Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж курит. Я в отчаянии.

Васятка
post 8 окт 2014, 22:07
Сообщение №71 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Нихачуха от 8 окт 2014, 15:03
ЦИТАТА ( Нихачуха )
Возвращаться в Россию) домой) Но я люблю совю родину) патриотично звучит) собственно я уехала то взамуж по любвт юной и великой

вопрос не в любви к Родине, а в перспективах на нормальную обеспеченную жизнь. Если у вас сейчас там карьера и работа и дом и налаженный быт - менять это все в одночасье очень сложно и может иметь долгосрочные последствия и финансово и в плане карьеры. Вопрос был об этом..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 8 окт 2014, 22:08
Сообщение №72 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Человек 10, кто часто курил, прям почти каждый день и 30 кто по поводу, на вечеринках и тэпэ.
итого всего 40? - это вы называете статистикой? 40 нариков в месяц бывали у меня в кабинете, из них примерно половина отправлялась на зону по разным статьям, а вторая половина отделовалась условкой. И 90% из них попадались снова и снова под кайфом. Спустя год-два кто-то дох от передоза, кто-то в пьяной драке, кто-то разбивался на машине, а кто-то выходил в окно. С зоны большая часть возвращалась уже героинывыми. Так что у меня за почти десять лет статистика поширше будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нихачуха
post 8 окт 2014, 22:11
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васятка от 8 окт 2014, 23:07

ЦИТАТА ( Васятка )
вопрос не в любви к Родине, а в перспективах на нормальную обеспеченную жизнь. Если у вас сейчас там карьера и работа и дом и налаженный быт - менять это все в одночасье очень сложно и может иметь долгосрочные последствия и финансово и в плане карьеры. Вопрос был об этом..

тут не карьера, а скажем так- налаженная работа. Рост в ней невозможен.В ней только стабильность за среднюю зарплату, по меркам данного места-выше среднего.
Основной источник дохода-удаленка с родины как раз таки. Да и в России я работу найду.Я хороший специалист.

Отредактировано: Нихачуха в 8 окт 2014, 22:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 8 окт 2014, 22:13
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
"Это мое туловище, что хочу, то и делаю".

Он совершенно прав. Он взрослый человек и имеет право выбора, что ему делать с собой и своим туловищем.
Но ту есть одно НО. Вы тоже взрослый человек. И тоже имеет право выбора. И имеете полное право не жить с курящим туловищем.
Он не может решить это за вас и заставить вас жить с наркоманом. Это только ваш личный выбор.
он так убедительно вещает, что это не наркотик и т.д.

Все его убедительные вещания с наркоманских форумов. Наркологи считают иначе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нихачуха
post 8 окт 2014, 22:14
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Морква от 8 окт 2014, 22:56
ЦИТАТА ( Морква )
Но отдельно пожить - понять будет ли у него желание измениться. Тут есть плюс: он не тянет денег на травку с вас, она ему достается от друга. Если он не проявит желания видеть своего ребенка и вас- значит его все устраивает и желания меняться нет. Тогда и разводиться можно...

Отделно пожить, это только если сразу решаться, что все-баста. Ибо отдельно я смогу только домой- к родителям с ребзем пербираться. А это, повторюсь, 1000 км. и другое государство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 8 окт 2014, 22:14
Сообщение №76 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Нихачуха от 8 окт 2014, 15:11
ЦИТАТА ( Нихачуха )
Основной источник дохода-удаленка с родины как раз таки. Да и в России я работу найду.Я хороший специалист.

ну тогда никаких проблем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нихачуха
post 8 окт 2014, 22:15
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Kizo от 8 окт 2014, 23:13
ЦИТАТА ( Kizo )
Все его убедительные вещания с наркоманских форумов. Наркологи считают иначе.

С форумов -да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 8 окт 2014, 22:16
Сообщение №78 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Нихачуха от 8 окт 2014, 15:14
ЦИТАТА ( Нихачуха )
Ибо отдельно я смогу только домой- к родителям с ребзем пербираться.

то есть сей-ас на своей стабильной и выше среднего оплачиваемой работе вы не сможете жить одна? Чего-то я не совсем поняла..
но если это так - мой изначальный вопрос снимается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нихачуха
post 8 окт 2014, 22:18
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васятка от 8 окт 2014, 23:16
ЦИТАТА ( Васятка )
то есть сей-ас на своей стабильной и выше среднего оплачиваемой работе вы не сможете жить одна? Чего-то я не совсем поняла..

Вот парадокс.да. Вся эта зарплата будет ровно съем жилища.
Да и надо ли это...тут или развернуть его в другую сторону, или самой - вокзал-чемодан
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 окт 2014, 22:18
Сообщение №80 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Он хороший талантливый художник. Периодически увлекаетс и успешно делает чтото новое-чстроит летучий корабль - модель и тд. успешно ксатит. но все с травой..с травой..
А деньги ему на это не нужны. Друзья его снабжают..

то есть он какбэ богема, а тут вы со своими рабоче-крестьянскими представлениями о трезвости и каким должен быть правильный мужик?
Зависимости сгубили тысячи и тысячи талантливых людей. И "друзья"-завистники тоже хороши - кому наливают, кому насыпают, пока человек не придёт в состояние полной негодности. С плеча рубить, конечно, необязательно, можно подождать ещё какое-то время, чтоб уж окончательно убедиться, что мужа засосало в курение и вечный расслабон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных