Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Улыбашка |
17 окт 2014, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение WaDaDa от 17 окт 2014, 00:45WaDaDa, я пробовала как- то строгим голосом что- то ему сказать, он начинает орать:" ты что, меня воспитывать собралась?!" Прямо видно, что он свою маму вспоминает в этот момент, типа ее- то он слушался, а больше уж никому так не позволит! Или если я терплю- терплю его планшет, это может быть и год, потом я дохожу до кипения, влетаю к нему и говорю:" ты не хочешь убрать планшет?!! Сколько можно?!" Он на это орет, говорит:" а ну- ка вышла быстро отсюда!" Но я уже на взводе была, мне море по колено))) раньше я молча выходила, а тут сказала, никуда я не выйду, и что ты сделаешь?! Он глазами повращал, рожи покорчил страшные, и все. Потом про развод вроде начал говорить. Но мне ничего не сделал))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
17 окт 2014, 08:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 17 окт 2014, 08:48ЦИТАТА ( Улыбашка ) Да вот раньше уважали, все говорили, какая я классная и тп, восхищались, какая красивая да умная. А этот, помню, в самом начале говорил, что он все не может поверить, что я такая - растака и с ним встречаюсь. Что у меня все идеально. Улыбашка, А Вы сами-то чего хотите? Мне трудно что-то посоветовать Вам, потому что я не приучена к роскоши, для меня деньги, которые заработала не я - чужие деньги, не хочу, чтобы мое финансовое благополучие зависело от настроения другого человека. У Вас отношение к деньгам другое. Ответ на сообщение Улыбашка от 17 окт 2014, 09:08ЦИТАТА ( Улыбашка ) влетаю к нему и говорю:" ты не хочешь убрать планшет?!! Сколько можно?!" Он на это орет, говорит:" а ну- ка вышла быстро отсюда!" Но я уже на взводе была, мне море по колено))) Уходите, если Вам не нравится. Зачем жаловаться в сотый раз? подругам, маме, чужим людям.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 08:17
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Не знаю, насколько это правда, что такое существует, но по ощущениям действительно так, он энергетический вампир. Сам даже мне признался этим летом. Были на даче, жара стояла страшная, я гуляла с детьми, а оп поехал в магазин, он постоянно куда- то уезжал, все дела находил какие- то, чтобы с детьми не гулять)) так вот, мы гуляем, ждем папу, у меня уже все напекло, да и устала я на жаре, дети как тараканы разбегаются))) младший только осваивать ходьбу начал, да залезал везде и хотел спрыгивать. Приезжает папа: " ой, пойду скорее в домик, так что- то мне жарко, а ты еще погуляй с детьми. Я говорю:" ну вот, я думала ты приедешь, сменишь меня..." А он говорит:" тебе самой- то не смешно?))) сменишьььь))" я ж энергетический вампир!" Я говорю, что уж поняла. Так значит он сам все осознает?!
|
|
|
|
folgaaa |
17 окт 2014, 08:21
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 17 окт 2014, 09:17Улыбашка, Вы чего хотите, еще раз для себя сами сформулируйте.
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 08:29
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
У него есть такая привычка. Когда у него какой- то негатив, то он сразу его на меня сливает. Приходит он с работы, и не обращая внимания на детей начинает сливать мне негатив, все в виде криков с матом: ты представляешь, там партнеры по бизнесу, или ситуация на дороге, или клиенты, такие- сякие( матом) что- то ему сделали! Все быдло, может проклинать кого-то за не особо какой- то ужасный поступок, чтобы у него там .... Случилось в общем что- нибудь, или скажет до восьмого колена даже, вчера так вечером про кого- то было. Дети на уши встают сразу , я начинаю есть все, что неприколочено, так как на душе как- то погано, тревога какая- то накатывает. Если меня нет рядом- он мне звонит, и начинает докладывать , матом опять же, прямо орет. И вообще у меня такое ощущение, что людей он ненавидит и женщин не уважает. Постоянно обсуждает женщин, кто во что одет, если шапка с бубоном, то одеты, как богатый детский дом. Мама говорит, что и при ней он так говорит, вон напялила там что- то... И про друзей он частенько, то дружит, то поливает грязью, когда обидится, поссориться может, потом мирится.
|
|
|
|
Летчик |
17 окт 2014, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Улыбашка, вряд ли осознает, такая шутка, в которой есть доля шутки. И оговорочка по Фрейду, и манипуляция, чтобы улизнуть.
Если бы вы это состояние "море по колено" научились включать у себя по своему хотению, когда надо, и отключать тоже легко, не особо в него энергетически вкладываясь, но используя на всю катушку в воспитательных целях, то приобрели бы себе отличный навык, который и с соседом, и с коллегой, и с подростком, да мало ли с кем ой-как может в жизни пригодиться.
Вам сейчас из добренькой и себя жалеющей позиции надо быстрее выходить. Пока будете собираться или подушку безопасности копить, то поиспользуйте мужа для оттачивания уважения к себе, своего достоинства, этого состояния "море по колено". Если с ним справитесь, то уже такого вряд ли к себе подпустите.
|
|
|
|
folgaaa |
17 окт 2014, 08:31
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 17 окт 2014, 09:29ЦИТАТА ( Улыбашка ) Если меня нет рядом- он мне звонит, и начинает докладывать , матом опять же, прямо орет. И вообще у меня такое ощущение, что людей он ненавидит и женщин не уважает. Вы можете с него переключиться на себя? Улыбашка
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 08:35
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 17 окт 2014, 09:16Да вот как раз я никому и не жаловалась все эти годы. Мама говорит, что ж ты мне ничего не рассказывала, все ведь в себе держала. А тут меня как прорвало 2 месяца назад. Чего я хочу? Наверное разобраться в этой ситуации, и набраться сил, чтобы уйти . Когда я пишу об этом, из меня это выходит, то, что я раньше не анализировала, что было глубоко где- то, я об этом не думала, просто жила, то, что я рассказываю, просто всплывает откуда- то, и я начинаю понимать, что так жить нельзя. Сумбурно немного объясняю, не знаю, как лучше объяснить.
|
|
|
|
Летчик |
17 окт 2014, 08:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Улыбашка, он не умеет нормально достойно разряжаться и адекватно отвечать, вы готовы его учить как ребенка? Добиваться?
Он не справляется со стрессом с нагрузкой как взрослый, а ведет себя как 2-3 летка, вы готовы его растить?
Но ничего вам не мешает ответить: в таком тоне не разговариваю и повесить трубку, повесить замок на одну комнату и уходить туда с громкой музыкой, пока не остынет. Нужно зрителей ему выключить.
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 08:40
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Летчик от 17 окт 2014, 09:31Летчик, спасибо, я попробую! Ну я уже начала пытаться. Когда он между делом озвучивает просьбу- приказ, я не бросаюсь сразу выполнять, не задумываясь, а только если действительно с этим согласна. Начало получаться, сейчас либо отмотаю ситуацию назад, хотя бы в плане приказов и претензий по бытовухе, либо разругаемся вдрызг и тоже расставим все точки над и.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|