Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж курит. Я в отчаянии.
Морква |
8 окт 2014, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1719
Блинчик
Оладушек
 |
Ответ на сообщение Нихачуха от 8 окт 2014, 23:14 поэтому я и написала первую часть, что вам надо самой определиться чего вы хотите  как вариант- попробовать сначала поговорить по душам, но это может просто не помочь, к сожалению, тк не все настроены на диалог. А снять квартиру для себя и ребенка- такое можно ? А если и домой к родителям - вернуться не сможете потом? Прочитала выше, что зарплата ваша только на съем и будет. Тогда второй вопрос остается. Отредактировано: Морква в 8 окт 2014, 22:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нихачуха |
8 окт 2014, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение Морква от 8 окт 2014, 23:21ЦИТАТА ( Морква ) А если и домой к родителям - вернуться не сможете потом? Если прям уезжать-уезжать с вещами, ну которыми смогу увезти. Куппленный мной холодильник не попру естесно)) То мотаться туда -сюда? и ребенка сдирать со школы? Не думаю что это вариант..
|
|
|
|
Kizo |
8 окт 2014, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Нихачуха, попробуйте начать с ультиматума. Но только он должен понять, что вы серьезно. А не просто пугаете. Но, честно говоря, при тех условиях, что вы описываете - его лень и масса свободного времени - шансов практически нет.
|
|
|
|
Нихачуха |
8 окт 2014, 22:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Kizo от 8 окт 2014, 23:29Да. С ультиматума и попробую. Но сдается мне, что будет тот же ответ от него.
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
8 окт 2014, 22:34
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
ЦИТАТА ( Kizo ) Нихачуха, попробуйте начать с ультиматума вот как раз ультиматумы ставить не нужно  это путь вникуда... надо предельно ясно и максимально объективно (сухие факты) объяснить свою позицию и позволить ему принять решение - он большой мальчик.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kizo |
8 окт 2014, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
надо предельно ясно и максимально объективно (сухие факты) объяснить свою позицию и позволить ему принять решение - он большой мальчик. А чем вам не нравится слово ультиматум? То, что вы описываете - это он и есть. Выбирай - семья или наркотики. Все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алара |
8 окт 2014, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
Ответ на сообщение Анявка от 8 окт 2014, 22:06папаня ребенка любит, хоть и не уделяет ему внимания и никогда за 6 лет не поиграл и не почитал ему книги. Посидеть сним может дома тольео если что.. Не смешите мои каблуки, какая такая нафиг "любовь"? В чем любовь то?
|
|
|
|
LaBandita |
8 окт 2014, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
сын 04.2009
дочь 05.2013
 |
Шоколадный Котёнок, как то не с начала вы читаете. Я написала, что нужно подумать ей, хочет ли она в это ввязываться. И если уж да, то тогда... И далее. А если нет - так и нечего рефлексировать, собралась да уехала.
ЮлькинаМать, я вас глыбоко уважаю по форуму, но я не писала про статистику, не передергивайте. Я писала что МОЯ жизнь показала, не более того. Передоз травы маловероятен, про остальное не знаю. Из моих знакомых дальше никто не пошел.
И я еще раз повторюсь, я не предлагаю автору жить и жизнь терпеть. Я задала вопрос, хотела бы она сохранить отношения или не хотела б?
Я всего то говорю что шанс вытащить его есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
8 окт 2014, 22:48
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
Ответ на сообщение Kizo от 8 окт 2014, 23:35ЦИТАТА ( Kizo ) ЦИТАТА ЦИТАТА ( Шоколадный Котёнок @ 8 окт 2014, 23:34 ) надо предельно ясно и максимально объективно (сухие факты) объяснить свою позицию и позволить ему принять решение - он большой мальчик. А чем вам не нравится слово ультиматум? То, что вы описываете - это он и есть. Выбирай - семья или наркотики. Все. всем. То что Вы предлагаете - это вызов, наезд. То, что я предлагаю - это спокойная подача информации о сложившейся ситуации, своем мнении обо всем этом, своих надеждах на лучший исход и предоставление великодушной возможности оставить решение за ним - будут они вместе или нет. Соответственно, разница - в подаче ситуации. Да, длиннее и реверанснее. Зато более человечнее. У них же любовь, я полагаю, стоит с уважением относиться друг к другу. А не в барско-приказном порядке
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Нихачуха |
8 окт 2014, 22:52
|
*
 |
Ответ на сообщение LaBandita от 8 окт 2014, 23:45ЦИТАТА ( LaBandita ) Я всего то говорю что шанс вытащить его есть. Если он есть-то как? Ему нравится и он не хочет бросать. Хочет растить сам цветочек, чтоы друга не напрягать. Ответ на сообщение Шоколадный Котёнок от 8 окт 2014, 23:48Спасибо. Я очень склоняюсь к этому варианту. Не знала както-как все это подогнать воедино и сформулировать. спасибо вам. Попробую. Через неделю вернется с командировки..трезв. поробую
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|