Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляски советских времен. Часть 24, Наши любимые ретро коляски.
моллик |
18 авг 2016, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3572
 |
Ответ на сообщение Блонд от 18 авг 2016, 19:22ЦИТАТА ( Блонд ) только мы тут не перетягиваем колясочки, а восстанавливаем их "природную" красоту, вся фишка в том, чтобы коляска имела максимально первозданный вид Это ТОЧНО!!! Терпеть не могу этот кружок "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ"!!! Изуродуют коляску и думают, что это круто. Жесть!!!  Современное китайское г...надо переделывать. Их не фига не жалко.  А у немцев все продуманно до мелочей и любой передел, выглядит более чем нелепо!!! Отредактировано: моллик в 18 авг 2016, 21:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маша и Медведь |
21 авг 2016, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
 |
|
|
|
|
моллик |
21 авг 2016, 21:05
|
*
 |
|
|
|
|
Блонд |
22 авг 2016, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Сын 01.12.2009
Сын 16.12.2015
 |
Нашла в семейном архиве, приблизительно 1969-1971 гг. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Блонд |
22 авг 2016, 14:45
|
*
Сын 01.12.2009
Сын 16.12.2015
 |
Приехал красавчик мой! В целом состояние хорошее для его возраста, текстиль и внутри и снаружи без единой дырочки. Нет колпачка на колесе, растянуты резиночки накидки на ножки, чуть выгоревший капюшон с одной стороны(может пыльный - еще не мыла). Вот он
|
|
|
|
Блонд |
22 авг 2016, 18:31
|
*
Сын 01.12.2009
Сын 16.12.2015
 |
Помылись) Из косяков выгоревший какюшон с одной стороны(пара полос светлее общего велюра), матраса нет родного, резиночки надо перешить на накидочке. В остальном у меня только восхищение, ну умели же делать! Красота невероятная, рама высоченная, к ребенку не надо на клонятся даже! Со старшей сестричкой  В сравнении с Инглезиной Классика Фаворит просто гигант! Стоят на одной линии, а Класстка выглядит малышкой
|
|
|
|
моллик |
22 авг 2016, 22:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Блонд от 22 авг 2016, 18:31ЦИТАТА ( Блонд ) Из косяков выгоревший какюшон с одной стороны(пара полос светлее общего велюра), матраса нет родного, резиночки надо перешить на накидочке. Еще нет насадочек на тормозе и мне кажется раму серебрянкой покрасили. А так в целом, колясочка очень красивая. Поздравляю с обновочкой. Ответ на сообщение Блонд от 22 авг 2016, 18:31ЦИТАТА ( Блонд ) В сравнении с Инглезиной Классика Фаворит просто гигант! Стоят на одной линии, а Класстка выглядит малышкой Фаворит-это САМАЯ БОЛЬШАЯ коляска, а Инглезина вообще маленькая и люлька у нее короткая. И самое главное, она такая ДУБОВАЯ, у нее вообще никакой амортизации нет. Я все время говорила, что Инглезину только поставить в уголок и любоваться, на большее, она ни на что не годится.
|
|
|
|
Блонд |
23 авг 2016, 08:05
|
*
Сын 01.12.2009
Сын 16.12.2015
 |
Да, колпачков нет, а раму покрасили автомобильной коаской причем судя по покрытию, прям в профессиональной камере для покраски машин) А инглезина - красавица тоже, люля добро но сделана, но рама - погремушка, хотя ребенок спит у меня в ней - но это летний вариант у нас))) Вчера на фаворите уже рассекали - корабль! Плывет, не скрипнет нигде, люлька высокая у него, везти одно удовольствие! Ехали вечером через парк раза три-четыре услышали в свой адрес: "какая красивая коляска!"
|
|
|
|
моллик |
23 авг 2016, 21:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Блонд от 23 авг 2016, 08:05ЦИТАТА ( Блонд ) Плывет, не скрипнет нигде, люлька высокая у него, везти одно удовольствие! Ехали вечером через парк раза три-четыре услышали в свой адрес: "какая красивая коляска!" Это да, у Зекив у всех плавный ход за счет ремней. Конечно красивая, по сравнению с современным г... Я представляю как малышу в ней комфортно.
|
|
|
|
онаПанда |
26 авг 2016, 13:36
|
ThulePERM
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1412
Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
 |
Девочки, доброго дня. Нашла я тут своей мини-коллекции тёплое местечко: Пермский автомобильный музей И выставка игрушек СССР http://vk.com/avtoretro59Некоторые фоточки (кликабельно):     [url=http://pixs.ru/showimage/scontentxx_3961304_23062536.jpg]  [/url]  Полечка даже с сумкой - пришью ей резинки и сфоткаю подробно  Ещё прошу помощи в составлении табличек - не у всех колясок знаю точные названия моделей-марок и года выпуска  Ну и на люльку СССР не имею шасси (колёс и рамы под них - только сетка осталась)  - ааааа какая же она потрясающая! Поэтому тоже прошу помочь найти ей недостающее Зато у ней сохранилось сидение!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|