Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Улыбашка
post 17 окт 2014, 16:15
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Да! На работу хочу! К тому же лучше уходить, когда уже работаешь, чем потом лихорадочно искать работу. Правда пока могу позволить себе только 2-3 раза в неделю на несколько часов, пока бабушка у нас. Не знаю, найду ли такую работу. Идеально бы фотосессии, но в очередь желающие что- то не выстраиваются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 17 окт 2014, 16:23
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 17 окт 2014, 17:03

Я согласна полностью. Если сами даете еще шанс, перспективу видите, то не все потеряно. Я например ее не вижу и о том же сексе говорить не приходится, мне бы это просто неприятно было бы с ним. И неизнаю... Может я не понимаю что, но как с мужиком в постель лечь, если он тебя только что овцой назвал. Насчет ораторства, тоже подпишусь. Самое действенное, это игнор. Начались оскорбления - молчок, вышла в другую комнату, дверь закрыла. У моего аж пена от такого идет. Вот пример когда он не передает негатив тебе, а вынужден в себе оставить. Это неприятно. Шантаж деньгами у нас в обиходе был, но до дела не доходило. Но это в хорошие времена, когда зарабатывал очень много. Когда денег существенно убавилось встал вопрос, мне и детям или себе и ответ тут стал ему очевиден.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 17 окт 2014, 16:26
Сообщение №253 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Да! На работу хочу! К тому же лучше уходить, когда уже работаешь, чем потом лихорадочно искать работу. Правда пока могу позволить себе только 2-3 раза в неделю на несколько часов, пока бабушка у нас. Не знаю, найду ли такую работу. Идеально бы фотосессии, но в очередь желающие что- то не выстраиваются.
Вот тоже верно. Появится работа и либо окажется что отдыхать в планшетах дома вместе веселее либо уйдете, но будет уже какая-то почва. А так замкнутый круг " я бы ушла но денег нет, работы нет" и проч проч. Надо действовать а там уже по обстоятельствам :)

Может я не понимаю что, но как с мужиком в постель лечь, если он тебя только что овцой назвал.
ДА уж меня такие "комплименты" тоже не заводят :) Причем могу после мелкой ссоры бунтовать несколько дней. Ругаться, припоминать, еще и пару старых обид из сундука достану иии так сказать стряхнув нафталин приготовить шикарный скандал... вот борюсь пока с эмоциями то... а то как понесеет и пошла жара в хату :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 17 окт 2014, 16:28
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Про совместную деятельность - в точку.

Предлагаю идти играть в пейнтбол. Только скорее всего придется дорасти, чтоб на равных, чтоб мог гордиться, и не краснеть, что привел обузу.

Поверьте, это того стоит, мне пришлось к тренеру годик походить, хорошо, что возможность была. У нас другой спорт, зато теперь... Это наше общее любимое развлечение.

Отредактировано: Летчик в 17 окт 2014, 16:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 17 окт 2014, 16:28
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Насчет действовать, с двумя детьми сильно не подействуешь, уж извините. Даже ли есть сад, то все равно нужна бабушка на полный день. Иначе что - будешь работать просто за еду да и на нее не хватит. А с жильем? Ведь еще нужно жить где- то. Это вечная проблема. Все в деньги всегда упирается. Я сейчас вот думаю если бы не оно, возможно у нас в стране не 80% разводов было а 100%)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 17 окт 2014, 16:30
Сообщение №256 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Поверьте, это того стоит, мне пришлось к тренеру годик походить, хорошо, что возможность была. У нас другой спорт, зато теперь... Это наше общее любимое развлечение.
+много. Кстати это станет прекрасной возможностью разнообразить семейную жизнь и уйти от приевшейся бытовухи. Ну и конечно взаимодействовать научит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 17 окт 2014, 16:33
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Улыбашка, дети болеют во многом психосоматически, от ваших криков и несогласованности. Ради них надо вылезать из этого всего. А еще дети могут болеть, чтоб родители на почве их болезни объединились, но у вас не это вроде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 17 окт 2014, 16:34
Сообщение №258 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Я сейчас вот думаю если бы не оно, возможно у нас в стране не 80% разводов было а 100%
нет конечно. есть люди которые реально счастливы вместе. Ругаются - сходятся. У нас скорее плохо что законная база расшатана сильно. Понятие ответственности слишком уж прозрачное. Вроде как папа-мама на равне а в итоге отвечает за все в основном мама. Но опять таки я говорю о подработке а не постоянной работе. Всему свое время. Но бездействовать совем это не выход. Так и с катушек съехать можно - если не высовывать нос из проблем. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 17 окт 2014, 16:35
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Летчик от 17 окт 2014, 17:28

Мы это проходили и могу рассказать как это будет. Лет этак через дцать когда дети подрастут они поедут с папой на пейнтбол, там ребенок стрельнет случайно в папу или их команда просто проиграет, настроение у папы испортится, попадет и ребенку, а больше маме))) настроение будет испорчено всем. При лучшем раскладе будет хороший день который повторится еще через годик может в перерывах между комп играми. Это все, поимаете, нечто искусственно созданное. Нереально превратить его в прекрасного принца даже потратив жизнь на это. Вы как бы жигули не раскрашивали, они в бмв не превратятся. Реально смотрите на вещи. То как у вас сейчас будет всегда.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 17 окт 2014, 16:38
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Мне еще очень помогло с установлением и соблюдением границ на борьбу ходить, год я ходила. Еще хочу.

А еще 2 года назад не только проблемы у мужа с работой начались, но и ребенок родился ваш. Стресс двойной. Нагрузка возросла в разы. Надо стрессоустойчивость повышать, учиться отдыхать правильно, правильно чередовать отдых и нагрузку, а для этого у семьи должен быть некий свой ритм, режим, расписание.

Надо список написать, чем пожертвовать, чтобы нагрузку уменьшить. Чистота напрашивается на первое место :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных