Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж курит. Я в отчаянии.
кукла ВуДу |
8 окт 2014, 21:31
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Ответ на сообщение LaBandita от 8 окт 2014, 22:23Можно поинтересоваться скольких таких людей вы знаете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
8 окт 2014, 21:34
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Трава не героин, от которого ломки, снять с нее возможно.  проблема с героином далеко не только и не столько ломки  зависимость от травы бывает очень и очень сильная, слезть тяжело. в первую очередь - потому что человеку всегда хочется этого состояния, память о нем никуда не девается, а реал только напрягает. я уж не говорю о том, что побаловаться один раз марихуаной в студенчестве это одно, а образ жизни, в котором трава занимает большое место, - сооовсем другое. Отредактировано: icyliquidsky в 8 окт 2014, 21:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Валентина Терешкова |
8 окт 2014, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
Зверушка 2006 г.р
Акула 2012 г.р
 |
У моей подруги муж раньше сильно пил.Потом бросил и со временем переключился на траву.2 детей у них.якурит каждый день.Подруга моя по ходу сильной проблемы не видит.Типа не пьет да и ладно.Трава это наркотики, одно скажу.Но если сравнивать с алкоголизмом запойным, то тут не знаешь, что хуже
|
|
|
|
Maila |
8 окт 2014, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
Константин 29.09.11
Ярослава 05.02.15
purumpurumpa
 |
Девочки не путайте пожалуйста спайсы и марихуанну, это абсолютно разные вещи. Есть в моем окружении люди которые периодически курят траву, ничего смертельного в этом нет, но каждый день и не один раз это действительно не нормально. Если он хочет так расслабляться пусть расслабляется по выходным, а в будни пусть работает. Вредно не вредно, но вы его жена, мать его ребенка и как я понимаю любимая женщина, может он поймет что вам это неприятно, если нет, то на нет и суда нет да и вас с ребенком
|
|
|
|
sladkajamoja |
8 окт 2014, 21:35
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
LaBandita, положительные примеры тоже знаю, но эти люди, сами, кстати, признаются, стоят всегда на грани, а не начать ли? Сложно их окружению, всегда надо быть на страже. Трава влияет на мозг, это доказано. Это психотропное вещество, уже достаточно. А у нариков души нет.
|
|
|
|
icyliquidsky |
8 окт 2014, 21:37
|
(((
очень надеюсь
 |
Девочки не путайте пожалуйста спайсы и марихуанну, это абсолютно разные вещи. никто и не путает  и не надо говорить, что трава это безобидно, потому что это откровенное вранье.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Нихачуха |
8 окт 2014, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение LaBandita от 8 окт 2014, 22:23ЦИТАТА ( LaBandita ) Вам нужно очень подумать и понять с чего началось. Если его угостили, то возможно дело в его друзьях, в тусовке? началось-угостил друг. Эффект понравился. В доме и семье все было хорошо. Это точно не на фоне какихто семейных дрязг.Абсолютно. Во просто раз и попробовал с другом. потмо почитал какеито тематические форумы-про расширение сознания и т.д. Хочется попробовать както прекратить этот процесс. Но каике ему аргументы еще привести-не знаю.. Или до конца осознать, что лучше уже не будет..
|
|
|
|
icyliquidsky |
8 окт 2014, 21:38
|
(((
очень надеюсь
 |
Вредно не вредно, но вы его жена, мать его ребенка и как я понимаю любимая женщина, может он поймет что вам это неприятно заглавный пост было лень прочитать?  любимой женщине уже сказали, что она скучная и найдут компанию
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нихачуха |
8 окт 2014, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 8 окт 2014, 22:30ЦИТАТА ( folgaaa ) А Вы сами ни разу не пробовали эту дурь курить? нет)) я правильная))) дотошно правильная. Да мне и не надо допинга в жизни. У мен ребенок, любимая работа, хобби. Не зачем кайф такой искать Ответ на сообщение icyliquidsky от 8 окт 2014, 22:38ЦИТАТА ( icyliquidsky ) любимой женщине уже сказали, что она скучная и найдут компанию да) скучно) я ж компанию ему не поддерживаю.
|
|
|
|
folgaaa |
8 окт 2014, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11186
дочка
 |
Ответ на сообщение Нихачуха от 8 окт 2014, 22:37ЦИТАТА ( Нихачуха ) началось-угостил друг. Друг с какого класса сидит на траве? Давно он этого друга знает?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|