокоиться, чегой то то мы все тут сидим и место занимаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 3 ноя 2014, 15:52
Сообщение №397 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Еще фотографии.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 3 ноя 2014, 16:01
Сообщение №398 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
только музыка оочень громко
Что происходит в самом центре событий нам слышно не было, хоть вроде и в микрафон говорили
Вот и думай, что делать? :???:

Не представляю, как всем перезнакомиться попроще
Ну вот кстати участие в турнирах (как детей, так и мам) - вполне себе способ познакомиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 3 ноя 2014, 16:06
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
А что надо было делать?
Не ждать, когда подойдут, а подходить самим. ;) Да, сложно, но если не тренироваться, не научишься :???: Приходится себя заставлять ради практики
С вами тоже, мне было очень интересно увидеть вас в реале
:blush: Спасибо :4u:
Это не дедок с бородкой примерзкий такой?
Вроде без бороды. У меня ужасная зрительная память :blush: С первого раза узнала только трех человек из всех, а кого увидела в первый раз - сейчас уже не помню, всего день прошел. :BzZz:

Вот и думай, что делать?
Без музыки или совсем тихо, тогда будут слышны и разговоры (в т.ч. важные для игры), и речи в микрофон ;)
Ну вот кстати участие в турнирах (как детей, так и мам) - вполне себе способ познакомиться.
:beer: Почти все кафе обежала, пока людей для команды искала. Напоминало "третьим будешь?" :blush: :tomato: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 3 ноя 2014, 16:11
Сообщение №400 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
На самом деле, я поняла, что быть директором кафе намного труднее, чем администратором сайта:) Директор кафе вчера мягко и деликатно разруливала конфликты с недовольными посетителями, я бы наверное не смогла так.

и речи в микрофон
Речи в микрофон шли без музыки, их не было слышно потому, что техника маломощная, колонки маленькие. За колоннами и в дальнем углу, где прилавок Игроведа, никто не слышал, когда мы вызывали людей к награждению.
А у меня дочь уже хотела готовить к 16-тилетию караоке и дискотеку. Стало быть, не стоит этого делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 12:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных