Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляски советских времен. Часть 24, Наши любимые ретро коляски.
моллик |
6 ноя 2015, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3572
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
моллик |
6 ноя 2015, 15:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Olyahka от 6 ноя 2015, 03:13ЦИТАТА ( Olyahka ) Лена, молодец!!! Бомби их, морд бессовестных!!! Совсем уже обнаглели! Оль, а я и бомблю!!!
|
|
|
|
PMG |
6 ноя 2015, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
|
|
|
|
PMG |
6 ноя 2015, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Девочки, ну как такое можно продавать??? Ну хоть бы вымыла, ведь женщина!!! Цену то ОГО-ГО загнула!!! Мало того, что вся грязная, так еще и без рамы. Это что за колясочка???Можно фото такой "в полный рост"???
|
|
|
|
Маша и Медведь |
6 ноя 2015, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
 |
Девочки, ну как такое можно продавать??? Ну хоть бы вымыла, ведь женщина!!! Цену то ОГО-ГО загнула!!! Мало того, что вся грязная, так еще и без рамы. https://www.avito.ru/himki/kollektsionirova...yaska_673791817 Здравствуйте!!!А чем можно мыть такие колясочки???Мой БЭМБИ стоит не мытый,боюсь испортить...
|
|
|
|
моллик |
6 ноя 2015, 17:28
|
*
 |
Ответ на сообщение PMG от 6 ноя 2015, 15:56ЦИТАТА ( PMG ) Это что за колясочка???Можно фото такой "в полный рост"??? Такая же как моя(только у меня вельветовая).  Вот здесь такая же, только малиновая. Ответ на сообщение Маша и Медведь от 6 ноя 2015, 16:02ЦИТАТА ( Маша и Медведь ) Здравствуйте!!!А чем можно мыть такие колясочки???Мой БЭМБИ стоит не мытый,боюсь испортить... Да чем угодно, там же дермантин, что ему сделается? Ответ на сообщение mari-na от 6 ноя 2015, 16:33ЦИТАТА ( mari-na ) Половина коляски в ужасном состоянии за 5000.... Марин и не говори, совсем уже тю-тю!!! Ответ на сообщение mari-na от 6 ноя 2015, 16:33ЦИТАТА ( mari-na ) .товарищи продавцы,возьмите уже себя в руки!!! Неа, бесполезно, у них в глазах только
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маша и Медведь |
6 ноя 2015, 19:29
|
*
 |
Да чем угодно, там же дермантин, что ему сделается? Так он же двухслойный...вдруг плесенью между слоями покроется...или не просохнет.....так страшно... Отредактировано: Маша и Медведь в 6 ноя 2015, 19:32
|
|
|
|
Маша и Медведь |
6 ноя 2015, 19:37
|
*
 |
Ответ на сообщение PMG от 6 ноя 2015, 15:56 ЦИТАТА ( PMG ) Это что за колясочка???Можно фото такой "в полный рост"??? Такая же как моя(только у меня вельветовая). Красивая синявочка!!!! И безумный продавец полуколяски...это ж на грани фола!!!!
|
|
|
|
моллик |
6 ноя 2015, 19:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Маша и Медведь от 6 ноя 2015, 19:29ЦИТАТА ( Маша и Медведь ) ак он же двухслойный...вдруг плесенью между слоями покроется...или не просохнет.....так страшно... Он же непромокаемый, как туда вода попадет? Это не Инглезина классика, которая намокнет и сразу начинает плесневеть. Ответ на сообщение Маша и Медведь от 6 ноя 2015, 19:37ЦИТАТА ( Маша и Медведь ) Красивая синявочка!!!! Спасибо, это наша Мама Поленьки помогла мне ее купить,  Так бы не видать мне ее как своих ушей, аж из Ивано-Франковска ко мне приехала. Ответ на сообщение Маша и Медведь от 6 ноя 2015, 19:37ЦИТАТА ( Маша и Медведь ) И безумный продавец полуколяски...это ж на грани фола!!!!
|
|
|
|
Маша и Медведь |
6 ноя 2015, 20:00
|
*
 |
Спасибо, это наша Мама Поленьки помогла мне ее купить, Так бы не видать мне ее как своих ушей, аж из Ивано-Франковска ко мне приехала. Мои поздравления!!! Он же непромокаемый, как туда вода попадет? Это не Инглезина классика, которая намокнет и сразу начинает плесневеть. Через швы и несанкционированные отверстия(от ненадлежащего хранения ранее)...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|