Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Алькинова |
17 окт 2014, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
 |
Не будут. У таких людей не бывает друзей. ну не все так однозначно. У меня и отец и брат мизогины. Причем отец только морально уничтожал, а брат так еще и приложится легко может. Так вот, когда брат приехал на ПМЖ в дом родителей, ух как они срал**сь с отцом... это был ад для мамы, так как она была меж двух огней выговаривалось все ей. И с той и с другой стороны. потом брат уехал обратно в другой город и отец с ним снова начал более менее общаться. А друзья у моего брата есть, ему 37 почти, он не женат. мизогин махровый, это я испытала на себе вот только летом, когда он меня за шкирку начал выволакивать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Almell от 17 окт 2014, 14:41Almell, вы молодец, что нашли силы! Я, надеюсь, тоже смогу!
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 14:07
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Almell от 17 окт 2014, 14:41Almell, про деньги была попытка в мой последний день рождения, через 2 месяца после того, как я отдала ему свою последнюю заначку((( тут уж я была так возмущена, что сразу же высказала ему все, что я об этом думаю. Когда он начал выступать, что на деньги, которые мне мама подарила на день рождения, я купила себе подарок, а не отдала ему. Он сказал раз так, то больше я могу на деньги от него не расчитывать. На что я ему сказала, что говорить такое своей жене позор! Больше попыток не было.
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 14:25
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Алькинова от 17 окт 2014, 14:45Алькинова, соглашусь про друзей с отцом, такое может быть. У того женатого был еще сын. Он тогда говорил, что вырастет, и отомстит за мать, покажет отцу. Но дочка мне его сказала позавчера, что он копия отца, и когда вырос, то тоже стал бить мать((( он сейчас в тюрьме сидит, не знаю, за что. А ему 20 лет всего.
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 14:41
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 17 окт 2014, 15:07Улыбашка, а муж ваш не лев был по гороскопу?
|
|
|
|
alisa_ |
17 окт 2014, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 17 окт 2014, 12:59ЦИТАТА ( Улыбашка ) Я пошла в ануую и сказала, что в таком случае пусть сам дает воды. Он начал орать что я ударенная на всю голову и тп. Я пришла, стала говорить:" Почему ты меня обзываешь? Кричишь на меня? Ведь я никогда не обзываю тебя, ты не понимаешь, что меня это обижает, как я чувствую от этого!" эм... вы воду то в итоге ребенку дали ? ЦИТАТА ( Улыбашка ) ударенная на всю голову Мне тоже кажется, что момент для обидок и рассуждений о чувствах был крайне неподходящий. Орать и обзываться - нельзя. Неважно пофиг вам или обидно. Нормальные люди так не общаются, а ноомальные супруги - частный случай нормальных людей. Ну вот нельзя орать, так же нельзя как писать на центральной площади (даже если никому не обидно  ) Орать на Вас в ситуации когда надо действовать слаженно - нельзя еще и потому что вы хуже соображаете отвлекаясь на слишком яркий раздражитель. Я бы на вашем месте вообще чувства не упоминала , даже само это слово. Нечего святое тискать  Есть правила поведения в обществе, если поведение вас обоих водворить в рамки вежливости - проблема будет исчерпана. Всего то Пример который вы привели показывает что вы недостаточно взаимодействете по делу - нет слаженности - стресс, псих, отсутствие чувства локтя. Нужна деятельность совместная, физическая , которая позволит вам синхронизироваться и чувствовать себя неодинокими перед лицом катаклизмов. И дело не в том кто как хочет проводить досуг - это уже очевидная насущная необходимость
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 14:45
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Almell от 17 окт 2014, 14:41Almell, упс написала вопрос себе, а спрашивала вас. Муж не Лев по гороскопу. Недавно прочитала, что когда у льва не идут дела, то он превращается в домашнего тирана. Хотя у нас предпосылки давно были, но вот чтобы прямо на меня и детй орать и обзываться- это вот с проблемами в бизнесе началось, два года назад
|
|
|
|
alisa_ |
17 окт 2014, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 17 окт 2014, 14:36ЦИТАТА ( Улыбашка ) Поэтому приставала к нему сутками, так как разрядки не было. Вот-вот. Слаженности нет Поэтому и секс черти какой, и ребенка вместе не накормить лекарством. Вы б хоть палатку ставить потренировались что ли  любая парная физическая активность
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 15:14
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 17 окт 2014, 15:47alisa_, да, я сама заметила, что когда какая- то критическая ситуация, то у нас ор. Мы не коанда, а очень хотелось бы быть командой. Когда что- то случается, что касается детей, он начинает меня обзывать, очень давить , кричать, пока ситуация не закончится. Я ему говорю, что в такой ситуации расчитываю на поддержку, а не на гнобление и крики. А он говорит, что очень переживает за детей, поэтому и кричит так. (( вот пока мы делаем каждый по отдельности что- то, все более- менее ... Но когда нам что- то нужно сделать вместе, он очень давит, начинает ерничать, подкалывать, говорит с издевкой или кричит. Чувствуешь себя просто курицей тупой. Хотя часто бывает, что и мое предложение как раз было верным, я иногда , было дело, доделывала то, что у него не получалось, и он бросал это с матюками, а я потом одна в спокойной обстановке пробовала- и сразу получалось. Вот он говорит, что я технарь, и с техникой надо ко мне, он это признает. Но это в спокойной обстановке. А когда у него что- то не получается с техникой, то он меня просто не подпускает ему помочь, орет, чтобы не совалась... Как- то так... Мы понимаем друг- друга, как он считает, только если я говорю " да" на любой его вопрос. Он и у сына раньше постоянно спрашивал, скажет что- нибудь, и говорит, " да, сынок?" И у меня в первые годы так спрашивал- я все время отвечала " да" Ответ на сообщение alisa_ от 17 окт 2014, 15:42alisa_, воду дали, он дал. Никто не пострадал))) Скорее всего он не командный игрок вообще. ... Не знаю, возможно ли добиться слаженности с ним. Я тоже думаю об общем хобби. Хотя бы его пейнтбол, я могла бы их там фотографировать. Они все равно фотографов туда приглашают. Вроде как- то договорились, что когда дети подрастут, то так и будем. И если у нас что- то получается- все лавры ему. А если не получается, то виновата я.
|
|
|
|
Улыбашка |
17 окт 2014, 15:24
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 17 окт 2014, 15:47alisa_, а что нам попробовать сделать вместе? )) чтобы без криков... Когда вдруг надо что - то сделать, он делает, но матерится на весь дом, может и все в подъезде даже слышат. Будь то поменять лампочку, или распаковать игрушку, или вставить батарейки в игрушку ребенку. Поэтому я в основном я стала все делать сама, если только совсем не получается. Уже и шуруповертом умею пользоваться))) Говорит, что ненавидит заниматься бытом, его аж трясет. Что родители принуждали... А от меня требует, и делает тоже самое, что делали с ним. Пальцем арелки проверяет, не жирная ли. Почти всегда жирная, это катастрофа! А моет- то посудомоечная машина  ( хотя говорил, как его бесило, когда мама тарелки проверяла и заставляла перемывать)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|