Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж курит. Я в отчаянии.
Нихачуха |
9 окт 2014, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение агусик от 9 окт 2014, 18:28ЦИТАТА ( агусик ) Вытаскивать никчемное существо, тут как бы о двух концах палках.. Сразу представляется ведь человек, валяющийся в слюнях и улыбающийся жучкам..Так, да не так. Потому и никчемным существом не назвать. Он что-то делает. чего-то работает, какие-то заказы выполняет. Не очень активно, но делает. То есть со стороны посмотришь -этакий творческий человек, весь в полете и запале. В принципе, он и ранее без зелья был очень увлекающимся. Но это не мешало ничему, скорее-стимулировало. А потом вот курение. И при чем это не от кого не скрывается. Выходит на объект и коиентам такой- я тут покурил, сейчас я такой активный буду. класс. Хотите тоже. Но им то что..они знают что человек свою работу выполнит хорошо, отнекиваются и на том расходятся.. Потом, естественно, работа-это ж стресс  надо расслабиться. А вечером перед сном-так вообще обязательно. " А чего такого, одна ж польза,Ю вон европа.." ну и по накатанной. Я понимаю, что у меня, видимо, созависимость уже цветет пышным цветом. Смотрю по сторонам и понимаю, что лучше, врядли то уже будет. Если все так и останется, то так и вздрагивать от каждого стука в дверь, ибо неизвестно, до кого теперь дошла инфа об его увлечении. И межу накуриванями будет раздражителен и нервный.. Уездать-это дорога в один конец сразу. без возвращения. Ибо ребенка сдергивать все время туда-сюда не хочется, да и уволившись, рабоыт по возвращению вдруг если, не будет мне.. С рабочими местами жестокая напряженка. С другой стороны - домой в Москву) спокойно и без нервотрепки жить с ребенком. Почему женщины -такие дуры? ну я про себя..)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kizo |
9 окт 2014, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
тут как бы о двух концах палках.. Сразу представляется ведь человек, валяющийся в слюнях и улыбающийся жучкам..Так, да не так. Пока - да. А дальше?  Не говоря уж о скверном характере в промежутках между...
|
|
|
|
ViKooLkA |
9 окт 2014, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
 |
Автор,я Вам сочувствую и как никто понимаю.Мой отец курил траву.Не знаю,каким был в начале их с мамой семейной жизни,но сбегала она от зверя,даже рассказывать не хочу,что вытворял этот обкуренный урод.А без травы адекват.Сама его не помню почти,маленькая была.И тоже сначала просто покуривал потихому.Это я к тому,что дальше будет только хуже.Отец,кстати,умер от рака горла,уж не знаю,есть ли тут связь?
|
|
|
|
secret secrets |
10 окт 2014, 09:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Нихачуха, а как вы в целом живёте? Как семья вы, например, путешествуете, посещаете какие-то полезные ребёнку и интересные вам места? Или муж в целом сам по себе, в своих занятиях, приправленных курением? Есть у мужа денежка на семейный досуг? Нихачуха, ЦИТАТА домой в Москву) иак вы вообще в шоколаде, если домой вам в москву
|
|
|
|
Нихачуха |
10 окт 2014, 17:52
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 окт 2014, 10:24В целом,.....я с ребенком вдвоем..путешествую или с ребзем или сама. Прогулки детские - он не любит. Ооочень редко может погулять..если я уехала по работе,а так - ему интереснее вконтакте посидеть или с друзьями в леес с палатками. в кино-цирк ему ходить кажется глупым. Телек же еесть и торент. Просто погулять - бессмысленно. Денюжку то вроде и есть, да тратить на это считает глупым. Посему с ребенком мы везде вдвоем...
|
|
|
|
secret secrets |
10 окт 2014, 18:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Посему с ребенком мы везде вдвоем... ну, вы меня поняли, да? Я считаю, вы избаловали его, мужа вашего. В своё время запали на эту его неизбитость, так сказать. Талантливый худооожник, все дела. А по факту что?? Живёт как хочет, делает только то, что интересно ему самому, ни для вас, ни для сына его толком нет. От ваших просьб завязать с травой не только лениво отмахивается, попутно вешая вам лапшу с форумов наркоманов, но и угрожает (!!) завести себе компанию поинтересней  А всё потому что привык, что вы относитесь к нему с благоговением, сдуваете пылинки, обожаете-приобожаете, что б он вам не квакнул - вы рады и благодарны.
|
|
|
|
Нихачуха |
10 окт 2014, 19:26
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 окт 2014, 19:19Согласна, избаловала.... Ну а выход теперь? Теперь вот другая петрушка..поговорила, мол, милый ты мне дорог и тд. Однако ж так более не могу..давай решать, справимся с этим,или расходимся. Какой думаете ответ? Я, говорит, теперь смысл жизни потерял. Тебе доверять не могу, а ты была самым близким мне человеком. Делаешь что хочешь.мне пофиг. Я повешусь и тебе будет хорошо. Ходит, ждет от меня извинения за мою неправоту. Весь такой печальный и неразговаривающий. Хочу уйти, пугает.. Как это сделать. Вот прям мозговой ращдрай..гаверное, странно звучит..начать собирать при нем вещи.. Объявила неделю, мне дела закончить а ему или взгляды пересмотреть или... ..
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
10 окт 2014, 20:14
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Нихачуха, я вас еще больше разочарую. Вы те же наркоманские форумы и людей в завязке почитайте. Даже если они уходят от наркотиков, любых, и от пресловутой "безобидной" травки ради семьи, то семьи в итоге распадаются. Потому что человеку даже родная жена с ребенком самая любимая и ради которой он горы готов свернуть напоминает о "счастье" под приходом и он злится на нее за то, что у него этого больше нет. Как итог: жены молодцы - вытянули обратно в люди, потратили кучу нервов, килограммы доверия, не говоря уже о времени, и всеравно одни, зато долг свой выполнили и в любви и в горести. Шантажи убийством, неадекват, потом агрессия на вас и на ребенка. Вот оно вам надо? Заради какой такой любви себе и ребенку жизнь ломать собрались?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
10 окт 2014, 22:21
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
ЦИТАТА ( Нихачуха ) Я, говорит, теперь смысл жизни потерял. Тебе доверять не могу, а ты была самым близким мне человеком. Делаешь что хочешь.мне пофиг. Я повешусь и тебе будет хорошо. Ходит, ждет от меня извинения за мою неправоту. Весь такой печальный и неразговаривающий. тююююю!!!..... манипуляия чистой воды!!! как гадко, мерзко и неприкрыто.... Вы-то ему тоже доверять не можете при таком его увлечении Раз пофиг - значит, пофиг. А зачем он запугивает? Кому от этого хорошо? Вы ж к нему с проблемой пришли, а он с наездом - ты такая разэдакая, жаждешь моей смерти... Как-то печально и не по-взрослому. Без уважения и понимания.... Ну что ж... ЦИТАТА ( Нихачуха ) дела закончить и вперед... __ Вещи можно и не при нем собрать. ___ Можно попробовать еще раз поговорить. И наезды его пресекать жестко: стоп, я поговорить пришла, проблему проявившуюся описала, хочу вместе найти выход и решение, а ты на меня наезжаешь - не надо; я хочу с тобой быть, только с тобой, без травки - и это условие отсутствия наркотиков в твоей жизни для меня очень важно. Если снова наезда, обвинения, провокации -  здесь не о чем говорить, он сделал свой выбор, а Вы сделали свою попытку сохранить семью без наркотиков.
|
|
|
|
secret secrets |
10 окт 2014, 23:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА Ходит, ждет от меня извинения за мою неправоту Это только подтверждает, что он совсем обнаглел
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|