Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Улыбашка |
17 окт 2014, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 17 окт 2014, 12:43alisa_, вы немного не так подумали про разборку в день рождения,потому что я не рассказала сначала. Дело было так. Ребенок младший заболел ротавирусом за день до этого. У него была очень высокая температура вторые сутки, которая сбивалась только свечками на 3 часа и опять. Вот в тот день, он, как всегда лежал в комнате с планшетом. Я пыталась влить ребенку лекарство, он не поддавался. Тогда муж пришел помочь. Взял ребенка, говорит:" лей быстрей!" Я залила лекарство, он заорал, неси воды, ему запить надо, так как он хочет, чтобы все было сделано за считанные секунды, иначе крик, я нервничаю, тороплюсь, бегу к бутылке с водой, наливаю. Он орет:" идиотка, вон стоит его кружка, почему из нее не дала?!!! Курица, кудахчешь тут. У меня пелена перед глазами возникла, раньше я бы проглотила, сайчас уже не могу. Я пошла в ануую и сказала, что в таком случае пусть сам дает воды. Он начал орать что я ударенная на всю голову и тп. Я пришла, стала говорить:" Почему ты меня обзываешь? Кричишь на меня? Ведь я никогда не обзываю тебя, ты не понимаешь, что меня это обижает, как я чувствую от этого!" Вот тогда и был ответ про холодильник и мои чувства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
17 окт 2014, 12:03
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Я пошла в ануую и сказала, что в таком случае пусть сам дает воды.  а момент был удачным? То есть не просто днюха так еще и ребенку реально надо было воды... а вы как храбрая и категоричная женщина заявили "сам давай". А ребенок в этот момент я так понимаю на время вашего противостояния пить перехотел или что? Вообще слов нет правда Отредактировано: sashka1012 в 17 окт 2014, 12:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 12:05
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение sashka1012 от 17 окт 2014, 13:03sashka1012, при чем здесь удачный момент, если его очередное давление и обзывательство привело меня практически к сосотоянию аффекта, когда чаша просто переполнилась. Я поставила кружку рядом с ним и ушла. Он сам взял кружку и дал ребенку воды.
|
|
|
|
крылатая |
17 окт 2014, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Ответ на сообщение sashka1012 от 17 окт 2014, 13:03Момент, может, и не очень удачный  но возмущение автора более чем понятно. Вообще, в таких случаях главное сохранять спокойствие и хладнокровие - тогда легче принимать верные решения.. Т.е. первый порыв после "беги за водой! быстрее! да куда ты бежишь - вот она!" - побежать за водой, вернуться, еще что-то сделать.. Потом заплакать от обиды.. Второй порыв - послать, да погромче и подальше (что, в общем-то, логично). Если сдержать себя, то можно определить: нужна ли вода прям сейчас, или это не срочно? Что ответить на такое командование? И как себя повести.. Отредактировано: крылатая в 17 окт 2014, 12:10
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 12:08
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 17 окт 2014, 13:05Улыбашка, то есть вы считает, что ситуация вполне нормальная, ну подумаешь обзывает, ну он же поделу, это я , курица, не увидела чашку, которая стояла в углу, и о которой я понятия не имела. Может я чего- то не понимаю? И поведение моего мужа нормально? Вы прямо открываете мне глаза!
|
|
|
|
Алькинова |
17 окт 2014, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
 |
Вы себе вообще как представляете этот разговор в другом ключе? "Скоро переедет моя девушка и я решил стать в честь этого первостатейным кулинаром, а еще она решила что мы купим мне за мои деньги экран подешевле!" а почему вас сразу в крайности то бросает?  неужели просто нельзя сказать. Она мне говорит то и то, но я сделаю по своему. и все...нет надо при всех посылать в жопу. дурь какая то  мы же коллеги, не компашка его чтоб вые***ся. По мне, так вот такие звоночки и гремят набатом. но она их не слышит, или не хочет слышать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
17 окт 2014, 12:10
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
если его очередное давление и обзывательство привело меня практически к сосотоянию аффекта, когда чаша просто переполнилась Про эгоцентричность значит я угадала  Нет он конечно псих спору нет но вы реально ему ничуть не уступаете. Ребенок на 1 месте - вы с психами на 2м. Все просто. Напоили водой а потом сказали все что думаете. А вы обиделись и ушли. Нет если бы вы просто спорили то этот жест можно было бы даже назвать правильным но в данном контексте он психовал тк ребенку нужна была вода срочно а вы на него обиделись. Вы сами то не видите абсурдность ситуации?
|
|
|
|
Алькинова |
17 окт 2014, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
 |
Улыбашка, все что вы пишете лично для меня совершенно неприемлимо, как думаю и для большинства. И терпеть такое я бы не стала. Решать только Вам. Но вы похоже хотите только выговориться.  Напоили водой ребенок сидел у него на руках, чашка рядом. в чем проблема? ребенка он напоил, не умер от этого. почему это делать вдвоем, если ей НАДО уйти?
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 12:18
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение sashka1012 от 17 окт 2014, 13:10sashka1012, я хотела, чтобы эту воду он сам дал, ему надо было для этого кружку взять. Вода в принципе не была нужна на самом деле. Я сама ему не даю воду сразу же после этого. Чуть погодя, чтобы рот очистить. Это сладкое банановое лекарство, мой старший сын иногда его как лакомство выпрашивает. Это муж решил, что так надо сделать, сам решил, сам приказал, потом наорал, что я недостаточно быстро сделала это. У меня такое ощущение, что вы не в теме, хотя и говорите, что у вас такое было.
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 12:25
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Алькинова от 17 окт 2014, 13:16Алькинова, выговориться, наверно, хочу, потому что 6 лет молчала об этом. Но я действительно собираюсь с силами и мыслями, чтобы уйти, а здесь пишу еще потому, чтобы не забывала в следующий раз, когда он будет шелковым обаятельным плюшевым мишкой, каким он может быть. Сейчас мы , наконец, прописали младшего ребенка позавчера, потом можно будет сделать полис медицинский, так как у нас частный педиатр платный, и в том же случае про ротавирус я очень переживала, что у нас даже полиса нет, если ситуация выйдет из под контроля, и надо будет в больницу, а наш врач была в отпуске заграницей как раз, да и денег дома не было на платную больницу и скорую. Я маленькими шажками начала двигаться к разводу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|