Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!
ZayaW |
6 ноя 2014, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Девочки, администрация кафе "Му-му" предлагает нам собираться хоть каждый месяц  Класс! А караоке и танцы у них можно? Но в каком-то ином формате, не с игротекой. а если свои игры принести? У нас есть несколько. Диксит, например.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
6 ноя 2014, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А с игротекой им не понравилось? Потому как если без игротеки, без тематики вообще, просто прийти и потусить, то от нас может быть много шума  , начнем столы сдвигать, чтоб кучковаться, дети скакать начнут.... Их это не будет раздражать?
|
|
|
|
Татьяна1978** |
6 ноя 2014, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Катенька 10.11.05
Наденька 24.10.12
 |
Всех, кто зарегистрировался для участия в лотерее, включая детей, было 150 человек.
День матери - 30 ноября. Последнее воскресенье ноября всегда. Ничего себе, как много. Я только ЗА!!! Надеюсь, что в этот раз обязательно получится прийти, а там как Бог даст.
|
|
|
|
Эхомама |
6 ноя 2014, 18:16
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А караоке и танцы у них можно? Можно, они готовы нам предложить другое кафе (тоже в центре, но другое метро), там можно громче поставить музыку. Но проблема в том, что наша техника явно не тянет, да и опыта мало. Может, у кого-то есть более мощная аппаратура и умение с ней работать? А с игротекой им не понравилось? Нет-нет, можно и с игротекой, с ними еще сотрудничает МосИгра, они тоже проводят игротеки, как раз 2-го ноября проводили в Му-му на Тверской. Я просто думала, что может нам для разнообразия устроить иной формат? Или в самом деле захватить с собой несколько игр. А по фоткам кажется, что мало народа было Многодетных было порядочно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
6 ноя 2014, 18:16
|
*
дети
 |
Нет-нет, можно и с игротекой тогда хорошо)), а то иногда большое количество гостей, которые не очень много заказывают, но место занимают, могут второй раз не устроить хозяев.
|
|
|
|
ZayaW |
6 ноя 2014, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Я просто думала, что может нам для разнообразия устроить иной формат? тут вот предлагали игры для знакомства. Очень хорошая идея, как мне кажется. Ну чтоб не только настольные были. А еще можно выбраться всем на каток. Готова устроить мастер класс для малышни (и не только), если им захочется. Боулинг мне тоже понравился, как идея. Но вот куда при этом детей девать, я не знаю. Можно пойти вместе в Третьяковку или Пушкинский музей. И кто точно идет из взрослых, то между ними разделить залы (или темы) и провести что-то вроде своей собственной экскурсии. Ну или просто собраться и винца/пивка попить. Но это уже что-то меня не в детский формат потянуло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
6 ноя 2014, 18:27
|
*
дети
 |
Эхомама, Анна, если что, могу для малышей какое-то небольшое рукоделие придумать, чтоб занять чуток. Может быть, кто-то еще захочет ненадолго что-то с детями поделать, пока мамы болтают. .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Машустер |
6 ноя 2014, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
А еще можно выбраться всем на каток. Готова устроить мастер класс для малышни (и не только), если им захочется. А для престарелой тетки, которая ни разу в жизни на коньках не стояла Девочки, администрация кафе "Му-му" предлагает нам собираться хоть каждый месяц  Так что если есть желание, можно встретиться, например, на День матери.  Отличная идея! Но надо что-то придумать для детей, очень много малышни дошкольного - младшего школьного возраста. Аниматоры?
|
|
|
|
Татьяна1978** |
6 ноя 2014, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Катенька 10.11.05
Наденька 24.10.12
 |
Боулинг мне тоже понравился, как идея. Но вот куда при этом детей девать, я не знаю. В Космике есть детский боулинг. Вот их сайт - http://www.cosmik.ru/detskij-centr/razvlechenija-dlja-detej
|
|
|
|
Эхомама |
6 ноя 2014, 18:39
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А еще можно выбраться всем на каток  это супер! Третьяковка хуже, там народу много, растеряем всех. Да и вообще на любителя. И кафе там дорогое, но бестолковое, имхо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|