Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!
Irana |
3 ноя 2014, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
в конце ноября день матери, можно отметить  И возвращение моего сына из армии. Где, когда, кто организатор, кому деньги нести?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
3 ноя 2014, 19:54
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
в конце ноября день матери, можно отметить  Где, когда, кто организатор, кому деньги нести? И возвращение моего сына из армии. Мои поздравления!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lavsan |
3 ноя 2014, 19:56
|
Мама двух поночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 503
Зайчушка 27.04.2006
Малышка 15.06.2013
tataraf1
 |
regin, я хоть и старичок на форуме, но тоже узнала всего двух девушек, с ними и сидели. Людей было много с форума, но увы, в лицо никого не знаю.  Blume, но вот видите, вы нашли себе компанию)))) а я хотела и не нашла)))) Мы тоже никого в лицо не знали, но нам было весело И я постеснялась подходить и знакомиться  даже к Анне не подошла(но очень хотелось) эх вы  ну, главное - не фотки, а веселье  regin, я Вас понимаю, сама смущаюсь и не умею общаться с незнакомыми людьми. Мы как-то были с детьми на игротеке Игроведа, я почему-то думала, что непременно с кем-то там познакомимся и будем вместе играть, но никто с нами знакомиться не спешил, как ни странно  Так мы втроем и просидели все время, да еще и интересные игры все были заняты, играли в то, что осталось, долго и мучительно читали правила, т.к. игроведов на нас не хватило, или правил выбранной нами игры они не знали. Хорошо хоть стол достался, после нас людям уже и вовсе места не хватало. Так что бывает всяко, и не всегда идеально, но мы старались получить удовольствие от того, что есть. А уж оффлайновые встречи Материнства для меня всегда были мучением, один раз мы в "Ростиксе" встречались (Материнству - 4 года), я со своей семьей тихонько сидела за столиком и ни с кем не общалась  А на следующий год был мини-юбилей, который отмечали в кафе "Оранжевая корова" на Тульской, я съездила заранее, договорилась с руководством об аренде зала, а на сам праздник не пришла  Боялась опять ощущать себя страшно неловко, так и продинамила. А девочки приготовили поздравление и альбом красивый оформили, так неловко было Ну хорошо, что Вам помогли игроведы. Ника, по-моему, большая умница! Это совсем славно! То, что люди рядом ели - это конечно неудобно очень. Так вышло, что в дальнем углу зала, которую планировали тоже отдать нам под игротеку, в три приема кормили обедом большие группы. Так уж совпало, отказать им кафе тоже не могло, ну вот такая накладка. Если бы те столы были наши, мы бы меньше пересекались с обычными посетителями. Речи, произносимые в микрофон, действительно плохо было слышно, надо было нам посередине зала монтировать технику, а не в углу. Ну тоже опыт. Мы же не профессиональные диджеи, притащили из дома усилитель и колонки, микрофон у друзей взяли, все настраивали на ходу. Все было замечательно. Мы сидели в третьем ряду, но все слышали и частично видели Хотя к нам постоянно подсаживали обедающих людей, нам это не мешало. Даже моя малышня осталась довольна Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Морква |
3 ноя 2014, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1719
Блинчик
Оладушек
 |
Lavsan, ребенок очаровательный! На первой фотке на заднем плане такие ноги- попы
|
|
|
|
Irana |
3 ноя 2014, 20:27
|
*
 |
На первой фотке на заднем плане такие ноги- попы Попа в розовой блузке и с коричневой сумкой - моя
|
|
|
|
regin |
3 ноя 2014, 20:31
|
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
Дарья 06.10.2006
 |
Девочки я не говорю о том, что мне было плохо, я не говорю что я сидела тюнькой в углу и взгляд боялась бросить на людей, я ходила общалась, играли с дочерью, была и у нас своя маленькая компания. Я говорю о том, что предполагала, что на людей которые неприглядны на форуме, мало пишут и т.д., на них внимания обращать не будут, а подходить к столу, где заняты все места и сказать, вы ка подвинтесь, я сейчас с вами играть буду))) это глупо. Я благодарна организатором за это событие, моей дочери понравилось, она осталась довольна. Мы по ели, по пили, провели день в познавательных играх. Я бы ещё сходила на такого рода мероприятие, только уже собрала бы свою компанию, а не надеялась, что найду там. Эхо мама, спасибо
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lavsan |
3 ноя 2014, 20:31
|
Мама двух поночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 503
Зайчушка 27.04.2006
Малышка 15.06.2013
tataraf1
 |
|
|
|
|
Морква |
3 ноя 2014, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1719
Блинчик
Оладушек
 |
Ответ на сообщение Irana от 3 ноя 2014, 20:27Теперь точно вас узнаю!
|
|
|
|
Irana |
3 ноя 2014, 20:52
|
*
 |
Теперь точно вас узнаю! Думаете, стоит мою попу поставить на аватарку? И на встречах ко всем поворачиваться именно "аватаркой"??? А это - идея)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
blume |
3 ноя 2014, 20:55
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Думаете, стоит мою попу поставить на аватарку? И на встречах ко всем поворачиваться именно "аватаркой"???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|