Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж курит. Я в отчаянии.
Шоколадный Котёнок |
8 окт 2014, 22:55
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
ЦИТАТА ( LaBandita ) Шоколадный Котёнок, как то не с начала вы читаете. Я написала, что нужно подумать ей, хочет ли она в это ввязываться. И если уж да, то тогда... И далее. А если нет - так и нечего рефлексировать, собралась да уехала. С начала, с начала... ЦИТАТА ( LaBandita ) Нихачуха, можно повлиять, можно. Я лично знаю много людей, которые в студенчестве к примеру курили, а сейчас нормально без этого живут. Если у вас есть уверенность что вам это нужно, что вы хотите сохранить отношения с этим человеком не ради сына, а сами для себя, то можно. Трудно конечно, но можно. - лично мною Ваша фраза трактуется однозначно: "если жена хорошая и правильная, верная, до гроба, да в любви-радости (там выше Вы и об этом тоже писали, вскользь), к тому же любит его и хочет сохранить отношения (а кто ж не хочет? тем более, если любит и уже 2 года как не может прийти к решению "уйти-не уйти от курящего травку"), да ещё её убеждают, что "можно повлиять, можно!" и лично знают тех, кто...нормально живет уже без этого.... конечно! - она не боится трудностей! вперед! на амбразуру! за..мужа! за семейное счастье! аллах акбар (так, наверно смертники говорят?)!" Отредактировано: Шоколадный Котёнок в 8 окт 2014, 23:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Морква |
8 окт 2014, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1719
Блинчик
Оладушек
 |
Нихачуха, сам растить? Ну это уж наверное , как минимум, незаконно  Последствия более серьезные могут быть. Спросите его , что вам делать , если его посадят.
|
|
|
|
Kizo |
8 окт 2014, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
То что Вы предлагаете - это вызов, наезд. То, что я предлагаю - это спокойная подача информации о сложившейся ситуации, своем мнении обо всем этом, своих надеждах на лучший исход и предоставление великодушной возможности оставить решение за ним - будут они вместе или нет.Соответственно, разница - в подаче ситуации. Это нюансы. Вы пишете много слов, я - коротко. И ничего не пишу о форме подачи. Только общий смысл.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нихачуха |
8 окт 2014, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение Морква от 8 окт 2014, 23:58спрашивала. Ответ "Не парься". один цветочек ж хочу только."
|
|
|
|
Куб |
8 окт 2014, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 667
Вика 03.06.2001
Анатолий 16.07.2013
 |
У меня родственник курит, только курит уже 8 лет (выращивает сам цветочки, не комната , а чуйская долина) передоза конечно не было, но 3 раза в дурке то он уже лежал ( теперь и диагноз имеется), а аргументы как у Вашего мужа - это не трава такая это жизнь..... Я хоть и не жена , но жить в одной квартире теперь с ними детьми боюсь. Вот так вот
Во во мой тоже с одного начинал, теперь и мамки и детишки(выращиваем только для себя, но масштаб растет и растет) там целая система вентиляции освещения и охлаждения
|
|
|
|
Versatile |
8 окт 2014, 23:13
|
чукча не писатель, чукча - читатель
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2369
 |
Люди с никотиновой и алкогольной зависимости не могут годами слезть, а тут нарик, который даже не сознает что он нарик. Мне кажется безнадежно все, хотя конечно можно пожертвовать собой и ребенком, ради мифического шанса, что когда нибудь будет "все хорошо". У меня мама всю жизнь за братьев родных алкоголиков переживала, спасала, без толку, муж со своим братом носился около десятка лет, все перепробовали, кодировались, лечились, в станционар клали на несколько месяцев, один раз брат упал с 4 этажа, и почти год не мог передвигаться, целый год трезвым был, как только стал более менее ковылять, так опять вернулся к своим попойкам. Золовка 15 лет терпит мужа алкоголика, пьет, бьет её, детей. Зато свой, родной, зато не бросает.
|
|
|
|
Васятка |
8 окт 2014, 23:14
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Куб от 8 окт 2014, 16:09у нас, кстати, в прошлом году легализовали травку в нескольких штатах, мне это ооочень не нравится. Такое ощущение что кому-то очень нужно вырождение нации. Мало того, легализовали в Колорадо (один из штатов), а там, кто не знает, одни из самых крутых горнолыжных курортов. По статистике количество несчастных случаев сильно увеличилось.
|
|
|
|
Нихачуха |
8 окт 2014, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение Васятка от 9 окт 2014, 00:14ЦИТАТА ( Васятка ) у нас, кстати, в прошлом году легализовали травку в нескольких штатах, -это один из аргументов о полезности зелья. Мол, весь мир уже к этому пришел. Только у нас правительство не хочет ибо это ему невыгодно
|
|
|
|
Летчик |
8 окт 2014, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Нихачуха, а можно мне в вашей темке спросить?. Какие аргументы подростку приводить 1)против первого курения травы и 2)против регулярного употребления?
Я тут искала и на 1 пункт кроме дебюта шизофрении малого процента людей ничего не нашла убедительного.
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
8 окт 2014, 23:22
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
ЦИТАТА ( Kizo ) Это нюансы. Вы пишете много слов, я - коротко. И ничего не пишу о форме подачи. Только общий смысл. Вашу форму подачи любой прочитавший может принять за образец подачи. Действительно - коротко и по существу, что рассыпаться в реверансах - долго и нудно. Вот только эффект будет разным. "Дорогой, как я тебе в этом платье? 1- как корова! 2- не - оно тебе не идет, как-то полнит сразу... давай лучше зеленое - ты в нем такая элегантная)"
"- фу, какая гадость! - упс, суп пересолила..."
"- дура, ты че несешь? - дорогая, ты ошибаешься."
Нюансы(с) ____ Автор меня поняла. Спорить на эту тему считаю бессмысленным. Отредактировано: Шоколадный Котёнок в 8 окт 2014, 23:23
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|