Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж курит. Я в отчаянии.
Нихачуха |
8 окт 2014, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение Беспокойная от 8 окт 2014, 22:16ЦИТАТА ( Беспокойная ) Возможно, он согласится для начала перестать курить ежедневно,дальше все меньше и меньше. Возможно, решит выбрать ежедневный кайф,и тогда можно решать вопрос о том,что вам и его куреву не по пути. но как-то резво говорить"бросай,беги" не совсем верно я предлагал это. Мол- не кури хотя 3 дня. Не хочет. "А мне нравится говорит. И это безвредно". Ну и с его точки зрения железный аргумент " в Европе поняли , что это полезно и легализовали, а у нас- государство все во вред гражданам. И я ж деньги не выношу, и к бабам не хожу" Занавес.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
8 окт 2014, 21:22
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
у него хватает мозга не пробовать нечего более сильного а сильного и не надо  травы на постоянной основе и вполне хватит, чтобы превратиться в растение. понимаете, это путь по наклонной, а не невинная привычка. Отредактировано: icyliquidsky в 8 окт 2014, 21:24
|
|
|
|
LaBandita |
8 окт 2014, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
сын 04.2009
дочь 05.2013
 |
Нихачуха, можно повлиять, можно. Я лично знаю много людей, которые в студенчестве к примеру курили, а сейчас нормально без этого живут.
Если у вас есть уверенность что вам это нужно, что вы хотите сохранить отношения с этим человеком не ради сына, а сами для себя, то можно. Трудно конечно, но можно. Вам нужно очень подумать и понять с чего началось. Если его угостили, то возможно дело в его друзьях, в тусовке? Что у него случилось, что потребовалось расширять сознание? Может, дома у вас было что то? Сложный период в отношениях, или еще что?
И насчет финансов - я вам советую подумать все же, как его прижать с этим. Не бывает бесплатной травы.
|
|
|
|
sladkajamoja |
8 окт 2014, 21:24
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Ответ на сообщение LaBandita от 8 окт 2014, 21:51жизнь показала, что те, кто пытался помочь и тратил кучу денег на это, не добились результата, одна девушка ушла в мир иной, вторая в колонии, третий суицид. Бывших наркоманов не бывает. Но помогая им, не надо обманывать себя, это пусть в никуда!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Нихачуха |
8 окт 2014, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение ЮлькинаМать от 8 окт 2014, 22:21ЦИТАТА ( ЮлькинаМать ) слейте 'друга' в органы, может и образумится ваш. у друга уже и обыск был. Но ничего не нашли. прячет хорошо видать. и не образумило ни ттого ни другого. пару дней на измене посидели и по новой А я боюсь...
|
|
|
|
кукла ВуДу |
8 окт 2014, 21:26
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Ответ на сообщение Нихачуха от 8 окт 2014, 22:24Повторение - мать учения.... И нечего бояться. Вы реально знаете, где производят дурь и молчите? У вас сын растёт. Хотите, что бы папашка-нарик и его дружок и сына вашего подсадили?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
8 окт 2014, 21:28
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
автор, вы в начале писали, что общение мужа с ребенком выглядит как "поглаживание по пузу", ну, и нафига? Что может дать такой отец ребенку, сам деградирует с каждым днем.
|
|
|
|
LaBandita |
8 окт 2014, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
сын 04.2009
дочь 05.2013
 |
sladkajamoja, ну а у меня другое показала. Я поэтому и задаю вопрос, надо ли это автору.
Если нет, то и не надо себя мучать. Решила и ушла. Для этого и причина не всегда бывает нужна. Но если у нее душа к чкловеку лежит и сердце болит за него - можно помочь. Трава не героин, от которого ломки, снять с нее возможно.
|
|
|
|
Шустик |
8 окт 2014, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Евгения 13.12.12
shustik_ne
 |
LaBandita, для меня тот, кто не может обеспечить семью - не кандидат в мужья, а безответственная личность. Сезонная работа не отговорка.
|
|
|
|
folgaaa |
8 окт 2014, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11115
дочка
 |
Ответ на сообщение Нихачуха от 8 окт 2014, 22:24ЦИТАТА ( Нихачуха ) А я боюсь... А Вы сами ни разу не пробовали эту дурь курить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|