Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!
КаТеЙкА |
3 ноя 2014, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
вспомнила опять партию в "Диксит" Эх, похоже мы ушли на самом интересном месте. Наши дети уже не сидели, они носились бегом между столов, войдя в образ кисок-пантер, пауков и прочих, побоялись, что это может плохо закончится, эта беготня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
3 ноя 2014, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
уже не могла понять, кто же мне это дал Похоже, нам всем есть что вспомнить Вчера хотела каким-то случаем в теме "Стыд и срам" поделиться, а сегодня уже не помню  Эх, похоже мы ушли на самом интересном месте. Ну, там такие картинки прикольные, что много чего можно придумать.  "Свадебное путешествие", аааа
|
|
|
|
Irana |
3 ноя 2014, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
вспомнила опять партию в "Диксит". НКВД, власть, угроза и др. А теперь вспомнить всех, кто там был. А то угроза власти НКВД а меня нет нигде, ни на одной фотке, дети есть, а меня нет Срочно сфотографироваться и сюда выложить)) Непорядок-с
|
|
|
|
КаТеЙкА |
3 ноя 2014, 16:26
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
KishMish, я в курсе игры, мы как раз одевались, когда правила рассказывали. Жалко, что пришлось уйти.
|
|
|
|
Эхомама |
3 ноя 2014, 16:27
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
если бы они были мощными, это еще больше не понравилось бы посторонним посетителям кафе Это точно. Да и своим тоже  Короче, я думаю, в другой раз с музыкой морочиться не будем. Правда без микрофона объявлять было бы вообще бесполезно, я и так-то голос сорвала, а куда уж там без микрофона пытаться что-то объявить  найти помещение, в котором техника под это заточена Ну, может быть. Не знаю, совместимо ли это с игротекой, даже если дискотека детская. Может, сделаем в другом формате, не игротеку, а что-то совсем другое, например, боулинг... Ближе к делу будем думать. Я уже записалась)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
3 ноя 2014, 16:30
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
совместимо ли это с игротекой, даже если дискотека детская. По мне, очень даже. Если бы на время взрослого конкурса было куда деть детей, хоть как то их ПОДВИЖНО занять, мы бы не ушли. Я побоялась их бегающих оставлять, они ж кучковаться в своем беге начали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
3 ноя 2014, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
караоке а нельзя в караоке хором петь?  ну, шоб не один человек развлекался, а все разом? На большом экране слова чтобы шли, чтоб везде видно было чур, я пою Рашн руллет Хотя...  детей-то куда?
|
|
|
|
Irana |
3 ноя 2014, 16:34
|
*
 |
"Свадебное путешествие", аааа А какие там были ассоциации?? Сказка, песня в одном флаконе. Зато теперь тем, кто был за столом известна и мечта Клэр и то, что Мать их считает скучным. А тот дядька , идущий с мальчиком в лес, стал просто хитом нашей игры) Хотя... детей-то куда? В подтанцовку. Или на дискотеку под песни, которые их мамы поют. Если дети сами микрофоны не поотбирают. Отредактировано: Irana в 3 ноя 2014, 16:35
|
|
|
|
KishMish |
3 ноя 2014, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А теперь вспомнить всех, кто там был. Не смогу даже под угрозой расстрела Не знаю, совместимо ли это с игротекой, даже если дискотека детская. ИМХО, не очень. Еще и общение надо совместить. что-то совсем другое, например, боулинг... Аренда будет дорогой Хотя... детей-то куда?  Нужны аниматоры. Желательно игры более-менее подвижные, ИМХО, не только за столом. Возможно, отдельная игровая комната Один раз выловила своего у эскалатора, СБ, вовремя  А какие там были ассоциации?? Например, плот в бурном море, дядька со спущенными штанами и мальчик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
3 ноя 2014, 16:39
|
*
 |
Один раз выловила своего у эскалатора, СБ, вовремя Ты-то хоть сама. А мне его Натуся привела - он все порывался уйти погулять. Самостоятельный мой))) Не смогу даже под угрозой расстрела Ну, расстрел - это слишком просто и легко. Мы что-нибудь посерьезнее придумаем. О!! Наклеим фотки в Диксит и будем испытывать тебя на предмет ассоциаций))) Черный кролик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|