Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
alisa_ |
16 окт 2014, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 16 окт 2014, 11:02ЦИТАТА ( Улыбашка ) Как, и это все?! А зачем я 6 лет мыла эти продукты? Столько времени и сил тратила? !!! Это только к вам вопрос ЦИТАТА ( Улыбашка ) , что была слишком послушной  вас об этом кто-то просил  это ж вы ерунды начитались а не муж но опять же, раз это дело упало на благодатную почву - эначит есть проблема. Автор, а что для вас любовь ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 окт 2014, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 16 окт 2014, 12:25ЦИТАТА ( Улыбашка ) Главная ценность в его жизни- деньги. Кстати, к таким ценностям добавляется еще куча ценностей, например, власть, покровительство, лидерство, по головам, по трупам. Т.е. от Вас, Вы понимаете уже наверное, ничего не зависит.
|
|
|
|
folgaaa |
16 окт 2014, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 16 окт 2014, 12:32ЦИТАТА ( alisa_ ) Автор, а что для вас любовь ? тоже интересно
|
|
|
|
Баззи |
16 окт 2014, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1411
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
 |
По поводу стирки-если ему не нравится пусть стирает сам. Гладит сам. Тогда не к кому придираться будет что пахнет или еще что-то. Автор, а он когда орет на вас-руки не распускает? Никогда вас не бил или детей?
|
|
|
|
Татьяна-доб |
16 окт 2014, 11:48
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Девочки, так он похож на тирана, или это просто я дура, которая не умеет выстроить отношения со своим мужем? Он не похож, он и есть тиран, самый настоящий.
|
|
|
|
Улыбашка |
16 окт 2014, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
То, что написано, все правда. Может что- то недоговариваю. В плане, что случаев много было, все здесь не напишешь. Вот именно, у него меого несостыковок, противоречивых слов и поступков. Вот например, он контролирует, направляет каждое мое движение- намажь ребенку зубы, помой ребенку яблоко, так не надо мыть ягоды, надо так- то так- то, я начинаю делать что- то одно, он уже просит что- то другое, когда я стала некритически делать просто то, что он говорит, и получается глупость если- он говорит, ну и что, что сказал, а у тебя голова на плечах есть? Я же не контролирую каждое твое действие. И маму мою так же контролирует, когда она у нас, и это все с улыбкой, в виде просьбы как бы, но знаешь, что это приказ, то есть особо не ослушаешься. Или может сказать, ну что уж ты так прямо, я же не тиран! Вот он может что- то продолжать делать, не смотря на уговоры, просьбы, и даже истерики. Вот с играми этими- играл 3 года при мне. Постоянно. Но потом я наорала на него сильно, что все, с меня хватит!!!! Он перестал играть! У него была очень авторитарная и строгая мама, но он ее очень любил. Он рассказывал, что она говорила, когда он вырос: " Вот всему я тебя научила, только терпению не научила. Она называла его выверты психологической распущенностью. С одной стороны он советуется, а с другой стороны мне кажется, что это для того, чтобы снять с себя ответственность за ошибку. Он у всех спрашивает совета, а потом орет: " Вот я дурак, надо было делать, как я думал! Ну что де я такой внушаемый!" У него всегда кто- то виноват. Сейчас уже стараюсь не отвечать на его вопросы, как поступить, чтобы потом не быть виноватой. А если дашь совет, может надсмехнуться, придраться особо не к чему, но как- то ехидничает он, чувствуешь себя дурой после такого. Или грузит сутками про проблемы на работе, а потом позвонишь ему, спросишь, как дела на работе? А он заорет:" не надо меня спрашивать о работе! Что мы, на работе о бабах, с бабами о работе!"
|
|
|
|
Улыбашка |
16 окт 2014, 12:35
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Баззи от 16 окт 2014, 12:40Он так и орет:" не надо ничего стирать! Я сам буду стирать!" Постирает раз, потом забудет. И орет на меня: "опять трусов и носков чистых нет! " опять я начинаю стирать. Нашла японский порошок, который применяют при сырости, антибактериальный. Так потом орал, что все равно пахнет, что толку. Как бы не на меня, в пустоту, но от этого не легче.
|
|
|
|
Баззи |
16 окт 2014, 12:38
|
*
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
 |
Улыбашка, он руку на вас поднимает?
|
|
|
|
Улыбашка |
16 окт 2014, 12:40
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Руку ни разу на меня не поднял, это бы не простила, исходя из прошлого опыта. Но когда стала возражать в чем- то, орать в ответ, летом сказал:" Как же мне хотелось тебе еб.... ть! Сыну перепадало ремнем. Потом мы с ним договорились, что это не метод. Перестал
|
|
|
|
Баззи |
16 окт 2014, 12:42
|
*
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
 |
Я понимаю как вам тяжело. такие люди не меняются. Ему хоть что делай. И хоть как, он всё равно будет орать. Это надо принять или бежать роняя тапки. Бояться его не надо. Пусть у него так и лежит белье грязное. 2 кнопки на машине сам может нажать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|