Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж курит. Я в отчаянии.

Kizo
post 9 окт 2014, 10:29
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
Нихачуха, еще один момент. Из опыта.
Сразу говорю, что я опять же не пишу о манере подачи. Думаю, Вы сами знаете как подать информацию своему мужу в своей семье и своей ситуации.
Главное - чтобы он понял серьезность ваших намерений. Это очень трудно. Особенно, при ваших исходных данных - другая страна и пр.
99%, что он не воспримет вас всерьез.
Будьте готовы к тому, что ваши слова будут восприняты как очередное пиление, запугивание и тыды.
Он не поверит, что вы готовы на решительные шаги, на развод, на переезд.
То есть если вы, например, скажете ему в разговоре, что в случае, если он выбирает наркотики, вы уезжаете домой - вам придется это сделать. Поэтому ставьте реальные сроки, и все остальные условия тоже должны быть реальные и выполнимые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 9 окт 2014, 11:22
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
NathZh, а когда это было? В каком возрасте?

Может врут, что все не подсели?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настасья Филипповна
post 9 окт 2014, 13:13
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрюшка 15.05.2012
Два года ежедневного употребления и не надоело? Это ж надо себе занятие интересное придумывать каждый раз, чтоб удовольствие полностью получать.
Пока сам не захочет, не бросит, уговаривать бесполезно.
Но можно попробовать касатанедовскую методу. Вот типа ты уже давно куришь, все оттенки познал, теперь можно попробовать более сложный способ - добиваться этого состояния без доппинга, с помощью собственного мозга. Это реально.
Предвижу вопросы. Да, есть опыт. Но теперь мне наркотик уже не нужен для достижения эффекта. Только время и место приятное.
Я беру раз в год, у меня мигрени, на жару, а таблетки снимают ненадолго и приходится их все 4-5 дней пить, а с нее почему-то сразу и все, уходит мигрень бесследно. Но, кажется, в штатах ее в лечебных целях используют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 9 окт 2014, 13:18
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Ответ на сообщение [?] Летчик от 9 окт 2014, 12:22
не поняла, что было:)
это не в моем классе все пробовали и все не подсели, это вариант ответа подростка на "зачем пробовать вообще".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нихачуха
post 9 окт 2014, 13:42
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Настасья Филипповна от 9 окт 2014, 14:13
ЦИТАТА ( Настасья Филипповна )
Но можно попробовать касатанедовскую методу. Вот типа ты уже давно куришь, все оттенки познал, теперь можно попробовать более сложный способ - добиваться этого состояния без доппинга, с помощью собственного мозга. Это реально.

А можно поподробнее о методе?
Понятно, что да, видимо простой способ получить удовольствие. Но мне все равно не понять, вот у человека есть его любимое дело, хобби, это хобби стало профессией-работой и за это он получает деньги. Если пошевелиться побольше, то очень хорошие. Но ему лень. То есть -исходные данные: рабтоа мечта от которой он реально получает удовольствие. Плюс командировки-от которых он тоже получает еще большее удовольствие. И все равно надо каждый день такой вот кайф? Дома все ок. Ну кроме того, что я периодически пытаюсь донести мысль до него- что дорогой, ты попал, давай выкарабкиваться. Тогда обиды, истерики и тд.
Он курить табак бросил очень быстро, хотя до этоо курил лет 15 с мотивацией, что табак убивает, а трава- это для пользы. И вотприменение ее в США в мед.целях типо для него вообще травоутверждающий факт.

Ответ на сообщение [?] Kizo от 9 окт 2014, 11:29
ЦИТАТА ( Kizo )
99%, что он не воспримет вас всерьез.

не поверит, он вообще считает, что мы все в шоколаде живем, ну или сам так хочет считать и поверил в это. И мои разговры-просьбы-увещевания и тд- блажь бабы..мол, всем женщинам надо поистерить, ну гормоны ж наверное ваши.

ЦИТАТА ( Kizo )
вы уезжаете домой - вам придется это сделать. Поэтому ставьте реальные сроки, и все остальные условия тоже должны быть реальные и выполнимые.

я практически готова к этому. пугает мысль из разряда - "а как это?" - вот я собираю чемодан, увольняюсь, забираю ребенка, сажусь в поезд..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настасья Филипповна
post 9 окт 2014, 13:56
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрюшка 15.05.2012
У нее чисто обезбаливающий эффект, у него что-то болит? :-)
Просто травокуры разые бывают, интеллектуальные и не очень. Но если ваш о расширении сознания говорит, то может клюнуть. Когда много куришь появляются т.н. флешбеки, ты не накуренный, но на какое-то время возвращаются все ощущения. Это память. Вот восстанавливаешь все то, что нравится в наркотике, в памяти и удерживаешь это состояние. Это похоже на медитацию. Попробуйте вместе, пусть он вам расскажет ощущения свои, попытайтесь их восстановить. Музыка. И атмосфера приятная. Потом секс. Только пусть не накуренный будет, а именно по памяти рассказывает.
А вот с никотином у меня проблемы, муж на мои любимые сигареты перешел, и я после четырех лет сорвалась. Вот уж гадкий наркотик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадный Котёнок
post 9 окт 2014, 15:11
Сообщение №117 (ссылка)

Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
ЦИТАТА ( Kizo )
если вы, например, скажете ему в разговоре, что в случае, если он выбирает наркотики, вы уезжаете домой - вам придется это сделать. Поэтому ставьте реальные сроки, и все остальные условия тоже должны быть реальные и выполнимые.
полностью поддерживаю весь пост и особенно этот текст!!! Если сказали А, идите до конца, иначе эти говорилки бесконечными могут оказаться. И да - реальные и выполнимые сроки условий (я про это вообще не подумала).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 9 окт 2014, 15:16
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Аргумент, что молш в медцелях - неубедителен абсолютно. Ибо раньше вместо анальгетиков в качестве обезболивающего использовали опиум. Ну давайте теперь все будем регулярно опиум либо анальгин принимать. Любой препарат в медцелях должен использоваться только по назначению врача.
Про расширение сознания - это вообще ерунда. Сознание у нас одно. Сделать его шире или уже нельзя такими методами. Его объем не изменишь наркотиками, алкоголем и т.д. Опять же, получается, если у употребляющего наркотики под рукой не будет травы, он ни на что не способен? Без травы ты ничто? Трава за тебя решает все? На самом деле, на мой взгляд, одна из самых страшных сторон зависимости - любой, наркотической, алкогольной, игромании и тд. - что не ты сам управляешь счвоей жизнь, а наркотик, алкоголь, игра. Не ты принимаешь решения, ты - ничто...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нихачуха
post 9 окт 2014, 17:20
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Шоколадный Котёнок от 9 окт 2014, 16:11

Естсевенно. Я готова. Ибо потом еще цветочек в доме как он планирует, это уже абзац полный...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 9 окт 2014, 17:28
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Слушайте, девушки, вот все кто советует бежать - а если бы вы, под влиянием каких либо обстоятельств, встряли бы в какую то дерессию, зависимость - вас тоже нужно было бы бросить как чумных, даже не попытавшись вытащить из этого? Мне одной кажется, что если семья, если живут люди вместе хоть какое то время, если ребенок - то нужно помочь попробовать человеку?

Тут надо четко. с нарками и алками не жить. Тогда все устаканется как пишет автор и без этого товарища. кормит семью автор. ну и какие проблемы? Вытаскивать никчемное существо, которое потом и ребенка в это втянет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных