Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БОЛЬШАЯ МАТЕРИНСКАЯ ИГРОТЕКА 2 ноября!, отпразднуем юбилей сайта!
ZayaW |
10 ноя 2014, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Mirai,  Ух ты! Класс! Спасибо! И на ВДНХ, оказывается, будет каток. Даже не знала. В общем, в конце ноября можно легко выбраться. Если что, то можно в пятницу даже. Может быть народу будет поменьше. Но это так... в качестве идеи. В выходные, наверное, удобнее всем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
10 ноя 2014, 17:02
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Я варианта с катком вообще не понимаю  ИМХО: пришел на каток - катайся. Общаться будет невозможно  С детьми и вовсе нереально.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
10 ноя 2014, 17:24
|
*
 |
Легенда, можно сесть чайку попить и пообщаться.  можно вместе покататься. А с детьми что не так?  Им я придумаю, что делать и чему поучить. Благо опыт имеется немалый. Но я просто как вариант предложила, который совмещает приятное с полезным. А так я сама за любой кипишь хоть на лыжах, хоть на коньках, хоть на попе ровно с бокальчиком вина.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
10 ноя 2014, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Если что, то можно в пятницу даже. Может быть народу будет поменьше. Но это так... в качестве идеи. В пятницу мы - пас.
|
|
|
|
ZayaW |
10 ноя 2014, 18:11
|
*
 |
В пятницу мы - пас. ну значит идея была не очень удачной
|
|
|
|
Иринкин |
10 ноя 2014, 18:57
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2625
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Всем привет. не смогли мы приехать 2-го числа, о чем очень жалеем. На встречу придем с удовольствием, если будем в добром здравии.
Отредактировано: Иринкин в 10 ноя 2014, 19:05
|
|
|
|
Yllianna |
13 ноя 2014, 09:14
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Зато на него было бы мягко падать  Воот!  А еще об него тормозить удобно. Поэтому предлагаю всем, кто боится и не умеет, брать с собой мужа без коньков))) И на ВДНХ, оказывается, будет каток. Даже не знала. Ага, значит, это все-таки каток! Мы там проходили с детьми по дороге на Спортлэнд. Смотрим - какие-то трубы по кругу закладывают, еще гадали, каток это или нет))) ИМХО: пришел на каток - катайся. Общаться будет невозможно  С детьми и вовсе нереально. Если с маленькими детьми - то да. А вот в Сокольниках мы так делали: сперва все вместе катаемся этак неспешно, по кругу, и болтаем. Но дети отвлекают. Потом там подходит время, когда можно детей на час, кажется, запустить кататься с горы на круглых подушках. Вот туда их запускаем, а сами спокойно часик сидим в кафе)))  Потом еще немножко катаемся и - домой. В пятницу мы - пас. Если что, мы тоже. Пятница у нас самый загруженный день по занятиям.
|
|
|
|
blume |
14 ноя 2014, 00:40
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Я варианта с катком вообще не понимаю  ИМХО: пришел на каток - катайся. Общаться будет невозможно  С детьми и вовсе нереально. катаются не все и многие не приедут, даже те кто хотел бы пообщаться. Да и какое общение? Я точно на каток - пас.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
malini |
14 ноя 2014, 01:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6743
сын 22.01.2002
дочь 04.01.2006
 |
ага.. а новый год не хотите отметить так вот с игроведом? а то понимаю, что моим скучно идти на ёлку. переросли. а потусоваться с новогодней символикой им охота конечно всё равно. вот была бы подобная встреча как раз
|
|
|
|
натуся филя |
14 ноя 2014, 01:26
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
А я ёлку Материнскую хочу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|