Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!
натуся филя |
4 ноя 2014, 01:34
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
Мы же не профессиональные диджеи, притащили из дома усилитель и колонки, микрофон у друзей взяли, все настраивали на ходу. Вы просто ужас какие молодцы!!! А когда я прочла, что вы еще и пульт специально купили вообще в шоке была.  Вы просто нереальные умнички все, и дети и муж у Вас прекрасные!!!!  И не говори. А у меня дочь уже хотела готовить к 16-тилетию караоке и дискотеку. Стало быть, не стоит этого делать? Я думаю стоит. Только для этого нужен отдельный зал с хорошей акустикой. Ну и оборудование помощнее. У мну муж музыкант, я его завтра попытаю на эту тему, че и как.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
4 ноя 2014, 01:56
|
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
 |
стол на время "покушать" отжали))) Ага. а наша компания им еще и прибыль сделала Они тебе еще и приплатить должны, за рекламу. Ты ж так расписала какая у них еда вкусная, что мы просто обязаны были попробовать(я к своему стыду ни разу не ела в Му-му  ). Караоке - дело хорошее Дискотека Если только детская (не очень представляю танцующих взрослых 30+ если даже подходить знакомиться стесняются ) А петь они стесняться не будут? Стеснительные то наши. Хотя если слегка попить, как предлагала Irana, то можно и попеть. Я уже записалась))) А я вообще за любой кипиш, кроме голодовки. НКВД, власть, угроза Похоже у вас было весело. Эх, жалко я в вашу команду не попала. Ну зато хоть выиграла. девушка с именем на бейдже Татьяна  Тоже все время хотелось узнать кто это.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
4 ноя 2014, 02:05
|
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
 |
там такие картинки прикольные Ага, моей Алёнке понравились, психоделика такая. Я почти разорилась купить, но в последний момент меня задушила жаба.  Дорого для меня даже со скидкой. Буду на тематических форумах б/у искать или на обмен. боулинг.  Только опять же детей куда? Зато теперь тем, кто был за столом известна и мечта Клэр и то, что Мать их считает скучным. У вас точно была веселуха. Один раз выловила своего у эскалатора, СБ, вовремя А я Ираниного ловила. дядька со спущенными штанами и мальчик  Все чудесатее и чудесатее. Наклеим фотки в Диксит и будем испытывать тебя на предмет ассоциаций)))
|
|
|
|
натуся филя |
4 ноя 2014, 02:17
|
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
 |
Мы уже довольных разрисованных детей получили, не вставая с места.  И моя прибёгла уже раскрашенная. И этот дядька уводил мальчика в лес. О Боже!  А у нас я такой картинки не помню. Но нас всего пятеро играло и мы не все картинки из колоды использовали. Надо будет что-нибудь придумать Надо было вскладчину покупать и играть регулярно. А вот о чем ОНА в тот момент думала. И что курила......я прям даже думать боюсь. где из вскрытой черепной коробки старика голуби вылетают..... О, такая была. Ассоциации были с открытием, мечтой и силой мысли. давайте поиграем с вами в А я к вам подходила, но вы вроде кушать собирались и че то как то не задалось общение, второй раз я постеснялась уже подходить.
|
|
|
|
натуся филя |
4 ноя 2014, 02:25
|
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
 |
а я запомнила почти всех. И я. У меня вообще хорошая зрительная память. А вот имена могу забыть. Это гораздо хуже, когда видишь знакомое лицо и не можешь вспомнить кто это. мужа на Диксит отправила в жерло вулкана так сказать. Безжалостная женщина. Это он по левую руку от меня сидел, да? Очень приятный мужчина.
|
|
|
|
натуся филя |
4 ноя 2014, 02:37
|
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
 |
в конце ноября день матери, можно отметить  Ну вот, день взятия Бастилии впустую прошел!  "Любовь и голуби".
|
|
|
|
натуся филя |
4 ноя 2014, 02:53
|
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
 |
Да у него глаза какие-то... хитрые. Дети...Какие же они прикольные! Я тоже обниматься люблю, В следующий раз нужно цеплять бейджик "FREE HUGS". Мы когда на КолорФесте были там много было таких и все ходили обнимались друг с другом.
|
|
|
|
натуся филя |
4 ноя 2014, 03:27
|
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
 |
|
|
|
|
malini |
4 ноя 2014, 06:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6743
сын 22.01.2002
дочь 04.01.2006
 |
- Да у него глаза какие-то... хитрые. Ей показалось, что он все выдумывает  это наверное привычка не верить старшему брату-выдумщику ой, я рада что дети успели пообщаться в отличие от меня Отредактировано: malini в 4 ноя 2014, 06:07
|
|
|
|
malini |
4 ноя 2014, 06:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6743
сын 22.01.2002
дочь 04.01.2006
 |
malini, вы сидели напротив меня, по диагонали  . Ваш сынок с удовольствием объяснил нам игру "Сырный замок", когда вдруг резко пропали все "игроведы" о, помню вас, конечно)) У меня стопроцентное зрение, и я тоже не смогла некоторые ники прочесть. Не будешь же подходить к каждому и пялиться в упор. да, только когда близко стоишь, можно прочесть. натуся филя, именно ваш кстати прочесть удалось  в очереди за едой  а вообще надо придумать какую-нить игру в следующий раз для того, чтобы перезнакомиться. например КТО БЫСТРЕЕ Все делятся на команды -подсчитать сумму размеров обуви всех членов команды;
-построиться по росту;
-встать в шеренгу по месяцам рождения;
-встать по алфавитному порядку имён.
Команда, выполнившая задание первой, получает 15 очков, вторая - 10 очков, третья - 5. Затем всем завязывают глаза и дают задание (разговаривать не разрешается):
-построиться по росту;
-построиться в виде треугольника;
-подсчитать сумму лет всех членов команды.
ГОРЯЩАЯ СПИЧКА
Пока горит спичка, человек должен рассказать о себе как можно больше. Спичку при этом он держит зажженной в своей руке. Одно сообщение - одно очко.(Например: меня зовут.... Я живу....) Выигрывает тот, кто получил больше всех очков. и т. д. О Боже!  А у нас я такой картинки не помню. Но нас всего пятеро играло и мы не все картинки из колоды использовали. у нас дома первый Диксит, и там действительно такого нет подскажите, в каком Диксите такие карты? я их намеренно покупать не буду или просто вытащу заранее
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|