Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Sнежная |
16 окт 2014, 22:34
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
сегодня первый день без мытья! Да перестаньте вы просто потакать его заскокам мелким и все))) Ну нет в мире совершенства и все тут. Хочешь мытые яйца- моешь сам... блин как похабно прозвучало... но все равно как-то очень правильно  Просто налаженная система быта дала очевидную течь. Ну так поменяйте все в корне и может лучше получится. Например договоритесь что час в день он уделяет вам и детям. И не просто погуляет а говорите с ним. Пусть высказывает все что в мыслях крутится. Сходите погулять вдвоем куда-нибудь ( бабушку в помощь или няню ) короче внесите в жизнь семейную какой-то позитив а то в ситуации отлаженного застоя срабатывает инстинкт "совершенствования" второй половины... короче мужик забалован и всего-то Отредактировано: sashka1012 в 16 окт 2014, 22:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Летчик |
16 окт 2014, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Не похож он на мужика, похож на подростка, в описании чувствуется (какиавтор и писала) запрос на мамочку-скалу, которая точно не даст сбиться с правильного пути.
Вопрос чистоты - это уже обычным заскоком не назовешь, а с возрастом может и ухудшиться.
Во всем остальном человек понимает только края, за которыми разрушится его нынешняя ситуация. Эгоизм. Зависимость. Эмоциональная "тупость" (так говорят?).
Если бы автор была властной дамой, то, думаю, смогла бы разобраться и с толком употребить такого кадра в хозяйстве. О партнерстве, уважении, разделении обязанностей, хорошем примере детям речь здесь не идет.
Чтобы исправить такого человека нужно жизнь положить, как мать делает ради любимого ребенка, и будет ли результат - большой вопрос. А кто на это пойдет и зачем?
|
|
|
|
Sнежная |
16 окт 2014, 23:14
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Не похож он на мужика, похож на подростка, в описании чувствуется так они почти все "подростки". Мне кажется у мужчин до 40 детство, а от 40 переходный возраст... который почему-то называю "кризис среднего возраста". И что ж их не любить теперь? Вопрос чистоты - это уже обычным заскоком не назовешь, а с возрастом может и ухудшиться. автор сама потакает этому заскоку а муж просто подкидывает ей новые квесты Если бы автор была властной дамой, то, думаю, смогла бы разобраться и с толком употребить такого кадра в хозяйстве. О партнерстве, уважении, разделении обязанностей, хорошем примере детям речь здесь не идет. Значит просто надо ей стать. Чтобы исправить такого человека нужно жизнь положить, как мать делает ради любимого ребенка, и будет ли результат - большой вопрос. А кто на это пойдет и зачем? Автор пойдет. Если любит человека и захочет сохранить семью то пойдет. Но опять таки я не об исправлении. Она вышла замуж не за хозяйственного мальчика а за человека который любит играть в игрухи и является ярко выраженным интровертом. То что хочет она прямо противоположно его натуре. Можно с годами сгладить углы пойдя на компромиссы , но исправить. Боюсь в этом случае автор может получить такой отпор что уже сидя без мужа с 2 детьми будет думать так ли она нужна вожделенным иностранцам и так ли уж плох был муж который не бьет, не пьет, относится серьезно к деньгам... и тд и тп.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
16 окт 2014, 23:24
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Все же стоит начать с себя. Не чего вы хотите автор от него а чего вы хотите для себя. Не устраивает мытье, стирка и прочее? Сведите процедуры до комфортного минимума. Вам мало внимания? Устройтесь на работу или найдите достойное хобби. Сменится круг интересов, появятся новые знакомые и вы уже возможно сами приходя домой захотите молча поковыряться в планшете а не крутиться дома как волчок. Перестаньте ждать от него что он сделает вас счастливой. Станьте счастливы и вот увидите - вы поймете что больше половины ваших бед яйца выеденного не стоили  Да и муж тогда либо потянется к вам и тоже внесет в свою жизнь позитивные ноты, либо самоотвалится но вам тогда уже это будет не так печально тк ваша жизнь будет новой и интересной. А так получается что вам плохо в той атмосфере в которой вы живете а вы еще хотите что бы и он туда поглубже погрузился. Зачем?
|
|
|
|
Летчик |
16 окт 2014, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
sashka1012, прищучили стал шелковый - это взрослый? Своего родненького сына тиранить (пахнет) - поведение чужого подростка.
С чистотой.. автор его в душ не запихивает, и белье не заставляет менять. Видела худшие варианты развития этого недуга. Хвататься за ручки дверей полами одежды, не есть в общественных местах, гостях, компаниях, дальше хуже.
Хочет ли автор власти (скорее всего без любви) ради штанов в доме? Да и Не у всякого характер на это имеется.
Есть ли тут любовь? Осталась ли? Была ли? Сначала страсть, а потом зависимость легко с любовью спутать.
Я за сохраниение семей, но в данном случае мужчина мне кажется больным (психически и наркологически), или возможно пока и в пограничном состоянии, держать его в норме нужен огромный ресурс. Есть ли он?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Latica |
16 окт 2014, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1015
15.08.2009
06.09.2016
 |
Автор, я росла в обстановке психологического насилия, давления, с сестрой до дрожи в коленях боялись криков отца. С детства это самый страшный страх - крика и унижения. В 20 лет чуть инсульт не заработала, а может и был. После очередного скандала левая рука не работала, была проблема с речью и сейчас тоже. Выросла с кучей комплексов и болезней, успопоиламь немного Только когда отца года 2 не видела. Сейчас не общаемся, не видела его 5 лет и мне все равно. Это его плата за испорченное детство и покалеченную психику...И ради чего вам подобное? Через лет 10 вы поймете, что дети скоро вырастут, а вы потеряли жизнь зря....
По теме: нужно себя уважать, чтобы мужики Ноги не вытирали, уважали. Автор в е уже впустила, тем более перевоспитать взрослого мужика не реально. Готов те пути для отступления, деньги откладывайте. Уходить надо 100%. Вам потом дети не за какие блага не скажут спасибо с покалеченной психикой.
Отредактировано: Latica в 16 окт 2014, 23:37
|
|
|
|
WaDaDa |
16 окт 2014, 23:45
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
я начиталась Торсунова, что жена должна бытьь послушной, во всем соглашаться с мужем, нежной, не перечить ни в чем, а развод- это кошмар- кошмар Ага, только от Торсунова уже 2 жены сбежали  Нашли кого слушать.. По теме, автор, в порядке психологического эксперимента - прекратите его обслуживать и начните себя вести с ним, как его мама в детстве. То есть самой застраивать по самое нимагу и общаться исключительно в приказном тоне. Может он тогда успокоится? Я с его мамой вообще согласна, что касается воплей по поводу и без, во многом это именно психическая распущенность, меня саму последние пару лет тоже так "несет", вроде все понимаю, но остановиться не могу.. Вообще по тому, что вы написали, у меня получился собирательный образ нескольких знакомых мужчин.. Что сказать, итог обычно не очень радостный .. Один после 35-ти совсем слетел с катушек, начиналось все примерно так же, постоянные придирки, психи на жену, игнорирование детей, он-лайн игрушки, кончилось тем, что жене пришлось экстренно собирать вещи и детей и бежать в другую страну.. крыша у человека уехала совсем и он стал реально опасен Мне кажется вы будете намного счастливее, уйдя от мужа.. И, как Вы сама написали, при разводе из него тааакое г полезет. Увидите его истинное лицо.. Потом еще ужасаться будете, как столько лет прожили с таким человеком.
|
|
|
|
Sнежная |
16 окт 2014, 23:49
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Я за сохраниение семей, но в данном случае мужчина мне кажется больным (психически и наркологически), или возможно пока и в пограничном состоянии, держать его в норме нужен огромный ресурс. Есть ли он? Все зависит от автора. Если она сведет действия по стирке-мытью к минимуму то все чистоплюйство скорее все тоже спадет до этого самомо минимума. Я знаю не мало людей которые после того ка стали жить отдельно от родителей бросили свои чистоплюйские привычки тк целыми днями мыть-стирать дураков нет) Автор сама УЖЕ взяла на себя роль мамочки выполняющей его капризы и главное смысл в печали то? Пока будет делать он будет требовать. Он же знает что если пошуметь то она поддастся так почему бы и не шуметь  Будет следующий мужчина - история повторится. Ну правда природа людская такая - чем больше дают тем больше хотим. Это абсолютно нормально. Когда я жила одна то вообще смутно представляю что бы у меня были шторы не проглажены или чашка после чаепития в раковине не мытая пол дня лежала. Но ребенок таки коррективы внес. И ничего - за ручки одеждой не хватаюсь и в перчатках не здороваюсь  А она ему потаканием просто дает простор для фантазии. Она уверена что несчастна потому-что он ее счастливой почему-то не делает, а он уверен что счастье в трижды поменянных за день носках. Кесарю кесарево  А то что импульсивный... ну почти все горячие кавказские мужчины весьма импульсивны тк кровь кипит и что - дети седые? И что лучше - человек который покричал и успокоился или человек который тихо копит в себе негатив переписываясь с бывшими? Я за 1 вариант.
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 07:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Latica от 17 окт 2014, 00:40LaticaДа вот раньше уважали, все говорили, какая я классная и тп, восхищались, какая красивая да умная. А этот, помню, в самом начале говорил, что он все не может поверить, что я такая - растака и с ним встречаюсь. Что у меня все идеально. Потом через небольшой срок мне выдал:" ну прямо уж такой красоты у тебя нет, ты просто обаятельная." Мне бы уже тогда развернуться и уйти, чтобы я раньше и сделала, с другим, а с ним почему- то проглотила(((( Насчет детей и покалеченную психику осознаю, это большой пинок мне на уход.
|
|
|
|
Бурундук256 |
17 окт 2014, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
И что лучше - человек который покричал и успокоился или человек который тихо копит в себе негатив переписываясь с бывшими? Я за 1 вариант. а вы пробовали жить при 1м варианте? Пробовали, идя домой,ощущать дрожь в коленках, думая, " за что, интересно, сейчас огребу?" Пробовали,слыша звук поворачивающегося ключа в двери лихорадочно метаться по квартире, проверяя, не стоит ли где невымытая чашка, не сдвинулась ли на сантиметр клеенка со стола, ровно ли стоят тапочки, или,не дай боже, носками чуть вовнутрь? И даже если все идеально, все равно с порога слышать ор и оскорбления, потому что , оказывается, карандаш в стакане стоит не тем концом вверх( причем вы этот стакан и этот карандаш даже не трогали- т.е. он сам так поставил). Вы уверены, что вам это понравится?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|