Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж курит. Я в отчаянии.

Шоколадный Котёнок
post 8 окт 2014, 22:55
Сообщение №91 (ссылка)

Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
ЦИТАТА ( LaBandita )
Шоколадный Котёнок, как то не с начала вы читаете. Я написала, что нужно подумать ей, хочет ли она в это ввязываться. И если уж да, то тогда... И далее. А если нет - так и нечего рефлексировать, собралась да уехала.
С начала, с начала...
ЦИТАТА ( LaBandita )
Нихачуха, можно повлиять, можно. Я лично знаю много людей, которые в студенчестве к примеру курили, а сейчас нормально без этого живут.
Если у вас есть уверенность что вам это нужно, что вы хотите сохранить отношения с этим человеком не ради сына, а сами для себя, то можно. Трудно конечно, но можно.
- лично мною Ваша фраза трактуется однозначно: "если жена хорошая и правильная, верная, до гроба, да в любви-радости (там выше Вы и об этом тоже писали, вскользь), к тому же любит его и хочет сохранить отношения (а кто ж не хочет? тем более, если любит и уже 2 года как не может прийти к решению "уйти-не уйти от курящего травку"), да ещё её убеждают, что "можно повлиять, можно!" и лично знают тех, кто...нормально живет уже без этого.... конечно! - она не боится трудностей! вперед! на амбразуру! за..мужа! за семейное счастье! аллах акбар (так, наверно смертники говорят?)!"

Отредактировано: Шоколадный Котёнок в 8 окт 2014, 23:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морква
post 8 окт 2014, 22:58
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Блинчик
Оладушек
Нихачуха, сам растить? Ну это уж наверное , как минимум, незаконно :fingal: Последствия более серьезные могут быть. Спросите его , что вам делать , если его посадят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 8 окт 2014, 23:01
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
То что Вы предлагаете - это вызов, наезд. То, что я предлагаю - это спокойная подача информации о сложившейся ситуации, своем мнении обо всем этом, своих надеждах на лучший исход и предоставление великодушной возможности оставить решение за ним - будут они вместе или нет.Соответственно, разница - в подаче ситуации.
Это нюансы. Вы пишете много слов, я - коротко. И ничего не пишу о форме подачи. Только общий смысл.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нихачуха
post 8 окт 2014, 23:05
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Морква от 8 окт 2014, 23:58

спрашивала. Ответ "Не парься". один цветочек ж хочу только."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куб
post 8 окт 2014, 23:09
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика 03.06.2001
Анатолий 16.07.2013
У меня родственник курит, только курит уже 8 лет (выращивает сам цветочки, не комната , а чуйская долина) передоза конечно не было, но 3 раза в дурке то он уже лежал ( теперь и диагноз имеется), а аргументы как у Вашего мужа - это не трава такая это жизнь..... Я хоть и не жена , но жить в одной квартире теперь с ними детьми боюсь. Вот так вот

Во во мой тоже с одного начинал, теперь и мамки и детишки(выращиваем только для себя, но масштаб растет и растет) там целая система вентиляции освещения и охлаждения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versatile
post 8 окт 2014, 23:13
Сообщение №96 (ссылка)

чукча не писатель, чукча - читатель
редактор
» обо мне «
дневник

Люди с никотиновой и алкогольной зависимости не могут годами слезть, а тут нарик, который даже не сознает что он нарик.
Мне кажется безнадежно все, хотя конечно можно пожертвовать собой и ребенком, ради мифического шанса, что когда нибудь будет "все хорошо".

У меня мама всю жизнь за братьев родных алкоголиков переживала, спасала, без толку, муж со своим братом носился около десятка лет, все перепробовали, кодировались, лечились, в станционар клали на несколько месяцев, один раз брат упал с 4 этажа, и почти год не мог передвигаться, целый год трезвым был, как только стал более менее ковылять, так опять вернулся к своим попойкам.
Золовка 15 лет терпит мужа алкоголика, пьет, бьет её, детей. Зато свой, родной, зато не бросает. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 8 окт 2014, 23:14
Сообщение №97 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Куб от 8 окт 2014, 16:09
у нас, кстати, в прошлом году легализовали травку в нескольких штатах, мне это ооочень не нравится. Такое ощущение что кому-то очень нужно вырождение нации.
Мало того, легализовали в Колорадо (один из штатов), а там, кто не знает, одни из самых крутых горнолыжных курортов. По статистике количество несчастных случаев сильно увеличилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нихачуха
post 8 окт 2014, 23:17
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васятка от 9 окт 2014, 00:14
ЦИТАТА ( Васятка )
у нас, кстати, в прошлом году легализовали травку в нескольких штатах,

-это один из аргументов о полезности зелья. Мол, весь мир уже к этому пришел. Только у нас правительство не хочет ибо это ему невыгодно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 8 окт 2014, 23:20
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Нихачуха, а можно мне в вашей темке спросить?. Какие аргументы подростку приводить 1)против первого курения травы и 2)против регулярного употребления?

Я тут искала и на 1 пункт кроме дебюта шизофрении малого процента людей ничего не нашла убедительного.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадный Котёнок
post 8 окт 2014, 23:22
Сообщение №100 (ссылка)

Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
ЦИТАТА ( Kizo )
Это нюансы. Вы пишете много слов, я - коротко. И ничего не пишу о форме подачи. Только общий смысл.
Вашу форму подачи любой прочитавший может принять за образец подачи. Действительно - коротко и по существу, что рассыпаться в реверансах - долго и нудно. Вот только эффект будет разным.

"Дорогой, как я тебе в этом платье?
1- как корова!
2- не - оно тебе не идет, как-то полнит сразу... давай лучше зеленое - ты в нем такая элегантная)"

"- фу, какая гадость!
- упс, суп пересолила..."

"- дура, ты че несешь?
- дорогая, ты ошибаешься."

Нюансы(с)
____
Автор меня поняла. Спорить на эту тему считаю бессмысленным.

Отредактировано: Шоколадный Котёнок в 8 окт 2014, 23:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 08:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных