Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Летчик
post 17 окт 2014, 10:40
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Бурундук256, научиться автор, может и "выбрала" его чтобы научиться, закалиться .

Улыбашка, а как вы ему о своих претензиях сообщаете?

Он то вам сообщает и так и эдак, а вы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 17 окт 2014, 11:07
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Летчик от 17 окт 2014, 11:40
Летчик, никак не сообщаю, когда я пытаюсь высказать что- то, он говорит: " вот только не надо мне тут ничего говорить. Терпеть не могу выяснять отношения" все, я сказал, все! Орать начинает, в итоге я замолкаю. Но или иногда кричу, но если я не скажу, ты ведь не узнаешь, что у меня на душе. В последний раз когда такое было, он сказал, что я могу поговорить о своих чувствах с холодильником. Что ему ср... На мои чувства. Я тогда выбежала на улицу и бродила там часа 1,5,а ему пришлось сидеть с детьми. Это был его день рождения, а на следующий день мой день рождения. Он почему- то всегда в свой день рождения или в мой делает так, чтобы я плакала, у меня истерика бывает всегда, потом на следующий день мы отмечаем , он извиняется, весь шелковый, а у меня лицо опухшее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 17 окт 2014, 11:10
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Летчик от 17 окт 2014, 11:40
Летчик, никак не сообщаю, когда я пытаюсь высказать что- то, он говорит: " вот только не надо мне тут ничего говорить.

Ультиматум?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 17 окт 2014, 11:20
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] крылатая от 17 окт 2014, 12:10
крылатая, ну да, любит ставить ультиматумы. Когда мы только начали жить, после его вспышек гневных в сторону, то есть тогда еще не на меня, я плакала каждый раз, он начинал говорить, что хватит мной манипулировать, хватит кровь пить и тп. Я выбегала на улицу, плача, а он мне вслед кричал, что если я сейчас выбегу, то назад не вернусь. Но потом сам звонил и извинялся, возвращал назад. А сам говорит, что ненавидит ультиматумы и никогда на них не ведется.

Да есть у меня стержень, то есть был))) кто раньше меня знал, ну мама например, говорят, ты же сильная, почему с ним ты такая. И друзья говорят, что я очень сильная, мне надо просто вернуться к себе. Я просто когда- то почувствовала, что для него очень важно быть главным в семье, и отдала ему все бразды в руки, а себя как- то приглушила, начитавшись как раз Торсунова и еже с ним.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 17 окт 2014, 11:23
Сообщение №195 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
какие ей сериалы, она картошку должна чистить! :O: Она вообще мне говорит бери самую простую модель. Да пошла она в жопу с самой простой моделью, я вообще не буду ее слушать!
А вы про любовь мужиков перед другими понтушечки включать не слышали? :) И чем больше народу тем более он крут. Вы себе вообще как представляете этот разговор в другом ключе? "Скоро переедет моя девушка и я решил стать в честь этого первостатейным кулинаром, а еще она решила что мы купим мне за мои деньги экран подешевле!" :D Ну правда смешно же)) Да и 30 для неженатого мужчины вообще не возраст. При наличии приятной внешности это может говорить о том что он просто до этого не нашел девушку которую готов был впустить в свою жизнь. А сейчас нашел но опасается за свою драгоценную свободу и потому включает мужика по поводу и без :) Нельзя судить со стороны так категорично. Я как-то на старой работе когда только устроила видела похожий вариант только он был женат. Она ему обед принесла а он на нее "не трогай меня" "пошла отсюда" думаю - вот гад! А оказалось потом что "гад" этот ее обожает, на руках носит. Просто в тот день она залила кофеечком с утра его ноут ( хоть он и просил 40 раз аккуратнее с этим делом ). И что он тоже тиран? У всех бывают дни неудачные. Мало ли что он на работе говорит - может он дома самый ласковый и нежный. Вообще как-то заметила что тираны в основном наоборот стараются благоприятное впечатление на окружающих произвести а то что вы описали просто дурак :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 17 окт 2014, 11:26
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 17 окт 2014, 12:20

Понятно.((

А он в общем говорит, что не ведется на ультиматумы, или Вы уже пробовали? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 17 окт 2014, 11:34
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
А теперь натура моя берет свое, не могу больше пресмыкаться, потому что с маленьких постепенных уступок пришло все вот к этому. Вот тот тиран женатый, который у меня в первом посте, который в итоге убить меня захотел, мы же жили с ним год, он попросил, типа вот поживу с тобой, разочаруюсь, да отстану от тебя, к жене вернусь. Так вот он у меня слова матного дома не сказал, слушался меня во многом, как бы жизни у меня учился что ли, дочка его говорит, что до сих пор меня вспоминает с благодарностью, что на многое глаза ему открыла, но понял он мои слова только сидя в тюрьме. Так вот у нас с ним не было скандалов вообще, любовь, нежность, и тп. Я его закодировала. Потому что у него все вылезало , когда он был пьяный. А не пить он мог и год, тогда золотой человек, а вот выпьет- и зверь. Пока мы с ним жили, он не пил, бизнесом занялся, хотя до этого бандитом был, как я потом узнала. С помощью меня понял, что это плохо. С дочерью его я общаюсь сейчас, так вот она говорит, ну открой секрет, как ты его держала в руках. Ведь у вас дома все зорошо было, спокойно, он совсем другой был. А приходил к нам и издевался над нами. А я не знала, только вот сейчас об этом узнала, что он на них отрывался. Потом, в ту ночь, когда он меня убивал, он сказал, что он со мной жил в напряжении, что не был собой, что так любил, что аж больно, и не пукнуть, как он выразился. Но и хорошо со мной очень было, но я его на 14 лет младше была, а он у меня зачем- то спрашивал, как это делать, что это означает и тп.

Ответ на сообщение [?] крылатая от 17 окт 2014, 12:26
крылатая, он мне не дает договорить ультиматум, я бы так сказала, он как- то чует по моему лицу, что я сейчас что- то подобное начну, и уходит в другую комнату, рот затыкает и тп
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 17 окт 2014, 11:37
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 17 окт 2014, 12:34

Записка? Не прочтет?

А если сразу переходить к действиям? Ты не хочешь меня слушать? Отлично! Тогда я... И сразу переходить к действиям. Только не угрожать, а делать то, что, по Вашему мнению, изменит ситуацию? :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 17 окт 2014, 11:43
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 17 окт 2014, 12:07
Если вам что-то не нравится в его поведении или устройства совместного быта.. великое небо... при чем тут чувства то ? :BzZz:
Зачем мешать в кучу то - эдак на одно слово "чувства" аллергия начнется :scratch: Если это всегда соус для претензий и не более.
ЦИТАТА ( Улыбашка )
поговорить о своих чувствах с холодильником. Что ему ср... На мои чувства.

Это конечно очень грубо и невежливо. Но почему вы решили промыть ему мозг именно в его ДР. Довольно необычное решение.
ЦИТАТА ( Улыбашка )
. Он почему- то всегда в свой день рождения или в мой делает так,

Он ? Вы ж этот день для разборок избрали :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 17 окт 2014, 11:52
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
ИМХО проблема у людей вообще только одна - постоянное замешивание "чувств" во все про все.

- не клади, пж-та, ноги на стол, это не прилично. ( а если вы всей семье положим - еда не влезет :p )
- ты кладешь ноги на стол чтобы меня этим оскорбить ! я готовлю и накрываю, а ты !? ля-ля-ля

Второе 100% скандал :???: с ором и обвинениями в питие крови.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 15:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных