Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляски советских времен. Часть 24, Наши любимые ретро коляски.
Маша и Медведь |
17 янв 2016, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
моллик |
18 янв 2016, 02:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3572
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
моллик |
20 янв 2016, 08:40
|
*
 |
Девчонки, не ругайтесь. Проблема не стоит выведенного яйца. Марина потусит с нами подольше, тоже будет во всем разбираться и в колёсах и во всем остальном. А Катюшке, хочу сказать, чтобы она не расстраивалась. Катюх, у тебя ШИКАРНАЯ коляска, как только что из магазина, а колёса вообще нулевые, если бы у меня были лишние бабки, я бы себе ещё одну красную корзину купила бы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
моллик |
20 янв 2016, 08:46
|
*
 |
Блин, планшет зараза. Сам по себе слова "исправляет". Я хотела написать выеденого яйца.
|
|
|
|
моллик |
20 янв 2016, 18:21
|
*
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Елена Арсеньевна |
20 янв 2016, 21:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Галина 22.10.88
helenzagorskaya
 |
Ответ на сообщение G_Katushka от 20 янв 2016, 16:50G_Katushka, Уважаемая Екатерина, поскольку я поняла, кто на авито дал объявление о продаже, плетеной корзинки, у меня к вам вопрос, почему на втором фото МОЯ коляска? Даже правильно, фотография моей коляски? А не та которую вы продаете, в ваших колесах? не в службу, а просто как порядочный продавец, прошу, вас мне ответить, если вас не затруднит...
|
|
|
|
моллик |
21 янв 2016, 01:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Елена Арсеньевна от 20 янв 2016, 21:21 Елена, я же написала, что этот вопрос закрыт. Если Вас интересует судьба вашей фотографии, могли бы спросить об этом в личке. Не надо устраивать из хорошей, доброй темы БАЛАГАН!!! ХВАТИТ РУГАНИ И НЕГАТИВА!!! Я не позволю в этой теме, которая создавалась годами, обсуждать и унижать старых участников темы. Катя, отличная ДЕВУШКА, коллекционер колясочек. Что Вы на нее накинулись??? Хотите поругаться, идите распинайте ХАПУГ, которые по 75-80000руб. коляски продают!!! Нечего ФЛУДИТЬ в теме!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
21 янв 2016, 15:43
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Значит точно колеса большие там. Но вот мне одной кажется,что передняя пара завалена как-будто? тут не колеса завалены, а фотоаппарат наклонен, горизонт тут на фото завален А то потом "ДИВАННЫЕ КРИТИКИ" ФОТКИ тягают на разные форумы....как же приятно было раньше общаться на форуме,теперь сплошь негатив  вау. на форуме в теме про политику не пишут с такими эмоциями
|
|
|
|
Елена Арсеньевна |
21 янв 2016, 17:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Галина 22.10.88
helenzagorskaya
 |
Ответ на сообщение моллик от 21 янв 2016, 01:29Здравствуйте уважаемая, моя фотография на сайте объявлений о продаже без моего согласия, я буду в личке кому то, что то писать и пояснять? И в такой форме ,Вы уважаемая, общайтесь дома с близкими и родными. Я не новенький участник данного форума, просто по семейным обстоятельствам, регистрация была на почтовый адрес дочери, с 2008 года, мы с вами тоже общались,и не только в на сайте материнства. Перестаньте пожалуйста, таким образом выражать эмоции, они лишние, а на авито смените фотографию. И вопроса нет. Всего хорошего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|