Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж курит. Я в отчаянии.

Облачко
post 11 окт 2014, 00:03
Сообщение №131 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
Склоняет и меня, мол это ж классно,"ты скучная", "не будешь со мной за компанию-мне одному скучно, не злись, найду себе компанию" и тд. в том же духе.

Я бы развелась, без разговоров. Других вариантов для себя не вижу :HET: :HET: :HET:

А учитывая, что:

Да и папа с ним особенно никогда не возился и не возится. Максимум - пощекочет по пузу раз в пару дней. Остальное время-для фона.

На фоне прочих бытовых неурядиц

Зачем он вообще такой нужен? :eek:

Он обычный наркоман, вполне вероятно, что со временем перейдет на другие наркотики, чтобы настроение еще лучше стало...

Про Европу - бред сивой кобылы. Наркоман он и в Африке наркоман и отношение к ним и к самим наркотиками соответствующее. Пусть эти сказки оставит при себе :hi:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 окт 2014, 14:57
Сообщение №132 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Нихачуха, сегодня попалась на глаза статья, как раз о лигализации марихуаны. Основная причина - доходы от продажи наркотиков. Чтоб денежки - сотни миллионов - шли не в криминал, а в белую экономику. Так что дело далеко не в пользе наркоты :HET: А просто элите, сидящей в правительстве и прочих приличных местах, тяжко видеть, как такие деньжищи проплывают мимо них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нихачуха
post 11 окт 2014, 19:26
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 11 окт 2014, 15:57
Теперь пытается манипулировать, рассказывая, какой моральный вред я нанесу ребенку, уехав. Мол лучше худой мир до полового созревания сына. Ты знаешь, какими слюнтяями вырастают дети разведенок,- железный аргумент...сегодня после работы тих и печален. Общается предельно вежливо и трагично. Говорит, что больно смотреть как его лишают самого ценного и дорогого и жить незачем
Манипуляция
.......???да? При терраде о травме ребенку на минуту почувствовала вину. Сейчас уже отпустило несколько....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 окт 2014, 20:55
Сообщение №134 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Мол лучше худой мир до полового созревания сына.
это лет до 13 что ли? :scratch:
дурдом - о чём угодно говорит, но не о том, что разваливает вашу семью :BzZz: Держитесь, Нихачуха, не давайте слабину. Пусть как минимум для начала курит только один косяк в субботу и один в воскресенье. Иначе половое созревание сына свершится без него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 14 окт 2014, 22:09
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
Нихачуха, Как ваши дела?
Говорит, что больно смотреть как его лишают самого ценного и дорогого
Он сам себя лишает :???: все в его руках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 15 окт 2014, 00:16
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LaBandita от 8 окт 2014, 22:23
началось-угостил друг. Эффект понравился. В доме и семье все было хорошо. Это точно не на фоне какихто семейных дрязг.Абсолютно. Во просто раз и попробовал с другом.
потмо почитал какеито тематические форумы-про расширение сознания и т.д.

Хочется попробовать както прекратить этот процесс. Но каике ему аргументы еще привести-не знаю..

Или до конца осознать, что лучше уже не будет..

на западе, насколько я помню, сейчас действительно находят много полезных медицинских свойств марихуаны, в частности я читала про то, что вылечивали какие то сложные формы артрита (или что то с костями связанное) у безнадежного реб и лечение про раке тоже помогает. Но там удаляют какую то составляющую, вызывающую привыкание.

аргументом также может быть и то, что даже натуральные медицинские аппараты нельзя постоянно принимать, так как они, при постоянном применении наносят вред.

ну, и, если он хоть немного религиозен, то можно почитать что-нить на эту тему и рассказать, что расширение сознание - это не что иное, как общение с потусторонним миром, бесами, а это оч опасно для человека и его окружающих.

автор, но вы должны быть осторожны - когда он под влиянием - никаких выяснений. если в доме есть оружие или еще что - как то ключи надо прятать во время таких моментов.

Ответ на сообщение [?] Куб от 8 окт 2014, 16:09
у нас, кстати, в прошлом году легализовали травку в нескольких штатах, мне это ооочень не нравится. Такое ощущение что кому-то очень нужно вырождение нации.
Мало того, легализовали в Колорадо (один из штатов), а там, кто не знает, одни из самых крутых горнолыжных курортов. По статистике количество несчастных случаев сильно увеличилось.

да, в колорадо всегда покуривали. жалко, что легализовали. хотела спросить - все употребление легализовали или только в мед целях?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВесенняяЗаря
post 15 окт 2014, 00:54
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сентябренок 2012
Февралюшка 2015
Не гуглила, но возможно есть таблетки, не совместимые с этой травой? Если от травы хорошо, нужно сделать так чтобы стало плохо и на регулярной основе. А иначе выход только один - за дверь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 15 окт 2014, 00:58
Сообщение №138 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Знаю двух молодых людей, которые начинали с травки и пели: «это полезно, не парься». Потом один ушел на колеса, а второй - на герыч. Что бы там не говорили в Голландии, уход с легких наркотиков на сильные практически неизбежен. Вопрос лишь в сроках перехода :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Nata_
post 15 окт 2014, 01:38
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Гросс Диршкайм

Милана 24.08.10
Теперь пытается манипулировать, рассказывая, какой моральный вред я нанесу ребенку
а а какой вред такой папа может нанести ребёнку ребёнку он не подумал? Сын растёт и скоро начнёт всё понимать. Вполне себе может захотеть попробовать безвредную травку. Как потом объяснить ребёнку, что этого не надо делать, если папа этим занимается, а мама закрывает на это глаза.

Отредактировано: _Nata_ в 15 окт 2014, 01:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 15 окт 2014, 03:01
Сообщение №140 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
по названию темы подумала, что проблема в обычном курении. но это наркозависимость.
у меня есть пример семьи, где отец был алкоголиком. жена пыталась его спасать, на это уходили годы. травки всякие ему заваривала, таблетки, настои, себя как женщина забросила... он спился настолько, что потерял работу. она продолжала тащить все на себе, кормить его, растить сына. параллельно читала умные книги по психологии, занималась самовнушениями "все хорошо", "все прекрасно".. ее сын мой ровесник - все это видел с садиковского возраста. как итог: на старости лет папаша вроде как завязал с этим, с женой-героиней ежедневно ходят на длительные пешие прогулки для здоровья... а вот сын начал подбухивать еще в 14-15 лет и к 30 годам сейчас не имеет ни образования, ни работы, ни семьи. пьет каждый день и живет за счет родителей в одной с ними квартире. просто так молодая жизнь спущена под сраку. и зачем был нужен такой папа? такой ценой и с таким итогом? кто выиграл в конце?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных