Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Улыбашка
post 18 окт 2014, 08:32
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Летчик от 18 окт 2014, 00:36
Летчик, я не была обидчивой раньше, ну как сказать, у меня очень низкий порог обидчивости что ли. А у него очень высокий, а может просто манипулирует так, не знаю. В начале знакомства он часто спрашивал;" ты не обиделась, ты не обиделась?" Я удивлялась, где тут обижаться. Да и друзья говорили, что со мной не поругаться. Подруги раньше говорили, что я спокойная , как танк. У меня была гармония внутри. А сейчас за 6 лет я стала другим человеком. У меня конкретно расшатаны нервы. 5 лет я ему не отвечала, когда он начинал изголяться. Это последние несколько месяцев я могу что- то сказать ему, потому что терпения не хватает. По другому сейчас не получается, только если пить успокоительное. А кроме валерианки я не знаю, что можно при ГВ, а от нее я засыпаю. Мне еще тетя его на День Рождения все желала большого терпения, хехе, значит они в курсе.
То есть вы считаете, что мне не реагировать лучше, когда он кричит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 18 окт 2014, 08:34
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 18 окт 2014, 02:32

Насчет почвы я полностью согласна. Думаю если бы не эта почвы то автор возможно уже была бы в другом месте и ощутила бы хоть немного спокойствия, но... Думаю муж автора, зная что она не зависима от него, тоже немного сдерживал бы себя в своих эмоциях. Тут уже закономерность прочитывается. Такие как он специально создают условия заисимости ( не дают жене работать, забирают деньги и т д) , и тогда он может уже " расслабляться" по полной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 18 окт 2014, 08:36
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 09:32
ЦИТАТА ( Улыбашка )

Думать нужно прежде всего своей головой и учиться ответственность брать за свои поступки, за слова, за последствия на себя.

Отредактировано: folgaaa в 18 окт 2014, 08:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 18 окт 2014, 08:39
Сообщение №304 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Для всех, призывающих автора изменить себя и свое отношения- пож- ста, давайте на примере. Вот автор описывает конкретную ситуацию, а вы - конкретику, какими должны быть действия автора.
а какая конкретика должна быть в пожелании найти работу и попробовать найти с муже хоби кторое нравилось бы им обоим и научила их действовать командой? На мой взгляд все конкретней некуда :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 18 окт 2014, 08:40
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 09:32

Во время ссор - игнор. Чего вступать если публики нет? Не знаю как ваш, но моего не переговоришь и уж точно не переоскорбляешь)) здесь он - Бог))). У меня у подруги такая же ситуация, муж очень обеспеченный, она всю жизнь не работала, идти некуда, вот он концерты дает!!! Выгнать ее не может потому как имущество в свое время на нее много записал, вот и мучается))) у нее система давно выработана, уходит в комнату и дверь закрывает))

Но притом конечно, за эти годы она полностью больной человек(( здоровье все у нее он высосал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 18 окт 2014, 08:41
Сообщение №306 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Конечно)))) Это ж как с ребенком - пока это действует это будет в ходу :)

Такие как он специально создают условия заисимости ( не дают жене работать, забирают деньги и т д) , и тогда он может уже " расслабляться" по полной.
Да не тот это случай)) Еще раз повторю - у нас имеется не тиран а конкретно забалованый капризный муж))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 08:42
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Almell от 18 окт 2014, 09:40
Almell, пробовола выходить, он продолжает кричать так, что слышно даже с включенной громкой музыкой, может зайти и продолжать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 18 окт 2014, 08:49
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 18 окт 2014, 09:39
Я немного не о том. Автор описывает ситуацию - муж пришел с работы, сел за комп, ребенок подбежал мешает, начался крик и ругань, автору попадает - убери ребенка овца, ребенку попадает и т д. Как автор должна себя вести, а- ля спокойная и уравновешенная женщина? Насчет пейнтбов и всего прочнго, обьединяющего семью, мне кажется явно что мужу это неинтересно, если тольо она сядет с ним в игры резаться.
А какую работу она несадовскиии детьми найдет? Наскольо я поняла мама автора не готова себя олностью внукам посвятить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 08:50
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 09:42
а может и стихнуть вскоре, просто в последнее время совсем не могу этот крик слушать. Сразу лампочка загорается, надо попробовать сразу уходить, но у нас сын начинает носиться, когда крики, дверь особо закрытой не оставишь... Дома сразу все заводятся, прямо электрилизуется все, у него даже лампочки часто лопаются, когда он злой свет включает)) а потом он орет в конце, что происходит в доме?!! Ад какой- то!))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мозаика
post 18 окт 2014, 08:51
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан
Илья 7.11.96
Катюшка 10.04.01
Тима-Тимофей 12.05.03
Маленький Лев 26.09.09
Алеся 6.11.13.
Это сложно, но пока Вы будете срываться и отвечать ему в том же духе, он будет срываться на Вас с детьми. и степень будет только увеличиваться. Здесь только один способ прекратить эти срывы. Категорически не обсуждать НИЧЕГО в таком тоне. Как будто у Вас медицинское ограничение, на Вас и детей кричать нельзя. Никак, ни чуть-чуть, ни в виде сэндвича ласка-крик-ласка. Пусть покричит у себя в комнате, на крайний случай. Только дровишек в виде комментариев и обвинений не подсовывать. Все вопросы ТОЛЬКО в спокойном тоне. Можно сначала сесть и поговорить, предупредить, что будет так, объяснить, что психика не выдерживает и надо меняться ОБОИМ. Он же не кричит на всех, он понимает, что на них нельзя, на Вас можно.
Это при условии, что хочется как-то исправить ситуацию. Если хочется развестись, то тоже можно попробовать, хоть сколько-то прожить в тишине.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 03:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных