Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Almell
post 18 окт 2014, 08:51
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 09:42

Закрывайте дверь чтобы не зашел или просто ничего не отвечайте, не оправдывайтесь. Здесь не наше с вами поле))) мы если в дебаты вступаем, всегда в проигрыше. Почитайте лети ангел кажется тема. Все умно написано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алькинова
post 18 окт 2014, 09:00
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи

Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
Да не тот это случай)) Еще раз повторю - у нас имеется не тиран а конкретно забалованый капризный муж))

Да нет, тиран самый настоящий. Унижающий и высасывающий мозг муж. Что значит конкретно забалованый муж? что за бред? ребенок еще может таким быть, а взрослый мужик...? :fingal: ну ну :cool:
Да. можно конечно голову в песок зарыть и как мантру повторять: у меня избалованный муж, он хороший, но капризный. Я сама его таким сделала, и только я во все виновата. И мне не надо обижаться, когда меня называют дурой, овцой, идиоткой, курицей...
Автор, вам надо сейчас откладывать деньги, хоть понемногу. Учиться не вестись на его провокации и крики, лишить его возможности наслаждаться его психозами. И как только дети пойдут в сад - бежать от него роняя тапки. Сволочизм не лечится и такие не меняются :cool:

Отредактировано: Алькинова в 18 окт 2014, 09:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 18 окт 2014, 09:06
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Я ситуацию Автора вижу безвыходной.
что можно сделать? прекратить всякое общение. просто на несколько дней замолчать. подумать, ответить на вопросы, что я хочу от жизни? почему это случилось со мной? почему я выбрала его? не общаться, не слушать его извинений и объяснений. Но это нереально в реалиях Автора. последние деньги, которые хоть как-то предали бы ей увереренности, Автор сама своими руками передала тому человеку, от которого она собирается и дальше продолжать зависеть.

Здесь он принимает решения и когда он сам решит, что он хочет выбраться из ада, он уйдет.

Отредактировано: folgaaa в 18 окт 2014, 09:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 18 окт 2014, 09:09
Сообщение №314 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
А какую работу она несадовскиии детьми найдет? Наскольо я поняла мама автора не готова себя олностью внукам посвятить.
я уже в несколько сообщениях писала уточнение - подработку а не работу. Для того что бы иметь разрядку и потихоньку укреплять почву под ногами. Мама несколько раз в неделю не сможет сидеть с детьми?

ребенок еще может таким быть, а взрослый мужик...?
так насколько я поняла дети тут тоже забалованны))

Отредактировано: sashka1012 в 18 окт 2014, 09:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 09:13
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Мозаика от 18 окт 2014, 09:51
Мозаика, да у нас и есть медицинское ограничение. У старшего же неврозы различные, невролог говорит, что главное, чтобы дома была охранительная атмосфера. До мужа это доносила несколько раз, он со мной соглашался, говорил, что больше не будет. Говорил, что сам понимает, что это его вина, что он сам замечает связь между его орами и ночными истериками сына. Что будет стараться сдерживаться. И первое время видно, что он сдерживается, но у меня, например, напряжение никогда не уходит, так вот он сдерживается, пытается, в душ пойдет , зубы сцепит, потом любая провокация, как он называет, а это может быть что угодно, достал яблоко, а оно упало, наступил на игрушку, соль не нашел, и взрыв. Это может быть даже не на нас, да и чаще это не на нас, а в пустоту, просто сильно кричит матом. Но нам- то нелегче, что это не нам адресовано. Вот и мыкаемся, до конца мне никак не понять. Такие прямо оскорбления в мой адрес, если только я что- то отвечаю ему, или не выполняю приказ, или недостаточно быстро выполняю( это летом, когда у нас был пик ссор и воплей. Я перестала сразу же в ускоренном темпе бежать и выполнять просьбу. А как бы замедляла , чтобы хоть какое- то чувство достоинства себе вернуть. Вот тут он начинал просто из шкуры лезть, что я как- будто издеваюсь над ним))) воспитываю)) вот тогда да, обзывал от души, и было видно, что и даст вот- вот. А так он особо не оскорбляет, вот только сына обзывал так, что у меня в голове не укладывалось((( но это когда он к нему приставал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 09:25
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 18 окт 2014, 10:09
sashka1012, про подработку я и сама поняла, сама хочу. Вот летом, пока были на даче фотосессии с детками делала для портфолио, группу создала. Но пока это результатов не дало. Фотографом куда- то идти на документы- это надо каждый день ходить, на целый рабочий день. Я могу только 2-3 раза в неделю , да часа на 3 максимум. Вот фотосессия была бы идеалом, но пока увы. Младший сильно плачет без меня(((

Да и муж уже согласился, чтобы я начала опять фотографировать, а то нервная слишком стала)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алькинова
post 18 окт 2014, 09:27
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи

Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
Автор, а вы не предлагали ему к психотерапевту обратиться? ну раз он соглашается с тем, что НАДО себя сдерживать, а не получается у него? ему то от его психозов таких страшных тоже плохо.
оскорбления в мой адрес, если только я что- то отвечаю ему, или не выполняю приказ, или недостаточно быстро выполняю(

забалованый капризный муж говорите? ноу комментс :fingal:
вот тогда да, обзывал от души, и было видно, что и даст вот- вот.

похоже недалек тот день, когда и руки начнет распускать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 09:32
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Алькинова от 18 окт 2014, 10:27
Алькинова, предлагала. Даже нашла. Он вроде сначала согласился, но как дело дошло, так отказался. Он когда- то, видимо, с мамой ходил, и он им не помог, а стало хуже. Он вроде анти- депрессанты прописывал. Хотя сейчас пишу это и думаю, они ведь как раз без лекарств вроде лечат :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 09:48
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Деньги откладывать смогу, только если найду подработку. Дома такая ситуация, что бывает вообще ни рубля нет. Вон копилку сына как- то недавно вскрывали)) по деньгам у нас тоже качели какие- то и полная непредсказуемость. У нас то сотни тысяч и даже миллионы , то ни копейки, вообще. Вот в такие моменты я и отдавала ему свои заначки. При чем он абсолютно не предсказуем. Вот на днях сидим в машине. Он говорит: " все, денег только- только на еду . Очень жесткая экономия. Если что- то надо, говори мне, я уже решу. Ладно, все поняла. Через 30 минут звонит мне:" я там детям игрушки купил. На 3 тыс накупил игрушек :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 18 окт 2014, 09:56
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Улыбашка, а если вы уходите из комнаты, он идет за вами и продолжает орать? А вставить в дверь замок, и закрываться можно? У меня вот была ошибка-я не вставила замок в комнату, в результате чего муж вламывался ко мне хоть в три часа ночи и вообще в любое время и начинал орать, что, например " на прошлой неделе ты суп сварила дерьмовый". Но там была его квартира и я не могла совершать какие-то технические действия в ней. А вы на своей территории живете или на его?( простите,запамятовала)
Пробуйте не отвечать. сцепив зубы, молчите. Он будет орать , орать, но не получая подпитки, заткнется и уйдет. В момент его ора что-нибудь нейтральное прокручивайте у себя в голове, как будто бы это все вас не касается. Чтобы его ор не достигал ваших мыслей. Пусть орет сам с собой.
Помнится как-то мой орал дико, я молчала, делала вид, что книжку читаю. Потом ни с того ни с сего говорю " Подойди к зеркалу". Он резко остановился орать и спрашивает " Чееее?? Че я там забыл?" Я ответила " У тебя такая мерзкая рожа!".
Он обматерил меня семиэтажно, хлопнул дверью так, что штукатурка посыпалась и ушел к себе в комнату, и молчал остаток дня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 01:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных