Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!
Эхомама |
6 ноя 2014, 19:07
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ага, и мамам нанять аниматоров, чтобы провели игры на знакомство
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
6 ноя 2014, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
мамам нанять аниматоров, чтобы провели игры на знакомство Тогда после шампанского мамы сами с аниматорами знакомиться будут.. И про детей и забудут. А давайте своими силами попробуем... Да и дети: скинем младших на старших, или будем дежурить по очереди. Или 2-3 мамы на стол ведут мастер-класс для детей. Те мамы, которые не умеют ничего, смотрят, восхищаются, ахают и благодарят тех, кто умеет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Машустер |
6 ноя 2014, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Ага, и мамам нанять аниматоров, чтобы провели игры на знакомство А давайте своими силами попробуем... Может я не права, но мне искренне кажется, что это путь во взаимные обиды и всяческие раздоры. Прирожденных аниматоров, готовых заниматься с 50-80 детьми среди мам, думаю, не так много, большинству хочется пообщаться между собой, а тех, кто готов взять на себя пусть даже 10 детей, вряд ли хватит больше, чем на полчаса, а ведь еще и собственные дети есть.
|
|
|
|
blume |
6 ноя 2014, 19:16
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Те мамы, которые не умеют ничего, я цветы выращивать умею. Представила, притащила и давай показывать как пересаживать и поливать! Вязать тоже умею, но думаю это деткам будет не интересно.
|
|
|
|
Irana |
6 ноя 2014, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Может я не права, Может и права. Это я просто разными идеями фонтанирую. Из разряда: "лишнее вычеркнуть".
|
|
|
|
мать их |
6 ноя 2014, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
вряд ли хватит больше, чем на полчаса ну полчаса одна, полчаса вторая
|
|
|
|
Эхомама |
6 ноя 2014, 19:48
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
с 50-80 детьми Думаешь, столько придет? Это же не будет такой же масштаб и размах оповещения, как на юбилей. Мне кажется, придет значительно меньше. Может имеет смысл изначально рассмотреть кафе рядом с детским уголком, где бы дети могли поиграть, а мамы тем временем в диксит перекинуться за бокалом шампанского, да и разойтись через пару-тройку часов?
|
|
|
|
Машустер |
6 ноя 2014, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Думаешь, столько придет? Ну если ты сказала, что было 150 человек, то примерно половина детей наверное из них, нет? Это же не будет такой же масштаб и размах оповещения, как на юбилей. Мне кажется, придет значительно меньше. Вот это сложно предугадать Может имеет смысл изначально рассмотреть кафе рядом с детским уголком, где бы дети могли поиграть, а мамы тем временем в диксит перекинуться за бокалом шампанского, да и разойтись через пару-тройку часов?  Либо уголок, либо аниматоры, если с детьми, ИМХО.
|
|
|
|
мать их |
6 ноя 2014, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Может имеет смысл изначально рассмотреть кафе рядом с детским уголком, где бы дети могли поиграть, а мамы тем временем в диксит перекинуться за бокалом шампанского, да и разойтись через пару-тройку часов? мы были в радио-сити, там детский угол с аниматорами (белоснежка и волк играли с детьми) и мастерклассы повар устраивал. Через 3 часа с трудом детей утащили. Правда много народу в мастеркласс не влезет и цены на еду дороже мумушных, мы были по купону поэтому вышло приемлимо
|
|
|
|
KishMish |
6 ноя 2014, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Можно, они готовы нам предложить другое кафе (тоже в центре, но другое метро), там можно громче поставить музыку. А не бывает Му-Му с детскими уголками? На Профсоюзной в Му-Му есть игровая комната, мы там с Сильными два раза собирались  И само помещение больше, чем на Марксистской (меньше недовольных дядек будет, что "понаехали тут"  ) Может имеет смысл изначально рассмотреть кафе рядом с детским уголком, где бы дети могли поиграть, а мамы тем временем в диксит перекинуться за бокалом шампанского, да и разойтись через пару-тройку часов?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|