Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!
Эхомама |
4 ноя 2014, 14:22
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Это фото мне очень нравится: Velaskes с Ильей изучают правила "Марракеша" со смартфона, т.к. в коробке правил не оказалось  и солнечная очаровательная Легенда с Кирой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Машустер |
4 ноя 2014, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Я кстати решила, что вы с Машустер и Легендой давно знакомы. Это так? Мы с Машей Воробушком один раз до этого виделись, а с Олей Легендой впервые познакомились)) Эхомама, спасибище за очередную пачку фоток
|
|
|
|
Anomalia |
4 ноя 2014, 14:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
здорово  а много народу то было?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
4 ноя 2014, 14:37
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Еще раз KishMish получше  ZayaW, которая пришла, когда все столы были уже заняты и пришлось примоститься на лавочке под окном, но она не унывала и даже приняла участие в партии Диксита  "Настольная" Даша АндМарин с Галей и мамой за настольными играми 
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
malini |
4 ноя 2014, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6743
сын 22.01.2002
дочь 04.01.2006
 |
А что, хорошая игра "Лось в доме"? Я все хотела сыграть, но мне не удавалось: то фотографировать надо было, то чего-то организовывать... Она для маленьких? В чем там суть? хорошая  не для маленьких точно. суть в том, чтобы как можно больше лосей отправить противнику, а своих лосей или поймать лоселовкой, или закрыть перед ними дверь в комнату в конце игры подсчет -- у кого в доме больше лосей отдыхает (кстати моим детям почему-то показалось обидной эта игра))
|
|
|
|
Воробушек |
4 ноя 2014, 15:29
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
И я. Я в отличие от многих, внешне ее почти такой и представляла, но от ее заразительного смеха просто в восторге. Такая живая веселая девушка.  Спасибо! Я кстати решила, что вы с Машустер и Легендой давно знакомы. Это так? С Машей-Машустер мы встречались на одном мероприятии и общались семьями, а Олю-Легенду первый раз я видела. Я именно такой и представляла. Маленький веселый воробушек. Очень удачный ник.  Сама его люблю, это производное от моей девичьей фамилии, бабушка с дедушкой так ласково меня в детстве называли.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
4 ноя 2014, 15:37
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Девочка с бейджом Оля - это моя Я все на нее смотрела-любовалась. Наши девочки с редким именем Олечка тогда всем было бы ясно кто чей ребенок и муж. Ха, мой карлик-муж был честно подписан ВОРОБУШЕК Ты ж так расписала какая у них еда вкусная, что мы просто обязаны были попробовать(я к своему стыду ни разу не ела в Му-му  ). На самом деле еда у них испортилась. Раньше ели не часто не регулярно. А в этот раз явно было что-то не то, борщ пересоленый, вкус невнятный, винегрет - живой лук... У детей правда картошка с венской сосиской и морс были приличные. Безжалостная женщина.  Это он по левую руку от меня сидел, да? Очень приятный мужчина  Да, он там у вас вроде бы один мужчина был. Воробушек интересно было увидеть.  Спасибо. Мы с Наташей не похожи совсем Дети были в восторге от "Коридор" и "Спасите ёжиков". О, а расскажите про ежиков, я про эту игру слышала раньше, но до игры дело не дошло. вчера нас еще и на Спортлэнд занесло на весь день, Какие вы неутомимые Воробушек, Машустер, Blume Аня  поймала меня за поеданием похудательного рулета
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tesse |
4 ноя 2014, 15:40
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Надо мне в следующий раз тоже прийти.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elfochka |
4 ноя 2014, 15:55
|
спокойствие, только спокойствие...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 89
доча 1997
сына 2006
сына 2009
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 4 ноя 2014, 15:37ЦИТАТА ( Воробушек ) "Спасите ёжиков". О, а расскажите про ежиков, я про эту игру слышала раньше, но до игры дело не дошло. Игровое поле, на котором по схеме (в книжке их много, по нарастающей сложности) надо расставить барсуков. И есть маленькие ёжики, сцепленные в жёсткую конструкцию-загогулину. Перекатываю эту конструкцию, надо ,миную барсуков, вернуть ёжиков маме)))))
|
|
|
|
malini |
4 ноя 2014, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6743
сын 22.01.2002
дочь 04.01.2006
 |
О, а расскажите про ежиков, я про эту игру слышала раньше, но до игры дело не дошло. ёжики -- это головоломка на одного, из той же серии как переправы, сырные мышки.. суть в том, чтобы выставить начальное положение ёжиков и барсуков, и обойдя барсуков, благополучно добраться до дома) Отредактировано: malini в 4 ноя 2014, 15:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|