Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляски советских времен. Часть 24, Наши любимые ретро коляски.
моллик |
9 ноя 2015, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3572
 |
Ответ на сообщение mari-na от 9 ноя 2015, 09:16ЦИТАТА ( mari-na ) А я повелась Когда увидела это объявление,подумала:О,какая колясочка неплохая,в Москве,2000... Так ее недавно продавали в Москве, по-моему за 1200руб. Вот фотка с объявления.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марина Брагина |
9 ноя 2015, 15:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Аркадий 10.11.84
Анастасия 05.03.89
Мария 24.05.89
Михаил 01.08.89
внучка Аврора 29.05.2015
 |
Ответ на сообщение моллик от 9 ноя 2015, 15:11 Да, пожалуй, Вы правы -я не разглядела детали (корпус другой, карман боковой тоже не такой...) из-за того, что мелко, а я все ж бабушка, значит, слепенькая...  Ну где же мне фотографию хорошую "Наташи" бежевой найти? Да и узнать про эту коляску подробнее, чтобы моей доче (ныне уже маме) пересказать и показать... Ну не сфотографировали мы ее с коляской-люлькой в свое время... Теперь зато внучку ежеминутно и круглосуточно на фото и видео снимаем...
|
|
|
|
Маша и Медведь |
9 ноя 2015, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
 |
|
|
|
|
моллик |
9 ноя 2015, 19:59
|
*
 |
|
|
|
|
Маша и Медведь |
9 ноя 2015, 21:15
|
*
 |
Маша и Медведь, Ждем Я тоже свою в порядок потихоньку привожу,еще в процессе. Спасибо!Да я только помыла...В идеале бы перешить...но не рискну... В БЭМБИ матрасики из поролона и обтянуты клеёнкой(как коляска внутри) мне достался с трухой вместо поролона...вскрыла,вытряхнула всю труху,отмыла...вот,думаю чем заполнить и как закрыть,прошить на машинке что ли... Молодцы девчонки, только не переусердствуйте. А то получится, как в этом объявлении, вот смотрю и в голове проносится мысль - Я ЕЕ СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО!!! Добило слово КРУТУЮ!!! http://dneprodzerzhinsk.dnp.olx.ua/obyavle...html#ac0415e540 ФЕЕРИЧНОЕ творение!  Нет,Алена,у меня все гораздо скромнее,куда нам до такой крутизны!
" Очень красивая,когда шла с колясочкой все оборачивались" Ну как здесь не обернуться!!! Особенно ,если человек в курсе,что было и что СТАЛО!)))  Молодцы девчонки, только не переусердствуйте. Плесень всё таки есть...но видимо давняя,видно на просвет на капе...но,думаю,не очень страшно...если уж она там "энное" количество лет "прожила"-рисковать распарывать не буду...Надеюсь Вы меня за это не поколотите...
|
|
|
|
моллик |
9 ноя 2015, 22:32
|
*
 |
Ответ на сообщение mari-na от 9 ноя 2015, 20:06ЦИТАТА ( mari-na ) Нет,Алена,у меня все гораздо скромнее,куда нам до такой крутизны!
" Очень красивая,когда шла с колясочкой все оборачивались" Ну как здесь не обернуться!!! Особенно ,если человек в курсе,что было и что СТАЛО!))) Ответ на сообщение Маша и Медведь от 9 ноя 2015, 21:15ЦИТАТА ( Маша и Медведь ) ФЕЕРИЧНОЕ творение!  Я "ЗА" передел, только в том случае, когда уже там ПОЛНЫЙ АЛИС КАПУТ, а если хоть что-то можно оставить в первоначальном виде, то тут самое лучшее правило - НЕ НАВРЕДИ. Ответ на сообщение Маша и Медведь от 9 ноя 2015, 21:15ЦИТАТА ( Маша и Медведь ) В БЭМБИ матрасики из поролона и обтянуты клеёнкой(как коляска внутри) мне достался с трухой вместо поролона...вскрыла,вытряхнула всю труху,отмыла...вот,думаю чем заполнить и как закрыть,прошить на машинке что ли... Маша, да какие проблемы, купи кокосовый матрасик(современный) и вставь в чехол от "Бемби", там размер одинаковый или вообще оставь современный матрасик(подбери по цвету в малиновых тонах), будет красиво.
|
|
|
|
Маша и Медведь |
10 ноя 2015, 14:58
|
*
 |
|
|
|
|
моллик |
10 ноя 2015, 19:48
|
*
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
моллик |
11 ноя 2015, 05:38
|
*
 |
|
|
|
|
моллик |
11 ноя 2015, 06:01
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|