Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Улыбашка |
17 окт 2014, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Летчик от 17 окт 2014, 10:56Летчик, я почему- то все еще доверяю ему. Я как- то не особо думала про его манипуляции, пока не начала здесь писать. Он мне говорил, что по молодости был очень обаятельным, и манипулировал людьми, как хотел,но потом понял, что так нельзя, что это потом вернется, и перестал. Сейчас ему 43 года. Если мы с мужем идеально подходим друг- другу, то почему мне в последнее время так плохо, что жить не хочется. Просто автоматом каждый день начинаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алькинова |
17 окт 2014, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
 |
Автор, вы себе ответьте, вы любите этого человека? Отвечайте, отстранившись от его заработков, его +\-....просто вот выключив все. Представляете себя с другим мужчиной? Любите его чисто физически? если он вас гладит, ласкает (да и происходит ли это?) вы заводитесь? или мечтаете чтобы это быстрее закончилось  если любви нет, смысл тогда класть свою жизнь, да и жизнь своих детей на поклон этому НЕДОмужчине Вам тут уже и дети тиранов пишут, как все это отразилось на них. Я бы крепко крепко задумалась. А мама вас приютить не может? а тут не вижу тирана а на мой взгляд - тиранище 100%. Забалованный мужчина не будет г***ом и грязью поливать ПРОСТО ТАК! Он избалован может быть в быту, но тут он, даже не по бытовым делам обкладывает ее так, что зашкаливает. И упиваемся этим, так как она ответить не может  и знает все ее слабые места, куда нужно надавить. Моральный тиран,  других вариантов нет... Есть у нас в офисе такой типчик. 30 лет, пока не женат. Да красив, накачан, сексуальная энергия аж брызжет, остроумен, болтлив не в меру даже. А под всем этим скрывается такая тирания. Выбрал себе в жертвы несколько человек, которые не могут также его колоть и достает  может и обозвать У него есть девушка, в другом городе. Знакомы они были всего две недели, пока он там там гостил (даже может меньше). Так вот он ее решил к себе перевезти, уж очень ему охота жениться. Выбирает телевизор. Когда кто то сказал, что когда он будет играть (он тоже игроман), она будет сериальчики свои смотреть он сказал: какие ей сериалы, она картошку должна чистить!  Она вообще мне говорит бери самую простую модель. Да пошла она в жопу с самой простой моделью, я вообще не буду ее слушать!  и это у них сейчас период муси пуси, конфетно букетный, я так понимаю. Называет ее жабой  ....ее видимо это устраивает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
17 окт 2014, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 17 окт 2014, 11:08ЦИТАТА ( Улыбашка ) Если мы с мужем идеально подходим друг- другу Вы его очень хорошо понимаете, Вы пытаетесь вникнуть, разобраться в его тараканах. Другому человеку не интересно было бы с ним, он бы и 5 мин. не выдержал. А Вы прониклись. Он нашел то, что ему нужно.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
17 окт 2014, 10:20
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Он нашел то, что ему нужно.  Другое дело, нашли ли Вы то, что нужно Вам.
|
|
|
|
Бурундук256 |
17 окт 2014, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Если бы вы с ним идеально подходили к друг другу то вам либо было бы пофиг на его выходки( поорал,облил грязью- а вам как с гуся вода), либо вы умели бы в два счёта затыкать ему рот,опять же не принимая все близко к сердцу. Если ни того ни другого нет,и вы ощущает дискомфорт в отеошениях- значит, не подходите.
|
|
|
|
Алькинова |
17 окт 2014, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
 |
Бурундук256,
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 10:28
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Алькинова от 17 окт 2014, 11:10Алькинова, в последнее время кажется, что уже не люблю. Смотрю на все его выверты не изнутри ситуации, принимая его, таким какой он есть, веря во всех его врагов и недоброжелателей, а как бы со стороны, и мне уже кажется, что те люди были не так уж и не правы, и никаких козней ему не строили. Но другого мужчину физически не представляю рядом с собой. Мне не противны его прикосновения, но их нет вне секса)) а когда он пытается меня потрогать, подходит близко, у меня какое- то напряжение, неуверенность, я принюхиваюсь, может пахну чем, вспоминаю, давно ли в душ ходила и тп... Как- то так.
|
|
|
|
Мария-Марковна |
17 окт 2014, 10:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Виктор 17.10.2010
 |
В первый месяц 1 кг, а во второй 700 грамм.
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 10:30
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Он говорит, что ему со мной очень легко и хорошо, что не надо подстраиваться, и так все хорошо. Он скорее всего, даже не догадывается, что у меня на душе. Скорее всего он думает, что проблемы из- за денег, что сейчас их нет и я в нем разочаровалась.
|
|
|
|
folgaaa |
17 окт 2014, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 17 окт 2014, 11:30ЦИТАТА ( Улыбашка ) Он скорее всего, даже не догадывается, что у меня на душе. Вообще понять, что у другого человека на душе очень тяжело. Души есть родные, когда ты человека чувствуешь, он мыслит похоже, он в похожих ситуациях ведет себя почти также как ты и поступки его тобой расцениваются как верные. а есть такие души, которые тебе никогда не понять.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|