Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляски советских времен. Часть 24, Наши любимые ретро коляски.
моллик |
5 янв 2016, 01:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3572
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dayva |
5 янв 2016, 01:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
Саша 25.01.09
Тарас 03.03.15
 |
Слушайте, я и не знала что их так много, моделей!!!! Я в шоке
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маша и Медведь |
5 янв 2016, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
 |
Фотки прям серпом по сердцу,смотрю и слёзы наворачиваются,исчезают в небытие...
|
|
|
|
моллик |
6 янв 2016, 02:51
|
*
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olyahka |
6 янв 2016, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Элина 13.10.1998
 |
Ответ на сообщение mari-na от 6 янв 2016, 12:16ЦИТАТА ( mari-na ) ttps://www.avito.ru/cherepovets/tovary_dly...yusha_682666972 Да, цены поднимаются, а мы чем хуже?!)))) У меня она изначально стояла 5 т., потом снизила, а сейчас опять решила вернуть старую цену. Вы не представляете какими трудами мне эта коляска досталась, сколько сил и денег было положено на ее восстановление и доведение практически, на сколько возможно было, до идеала. Поэтому, не посчитала зазорным вернуть старую цену.)))))
|
|
|
|
моллик |
6 янв 2016, 19:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Olyahka от 6 янв 2016, 18:10ЦИТАТА ( Olyahka ) Да, цены поднимаются, а мы чем хуже?!)))) У меня она изначально стояла 5 т., потом снизила, а сейчас опять решила вернуть старую цену. Вы не представляете какими трудами мне эта коляска досталась, сколько сил и денег было положено на ее восстановление и доведение практически, на сколько возможно было, до идеала. Поэтому, не посчитала зазорным вернуть старую цену.))))) Оль, да все правильно сделала. Зачем чтобы наши коляски, перекупы скупали за копейки, а потом на них наваривались. Я тоже на свою не снижаю цену, мне лишняя денежка тоже не помешает. Отредактировано: моллик в 6 янв 2016, 19:27
|
|
|
|
Olyahka |
6 янв 2016, 20:33
|
*
Элина 13.10.1998
 |
Ответ на сообщение mari-na от 6 янв 2016, 20:18ЦИТАТА ( mari-na ) Просто удивило,что вернули цену сразу на две коляски. Ну на счет волоколамской могу сказать, что там изначально цена прыгала, то так, то сяк. Начиналась,если память не изменяет, вроде с 30 или 35 тысяч (мы еще тут обсуждали), да там еще и колесо лопнутое. И в итоге, то она 13 т., то уже 5 т., то 20 т. и так далее, так что с той коляской не удивительная история.)))))
|
|
|
|
Olyahka |
6 янв 2016, 22:28
|
*
Элина 13.10.1998
 |
Ответ на сообщение mari-na от 6 янв 2016, 21:47ЦИТАТА ( mari-na ) единственно заметила бантики на капюшоне. Да, пришлось немножко поизгаляться.))) Других вариантов не было, вернее были, но нехорошо получалось. Как известно, у угловатых колясок это болезнь, прорываются со временем уголочки у капюшона, и вот дабы сие закрыть пришлось так вот сделать, и чтоб все,так скажем, уравновесить, чтоб эстетичнее смотрелось, наклеила бантиков.))) У меня с ней вообще длинная история.))) Сама люлька была случайно обнаружена на чердаке у знакомых в деревне, они сами даже не помнили чья она и откуда вообще, лет ...цать там пролежала, от грязи даже цвета было не видно, все металлические части (фиксаторы капюшона и ручки для переноски) были ржавые, но, что интересно, накидка сохранилась, обычно это первое, что теряется. А вот ни рамы. ни шасси, перерыв весь чердак и сарайки, не нашли, нашли только 3 колеса, но все равно забрала домой. всю ее вычистила и отмыла, заменила все резинки какие только были,и стала искать по стране коляску-донора ,раму и шасси с колесами, ведь в разные годы у "Катюш" рамы видоизменялись и нужна была такая рама которая соответствовала именно этому времени выпуска, к которому и принадлежала люлька. В итоге мне повезло, нашлась нужная мне коляска,а люлька на ней была полностью убита, дыра на дыре, там даже восстанавливать было нечего, но зато рама с шасси и колеса были около дела,а так же все металлические части с люльки были в гораздо лучшем состоянии, чем на моей. Нашлась она в Ростовской области, почти за 2000 км. от меня.))) Я ее купила ради рамы с шасси, девушка-хозяйка долго допытывалась зачем мне эта рвань нужна.))) Человек никак понять не мог, что есть вот такие "странные" люди как я.)))) Вот мои "запчасти" приехали и вонь была невообразимая от купленной коляски.))) Люльку я сразу выкинула, поснимав с нее все мне нужное, отмыла от ржавого налета до блеска и все перекрутила на свою, потом настал черед рамы с шасси, вот там уж пришлось потрудиться на славу! Особенно над колесами... но в итоге,глаза боятся-руки делают, вычистила всю ржавчину практически до идеала, в самом низу были небольшие места где гальваника слезла, как раз там корзина для продуктов все прикрывает, видимо об нее и пооткалавалось,там все подкрасила хром-краской... в итоге, из двух вышла одна отличная коляска, полностью пригодная для использования даже и по прямому назначению,получила, так скажем, вторую жизнь!)))) Отредактировано: Olyahka в 6 янв 2016, 22:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olyahka |
6 янв 2016, 23:02
|
*
Элина 13.10.1998
 |
Ответ на сообщение mari-na от 6 янв 2016, 22:55Так продаю только потому, что мне надо место поосвободить, у меня и так несколько других колясок в кладовке разобраны лежат, ждут своего часа, мне еще над ними трудиться надо.))) Самой очень жалко, но ничего не поделаешь. Отредактировано: Olyahka в 6 янв 2016, 23:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|