Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Улыбашка
post 16 окт 2014, 16:22
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ну вот как он так, не может себя контролировать. Но ведь первое время он матом вообще не ругался, хотя мы виделись каждый день, значит он может!?? Потом наоборот, очень много говорил матом и спрашивал , да ведь? Да? Потом я взбунтовалась, когда сыну было около трех- он ругался, как сапожник. Теперь он говорит, да, надо завязывать. Меньше ругается, но если зол, то матерится. Хотя ведь образованный человек... Год назад я тоже начала ругаться, он недоволен. Не верит, что я вообще не ругалась, говорит, что я искусно притворялась 5 лет :O: и не докажешь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 16 окт 2014, 16:24
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 16 окт 2014, 16:37
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Сейчас еще стали яйца мыть по одному.

вот яйца как раз многие моют, они могут быть разносчиком сальмонелеза, если их не варить, а разбивать в яичницу, а всякие банки и бутылки зачем мыть? вы моете их даже, если мужа нет дома? или только при нем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 16 окт 2014, 16:30
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Мою даже если нет дома. И мама моя начала))) сейчас говорит, вот я дура- то 50 лет не мыа, ничего не было, а тут тоже начала))

Он это объясняет тем, что на они стоят на складе, там грязь и яд крысиный. Мама всю жизнь мыла и я мою.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 16 окт 2014, 16:32
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 16 окт 2014, 17:30
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Мою даже если нет дома. И мама моя начала))) сейчас говорит, вот я дура- то 50 лет не мыа, ничего не было, а тут тоже начала))

Он это объясняет тем, что на они стоят на складе, там грязь и яд крысиный. Мама всю жизнь мыла и я мою.

ооо как вы легко внушаемы, и мама ваша, это семейное чтоли? ну перестаньте мыть, раз вам это не нравится :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 16 окт 2014, 16:33
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ну вот сегодня не мыла)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 16 окт 2014, 16:35
Сообщение №126 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Улыбашка, по поводу того, что дети Вас упрекнут, что Вы их отца лишили, почитайте вот эту тему, в которой пишут дети, выросшие в семьях с такими отцами Ради детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 16 окт 2014, 16:54
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Татьяна-доб от 16 окт 2014, 17:35
Татьяна-доб,
Прочитала, да... Заставляет задуматься. Но почему же он так к папе льнет, не боится он его, ждет его ((( вчера говорю ему, не хочу так больше жить, папа постоянно кричит, я устала. А он говорит,: " Мам, а ты папу не сделаешь мертвым? Не надо!" Я в шоке была
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 16 окт 2014, 17:03
Сообщение №128 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Но почему же он так к папе льнет, не боится он его, ждет его

Возраст такой у малыша.
Мои тоже льнули до поры, до времени. Теперь дочь вообще знать его не хочет, сын тоже старается не общаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 16 окт 2014, 17:09
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Татьяна-доб от 16 окт 2014, 18:03
Понятно... Спасибо, что поддерживаете, наставляете на путь истинный

А как только расстались с мужем дети сильно переживали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 16 окт 2014, 17:53
Сообщение №130 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
" Папа, у тебя есть деньги? Ты не будешь сегодня кричать?"
А откуда ребенок мог взять такие вопросы? Вы реально считаете что в его голове причинно следственная связь сама нашла такую параллель? 99.9% даю что вы высказывали подобное мнение при ребенке. Хоть при нем попробуйте этого не делать. А то к отцу не будет уважения ничуть. А при гиперактивном ребенке это станет для вас же кошмаром. Почему вы вообще считаете допустимым вешать на ребенка понимание ваших материальных претензий к супругу? Считаете что ему это действительно стоит знать?
Любовь- это когда ты испытываешь нежность к человеку, тебе хорошо находиться с ним рядом, ты хочешь сделать ему приятно, радостно, можешь пожертвовать своими интересами иногда, если в этом есть необходимость. Ты принимаешь его таким, какой он есть, уважаешь, не высказываешь претензий по пустякам
вот со всем что вы перечислили согласна на 100%. Один вопрос - почему же вы тогда не любите своего мужа. Вы разговаривали с ним? Решали вопрос с тем какой он видит вашу будущую жизнь семейную? Мы живем в ужасном шовинистическом мире где уступки в первую очередь делает женщина. Если вы ждете что уступать должен он то вы просто выбрали не того мужчину. Он импульсивен но... честно говоря прочитав весь список ваших претензий я могу понять почему. Вы говорите что деньги для него очень важны и я вас уверяю - вы так много пишете о деньгах что как минимум один общий интерес у вас есть. Вы снимаете квартиру, не работаете - естественно он должен думать о деньгах. К вам я так понимаю приходит мама? Тогда попросите маму посидеть с детьми пару раз в неделю и займитесь поисками подработки или хотя бы хобби. Я по себе могу сказать что женщины начиная с беременности становятся ужасными эгоцентриками. Банальное приготовление обеда-ужина уже почему-то начинают считаться подвигом. А это норма. Норма убирать, стирать, готовить. Меня кстати тоже бесит запах сырости после стирки. А насчет смены трусов по 10 раз в день - скажите что при таком рвении к чистоте он со своей же кожи снимает полезный эпителий ;) короче выход есть всегда. Прежде чем создавать в голове претензию обдумайте почему именно этот человек стал для вас желанным мужчиной и мужем. 90% проблем которые мы обсуждали с подругами появляются только после появления детей тк мировоззрение женщины меняется а мужа нет. Насчет ребенка который тычет ногами в лицо...понятия гиперактивный и невоспитанный даже пишутся по разному :???:

Отредактировано: sashka1012 в 16 окт 2014, 18:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных