Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Улыбашка
post 17 окт 2014, 08:08
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] WaDaDa от 17 окт 2014, 00:45
WaDaDa, я пробовала как- то строгим голосом что- то ему сказать, он начинает орать:" ты что, меня воспитывать собралась?!" Прямо видно, что он свою маму вспоминает в этот момент, типа ее- то он слушался, а больше уж никому так не позволит! Или если я терплю- терплю его планшет, это может быть и год, потом я дохожу до кипения, влетаю к нему и говорю:" ты не хочешь убрать планшет?!! Сколько можно?!" Он на это орет, говорит:" а ну- ка вышла быстро отсюда!" Но я уже на взводе была, мне море по колено))) раньше я молча выходила, а тут сказала, никуда я не выйду, и что ты сделаешь?! Он глазами повращал, рожи покорчил страшные, и все. Потом про развод вроде начал говорить. Но мне ничего не сделал))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 17 окт 2014, 08:16
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 17 окт 2014, 08:48
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Да вот раньше уважали, все говорили, какая я классная и тп, восхищались, какая красивая да умная. А этот, помню, в самом начале говорил, что он все не может поверить, что я такая - растака и с ним встречаюсь. Что у меня все идеально.

Улыбашка, А Вы сами-то чего хотите?
Мне трудно что-то посоветовать Вам, потому что я не приучена к роскоши, для меня деньги, которые заработала не я - чужие деньги, не хочу, чтобы мое финансовое благополучие зависело от настроения другого человека.

У Вас отношение к деньгам другое.

Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 17 окт 2014, 09:08
ЦИТАТА ( Улыбашка )
влетаю к нему и говорю:" ты не хочешь убрать планшет?!! Сколько можно?!" Он на это орет, говорит:" а ну- ка вышла быстро отсюда!" Но я уже на взводе была, мне море по колено)))

Уходите, если Вам не нравится. Зачем жаловаться в сотый раз? подругам, маме, чужим людям.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 17 окт 2014, 08:17
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Не знаю, насколько это правда, что такое существует, но по ощущениям действительно так, он энергетический вампир. Сам даже мне признался этим летом. Были на даче, жара стояла страшная, я гуляла с детьми, а оп поехал в магазин, он постоянно куда- то уезжал, все дела находил какие- то, чтобы с детьми не гулять)) так вот, мы гуляем, ждем папу, у меня уже все напекло, да и устала я на жаре, дети как тараканы разбегаются))) младший только осваивать ходьбу начал, да залезал везде и хотел спрыгивать. Приезжает папа: " ой, пойду скорее в домик, так что- то мне жарко, а ты еще погуляй с детьми. Я говорю:" ну вот, я думала ты приедешь, сменишь меня..." А он говорит:" тебе самой- то не смешно?))) сменишьььь))" я ж энергетический вампир!" Я говорю, что уж поняла. Так значит он сам все осознает?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 17 окт 2014, 08:21
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 17 окт 2014, 09:17
Улыбашка,
Вы чего хотите, еще раз для себя сами сформулируйте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 17 окт 2014, 08:29
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
У него есть такая привычка. Когда у него какой- то негатив, то он сразу его на меня сливает. Приходит он с работы, и не обращая внимания на детей начинает сливать мне негатив, все в виде криков с матом: ты представляешь, там партнеры по бизнесу, или ситуация на дороге, или клиенты, такие- сякие( матом) что- то ему сделали! Все быдло, может проклинать кого-то за не особо какой- то ужасный поступок, чтобы у него там .... Случилось в общем что- нибудь, или скажет до восьмого колена даже, вчера так вечером про кого- то было. Дети на уши встают сразу , я начинаю есть все, что неприколочено, так как на душе как- то погано, тревога какая- то накатывает. Если меня нет рядом- он мне звонит, и начинает докладывать , матом опять же, прямо орет. И вообще у меня такое ощущение, что людей он ненавидит и женщин не уважает. Постоянно обсуждает женщин, кто во что одет, если шапка с бубоном, то одеты, как богатый детский дом. Мама говорит, что и при ней он так говорит, вон напялила там что- то... И про друзей он частенько, то дружит, то поливает грязью, когда обидится, поссориться может, потом мирится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 17 окт 2014, 08:31
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Улыбашка, вряд ли осознает, такая шутка, в которой есть доля шутки. И оговорочка по Фрейду, и манипуляция, чтобы улизнуть.

Если бы вы это состояние "море по колено" научились включать у себя по своему хотению, когда надо, и отключать тоже легко, не особо в него энергетически вкладываясь, но используя на всю катушку в воспитательных целях, то приобрели бы себе отличный навык, который и с соседом, и с коллегой, и с подростком, да мало ли с кем ой-как может в жизни пригодиться.

Вам сейчас из добренькой и себя жалеющей позиции надо быстрее выходить. Пока будете собираться или подушку безопасности копить, то поиспользуйте мужа для оттачивания уважения к себе, своего достоинства, этого состояния "море по колено". Если с ним справитесь, то уже такого вряд ли к себе подпустите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 17 окт 2014, 08:31
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 17 окт 2014, 09:29
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Если меня нет рядом- он мне звонит, и начинает докладывать , матом опять же, прямо орет. И вообще у меня такое ощущение, что людей он ненавидит и женщин не уважает.

Вы можете с него переключиться на себя?
Улыбашка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 17 окт 2014, 08:35
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 17 окт 2014, 09:16
Да вот как раз я никому и не жаловалась все эти годы. Мама говорит, что ж ты мне ничего не рассказывала, все ведь в себе держала. А тут меня как прорвало 2 месяца назад. Чего я хочу? Наверное разобраться в этой ситуации, и набраться сил, чтобы уйти . Когда я пишу об этом, из меня это выходит, то, что я раньше не анализировала, что было глубоко где- то, я об этом не думала, просто жила, то, что я рассказываю, просто всплывает откуда- то, и я начинаю понимать, что так жить нельзя. Сумбурно немного объясняю, не знаю, как лучше объяснить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 17 окт 2014, 08:35
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Улыбашка, он не умеет нормально достойно разряжаться и адекватно отвечать, вы готовы его учить как ребенка? Добиваться?

Он не справляется со стрессом с нагрузкой как взрослый, а ведет себя как 2-3 летка, вы готовы его растить?

Но ничего вам не мешает ответить: в таком тоне не разговариваю и повесить трубку, повесить замок на одну комнату и уходить туда с громкой музыкой, пока не остынет. Нужно зрителей ему выключить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 17 окт 2014, 08:40
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Летчик от 17 окт 2014, 09:31
Летчик, спасибо, я попробую! Ну я уже начала пытаться. Когда он между делом озвучивает просьбу- приказ, я не бросаюсь сразу выполнять, не задумываясь, а только если действительно с этим согласна. Начало получаться, сейчас либо отмотаю ситуацию назад, хотя бы в плане приказов и претензий по бытовухе, либо разругаемся вдрызг и тоже расставим все точки над и.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных