Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляски советских времен. Часть 24, Наши любимые ретро коляски.

моллик
post 9 ноя 2015, 15:16
Сообщение №821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] mari-na от 9 ноя 2015, 09:16
ЦИТАТА ( mari-na )
А я повелась Когда увидела это объявление,подумала:О,какая колясочка неплохая,в Москве,2000...
Так ее недавно продавали в Москве, по-моему за 1200руб. Вот фотка с объявления. user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина Брагина
post 9 ноя 2015, 15:38
Сообщение №822 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Аркадий 10.11.84
Анастасия 05.03.89
Мария 24.05.89
Михаил 01.08.89
внучка Аврора 29.05.2015
Ответ на сообщение [?] моллик от 9 ноя 2015, 15:11 Да, пожалуй, Вы правы -я не разглядела детали (корпус другой, карман боковой тоже не такой...) из-за того, что мелко, а я все ж бабушка, значит, слепенькая... :) Ну где же мне фотографию хорошую "Наташи" бежевой найти? Да и узнать про эту коляску подробнее, чтобы моей доче (ныне уже маме) пересказать и показать... Ну не сфотографировали мы ее с коляской-люлькой в свое время... Теперь зато внучку ежеминутно и круглосуточно на фото и видео снимаем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маша и Медведь
post 9 ноя 2015, 19:34
Сообщение №823 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область
Девочки,всем привет!Я снова с Вами!!!Я помыла своего БЭМБИка...полностью искупала в ванной,с Пемолюксом-губкой-щёткой...То ли переусердствовала,то ли просто смыла пыль-грязь и открылись"плеши" посветлевшие....Ноя попробовала и отполировала наружную сторону полиролем для автомобильного пластика...получилось неплохо,приятный запах,блеск как только что из магазина....теперь просыхаем ещё основательнее и надо собирать "конструктор" и фотать...
:blush: :blush: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
моллик
post 9 ноя 2015, 19:59
Сообщение №824 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Молодцы девчонки, только не переусердствуйте. А то получится, как в этом объявлении, вот смотрю и в голове проносится мысль - Я ЕЕ СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО!!! Добило слово КРУТУЮ!!! :O: :O: :O: http://dneprodzerzhinsk.dnp.olx.ua/obyavle...html#ac0415e540
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маша и Медведь
post 9 ноя 2015, 21:15
Сообщение №825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область
Маша и Медведь, Ждем Я тоже свою в порядок потихоньку привожу,еще в процессе.

Спасибо!Да я только помыла...В идеале бы перешить...но не рискну...
В БЭМБИ матрасики из поролона и обтянуты клеёнкой(как коляска внутри) мне достался с трухой вместо поролона...вскрыла,вытряхнула всю труху,отмыла...вот,думаю чем заполнить и как закрыть,прошить на машинке что ли...

Молодцы девчонки, только не переусердствуйте. А то получится, как в этом объявлении, вот смотрю и в голове проносится мысль - Я ЕЕ СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО!!! Добило слово КРУТУЮ!!! http://dneprodzerzhinsk.dnp.olx.ua/obyavle...html#ac0415e540

ФЕЕРИЧНОЕ творение! :eek: :eek: :eek: :O: :O: :O:

Нет,Алена,у меня все гораздо скромнее,куда нам до такой крутизны!

" Очень красивая,когда шла с колясочкой все оборачивались" Ну как здесь не обернуться!!! Особенно ,если человек в курсе,что было и что СТАЛО!)))
:beer: :clap:

Молодцы девчонки, только не переусердствуйте.

Плесень всё таки есть...но видимо давняя,видно на просвет на капе...но,думаю,не очень страшно...если уж она там "энное" количество лет "прожила"-рисковать распарывать не буду...Надеюсь Вы меня за это не поколотите... :worthy: :worthy: :worthy: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
моллик
post 9 ноя 2015, 22:32
Сообщение №826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] mari-na от 9 ноя 2015, 20:06
ЦИТАТА ( mari-na )
Нет,Алена,у меня все гораздо скромнее,куда нам до такой крутизны!

" Очень красивая,когда шла с колясочкой все оборачивались" Ну как здесь не обернуться!!! Особенно ,если человек в курсе,что было и что СТАЛО!)))
:x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha: :good:

Ответ на сообщение [?] Маша и Медведь от 9 ноя 2015, 21:15
ЦИТАТА ( Маша и Медведь )
ФЕЕРИЧНОЕ творение!
:D :D :D :good:

Я "ЗА" передел, только в том случае, когда уже там ПОЛНЫЙ АЛИС КАПУТ, а если хоть что-то можно оставить в первоначальном виде, то тут самое лучшее правило - НЕ НАВРЕДИ. ;)

Ответ на сообщение [?] Маша и Медведь от 9 ноя 2015, 21:15
ЦИТАТА ( Маша и Медведь )
В БЭМБИ матрасики из поролона и обтянуты клеёнкой(как коляска внутри) мне достался с трухой вместо поролона...вскрыла,вытряхнула всю труху,отмыла...вот,думаю чем заполнить и как закрыть,прошить на машинке что ли...
Маша, да какие проблемы, купи кокосовый матрасик(современный) и вставь в чехол от "Бемби", там размер одинаковый или вообще оставь современный матрасик(подбери по цвету в малиновых тонах), будет красиво. :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маша и Медведь
post 10 ноя 2015, 14:58
Сообщение №827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область
Маша, да какие проблемы, купи кокосовый матрасик(современный) и вставь в чехол от "Бемби", там размер одинаковый или вообще оставь современный матрасик(подбери по цвету в малиновых тонах), будет красиво.

:4u: :4u: :4u: Спасибо!!!!Наверное так и сделаю....только разгребусь с расходами на прочие "совковые :blush: :blush: " радости...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
моллик
post 10 ноя 2015, 19:48
Сообщение №828 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
моллик
post 11 ноя 2015, 05:38
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
моллик
post 11 ноя 2015, 06:01
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 06:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных