Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Frazy
post 17 окт 2014, 13:12
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Улыбашка, его поведение НЕ НОРМАЛЬНО. Даже будь он тысячу раз прав (в чем я неуверена), и то он не имеет права ТАК себя вести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 17 окт 2014, 13:13
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Автор, читала, прямо все о себе)))) у нас не один муж? ))). И ситуация у меня идентичная и мысли и переживания. Я для себя сделала четкий вывод что впредь ни на кого рассчитывать не буду никогда и если выйду замуж еще то буду думать о себе и о детях, а уж потом о муже. С деньгами я тоже всегда была дурой, когда они были тратила все до копейки на семью и на мужа ( всегда дорогие подарки по праздникам) , ничего не копила и не собирала. Для чего вы отдали ему все деньги? На эту сумму сейчас вы бы здорово смогли встать на ноги и его немного усмирить. Моя бабушка всегда мне говорила что у жены должна быть своя копейка, даже небольшая но пусть будет. Все мои подруги, как оказалось, живя с каждым, откладывали приличные суммы о которых мужья и знать не знали. Я всегда думаю что если бы муж не знал что мне бабушка оставила маленькую квартиру, то у него не было мысли так рьяно выкидывать нас из дома, а так у него все решилось на раз два, есть жилье, значит он ничего не должен. Это раз. Насчет оскорблений. Они не закончатся, я тоже на это надеялась. Он себе в этом удовольствии отказывать не будет. Я их наглоталась и получила псориаз на нервной почве, как вам такое? Вернись назад я бы послала его раньше и берегла бы себя. Игры. У нас это два года как началоь. Дети видели его только со спины. Если кто- то проходил мимо- истерика, ребенка младшего он мог локтем толкнуть если тот пытался до компа дотянуться. Комп стоит в комнате у старшего, я просто воевала что ребенку в школу утром, а этот сидит до 2,3 часов ночи со включенным звуком. А ничего! И так поспит! Насчет работы тоже самое, ему нужно было чтобы я была зависима от него, так он в доме хозяин, а меня можно полоскать как душе угодно, никуда не денусь все равно. Когда начались проблемы с бизнесом мама моя тоже причитала, стресс у человека вот и срывается, до этого то нормальный был. Какая разница какой был если возврата нет. Нет любви, нет уважения, что его нарисовать можно? Или палочка волшебная поправит? Ругаться с ним - плохо, не ругаться- значит показывать что ты все стерпишь. А он этого не оценит, наоборот все ноги об тебя и с удовольствием. Мой муж сейчас живет отдельно и " переосмысляет". Думаю понимает то что нахрен он сильно кому нужен в его возрасте и с его проблемами. Да и в добрый путь если кто появится, я только ей посочувствую. Подобрать мужика после трех браков и с тремя детьми брошенными, это подвиг. И ваш также, поверьте, со следующей все будет аналогично, он постарается создать условия зависимости и начнет изголяться. Они понимает что женщина независимая терпеть то не будет их, развернется и до свидание. А одному жить не чень то хочется. Ваш муж не верит что вы на самом деле уйдете, жещине тяжело лишаться стабильности, особенно с маленькими детьми, это природный страх, они этим и пользуются. Если поверит что вы серьезно, приготовтесь к выходу всех оружейных полков. Будет все - и угрозы с детьми и материльные и словесные. Просто так он вас не выпустит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 17 окт 2014, 13:15
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Бурундук256 от 17 окт 2014, 14:05
Бурундук256, я думаю, что это было начало насилия физического, или скрытое такое. У меня вот мечтает меня плеткой отстегать, когда возбужден))) иногда может хлопнуть по попе больно во время утех...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алькинова
post 17 окт 2014, 13:22
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи

Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
Улыбашка, а можно вопрос интимного плана? вы удовольствие от него, секса, получаете? или здесь он промах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 17 окт 2014, 13:24
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Frazy от 17 окт 2014, 14:08
Frazy, про сыновей, которые начнут показывать характер, прямо в точку. У меня такое ощущуние, что когда старший будет подростком, то тот может начать драться с ним рямо на полном серьезе. Когда у него был кризис 3 лет, он и сейчас до конца не прошел, видно было, что если бы сын был старше, ему бы прилетело очнь сильно, как сопернику на улице. Он и говорил, чувствуется, что будут проблемы у нас, когда подрастешь. И говорит ему, что из- за него приходить домой не хочет. Вернее недавно говорил, потом перестал после моего письма. Хотела это письмо тут выложить, да что- то не нашла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 17 окт 2014, 13:27
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 17 окт 2014, 14:24
ЦИТАТА ( Улыбашка )
У меня такое ощущуние, что когда старший будет подростком, то тот может начать драться с ним рямо на полном серьезе.

Он в точности скопирует поведение отца, потом они найдут общий язык и очень хорошо будут ладить и понимать друг друга. И уже вдвоем будут во всех бедах винить догадайтесь кого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 17 окт 2014, 13:29
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
прямо в точку

Я думаю, можете не сомневаться в сущности Вашего мужа. Он - тиран.

потом они найдут общий язык и очень хорошо будут ладить и понимать друг друга

:HET: Не будут. У таких людей не бывает друзей. Если сын и станет таким же, то будет война. Ну, война у них будет в любом случае, к сожалению, пока сынок не сбежит подальше от папочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 17 окт 2014, 13:35
Сообщение №228 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
sashka1012, я не знаю, где сейчас модераторы, видимо, заняты, но я бы не стала в этом разделе писать то, что Вы пишете. Если модераторы решат, что тема не соответствует разделу, они ее перенесут в Проблемы семейной жизни и там будете учить жену прогибаться под мужа и думать в очередной раз, что она сделала не так. А здесь не надо.
Странное сообщение правда. Я говорю о разумных уступках. Что значит прогибаться в данной ситуации? Этот раздел не предусматривает мнение которое оставляет мааленький шанс семье выжить? не спорю есть тяжелые случаи от которых надо убегать и немедленно. Но я не вижу тут именно этот случай и это мое право. На мой вгляд автор не уступает мужу ни в требованиях ни в уступках. О каких прогибах речь? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 17 окт 2014, 13:36
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Алькинова от 17 окт 2014, 14:22
Алькинова, сначала, первое времяне получала оргазма. Поэтому приставала к нему сутками, так как разрядки не было. Прелюдиии у нас никакой не было. Просто делал свое дело механически и все, но может это делать столько, сколько надо, час, значит час, пока я не скажу, что мне хватит. Во как! Значит он может сдерживаться! Так вот. Я не говорила ему, что у меня нет оргазма, то есть я хотела сказать, но он мне не давал слова сказать. Только я начинала, он орал, что его не так воспитали, и он стесняется говорить на такие темы! Я просто хотела ему сказать, что не могу получить оргазм только от трения, у меня не такой вид оргазма. Но вот он мне не давал это сказать. Так я к нему и приставала по несколько раз на дню. Думала, а вдруг в этот раз? Ну- ну... Но нет! Вот тогда я и рванула чемодан , собираясь уйти, но он меня остановил. Потом опять попытки, я ревела , не зная, как ему сказать. Оставляла журналы открытые про виды оргазмов)) нет, все по- прежнему. Мне всего и надо было, что помочь себе рукой( извините за подробности) а он убирал руку мою, думая , что это я просто привыкла так, пока жила одна. Это все узналось, когда через 2 месяца такой жизни у меня началась истерика . И я выпалила ему, что я не получаю оргазма!!!! И почему тоже. Ну и все. С тех пор я подстроилась и получаю оргазм всегда, но он действует всегда по той же схеме. Только вот про свинг начал доканывать последние годы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 17 окт 2014, 13:41
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хочу сказать также, что свершилось то, чего я боялась, живу одна. Автор! Как же это прекрасно! Не поверите. Не нужно себя нюхать кждую секунду, подавть, убирать, получать нагоняи, слушать очскорбления. Несмотря на то что с детьми тяжело, я сама себе хозяйка и нервы в норме. Да, трудно все организовать, решить с деньгами, жильем, с детьми, но все как- то решается, устаканивается, встает на коллею и думаю вот - а нафиг бы вообще мне кто нужен? У вас нет таких мыслей? Начнет американца и итальянца ваша реакция верная - проверить найдется ли кто- то кто возьмет за вас ответственноть, что вы еще ого-го, сможете выйти еще замуж и все прочее. У меня тоже самое. Я начала наряжаться, приводить себя в норму чтобы понять - а как я вообще? Что от меня вообще после него осталось? Где та красивая девушка что была раньше и за которой бегали мужчины? Но! Надо попробовать по- другому. Надо попробовать самой и не расситывая на мужчин. От мужа требовать конкретно- алименты, жилье, имущесто. От родственников просить помощи, не откажут и становиться самой себе другом и адвокатом. Кстати насчет семьи мужа. В нашем случае так себя вел отец мужа всю жизнь по отношению к матери. Все изменилось и он подобрел когда получил инсульт. А не разводились они из- за жилья в то время, плюс он был партийным. За столом при гостях вполне мог назвать ее дурой, все это считали нормой. И ел от нее отдельно потому как пенсия у него была большая, а у нее маленькая. Вот такие кадры. Мой муж когда бывал недоволен старался забрать у меня все деньги что есть, такие у него наказания, ваш так не делает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных