Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Летчик |
18 окт 2014, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Улыбашка, вам можно валериану в большей дозировке, чем у нас принято, это примерно 10 желтых маленьких таблеточек зараз. Еще лучше траву заваривать. Новопассит можно. Мелиссу можно. Как с новой едой надо по ребенку смотреть, нет ли реакции на новую травку. Пить курсами: месяц минимум пьем, пару недель или месяц отдыхаем, в крайнем случае пьем подряд. Можно и 3 р в день. Про пустырник точно не скажу.
Можно аромалампу с лавандой или др. успокоительными эфирными маслами. Только ЭМ от деток оч далеко надо держать, да и от многих взрослых тоже, от них ложки портятся, не то что люди, при неправильном неразбавленном применении.
Муж может не хотеть на таблетки садиться, потому что они "тормозят" ощутимо или еще как неприятно действуют. В работе может сказываться.
Мужу нужен социально-приемлимый выход негатива. Груша боксерская, качалка... Причем этот способ еще надо привить как ребенку. Возможно он сам будет заинтересован.
Если он срывается на вещи, просто орет не на вас "в пустоту", повышая тональность. Надо постараться перетерпеть эту провокацию и не вестись. Видимо он громкую музыку воспринимает как ответную реакцию. Надо любым способом лишить его зрителей. В комнату с защелкой и полностью сосредоточиться на детях. Им нужна помощь и поддержка: объятия всякие,телесные игры с касаниями (у Светланы Ройз на neposedi.info встречала статью в помощь украинским деткам и не только), им нужны объяснениями с проговариванием эмоций, что папа злится, папа расстроен, папа в гневе и пр.
У Мурашовой на snob.ru была статья, там когда мужчина испытывал сильные эмоции, ему надо было их называть, он не мог, не знал слов, состояние не мог идентифицировать. Повесили в коридоре словарь с парой десятков названий разных эмоций и состояний, он разолится или расстроится или раздражится и идет ищет нужное слово.
Наших мужчин учили не плакать, быть тверже камня, эмоции это для баб. Ни себя проанализировать не умеют, ни назвать. У многих ровесников замечала расхождение слова и дела в отношении чувств и семьи, верила всегда делам, пока не ошиблась, а на словах такая дрянь частенько прет по не всегда понятным причинам.
Отредактировано: Летчик в 18 окт 2014, 10:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
18 окт 2014, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 18 окт 2014, 10:56Бурундук256, квартиру мы снимаем. Особо ничего не врежешь. У нас сейчас даже в ванной и туалете нет замков! Он там и в туалете, и в ванной застревал)))) замок заедал. Хорошо, что мы дома были. Я замок выламывала, вызволяла его. Так у него истерика в это время была))) ему казалось все, что я над ним измываюсь и не стремлюсь его вытащить, так оскорблял меня, пока я его вытаскивала, не давал мне ничего толком сделать, потом я уже переставала его слушать и делала молча, что считаю нужным. Тогда только и получалось. Так вот теперь у нас вообще замков нигде нет. Я ему говорила недавно, что хоть бы крючки поставил, ну невозможно так. Я даже моюсь, а дети стоят мне игрушки в ванну бросают, или руки полощат стоят, нигде одна уже побыть не могу(((
|
|
|
|
Бурундук256 |
18 окт 2014, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
квартиру мы снимаем. Особо ничего не врежешь. У нас сейчас даже в ванной и туалете нет замков! черт, это плохо! тогда один выход- абстрагироваться,делать вид,что вы его в упор не видите и вообще его здесь нет
|
|
|
|
Летчик |
18 окт 2014, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Алькинова, Almell, всем бы хотелось адекватного взрослого надежного мужчину рядом, но как часто возраст в паспорте и реальная взрослость ходят врозь. Если автор попытается что-то сделать пока еще не развелась, то это лучше, чем ничего не делать. Кроме того множество проблем Автора в ней самой кроются'в том числе, они сейчас высветились как под лучами мощного прожектора от нагрузки с 2 детьми и отсутствия денег. Эффективно решить она их сможет именно с этим человеком, иначе огромная вероятность повторить сценарий в новых отношениях, а еще вероятнее со своими детьми.  и как ни странно именно в этом конкретном случае я за развод (см.выше). Улыбашка, был у меня случай, баррикадировались мебелью. У подруги было. Когда буря отшумела, пили на брудершавт с самим неадекватом и ржали надо всем этим. Я этот случай иногда вспоминаю и понимаю, что у меня все хорошо. Отредактировано: Летчик в 18 окт 2014, 10:24
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Almell |
18 окт 2014, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 18 окт 2014, 10:56  насчет мерзкой рожи это сильно))) респект))) я бы не догадалась)) Улыбашка, я тоже совершила ошибку, не откладывала деньги, хотя возможность была. Теперь локти кусаю. Н ожидала такой развязки. Насчет денег у нас началось когда встал вопрос развода. Они у него резко прям закончились. Как у вас, деньги впритык, на еду только. Но притом что у нас тольо на еду, на его нужды они тем не менее находились и не то две копейки. Они для нас только пропали. Недавно вот поет поет, какой он бедный и несчастный, потом вдруг проскочет- квартиру думаю себе купить миллионов за 12...я думаю он и купит как только документы оформит на развод))) если ваш все таки с вами разведется, будьте уверены что со след супругой у него аналог будет полный. Мой например три брака заканчивал одинаково. И детей наделал кучу и бросил. Хотя по логике если дети бесчт его и бабы тоже, спрашиваю - зачем тогда опять на эти грабли наступаешь? А он - я то верю что вы нормальные, а вы каждая оказываетесь одинаковыми))) он даже мысли н допускает что это с ним что- то не то)))
|
|
|
|
Almell |
18 окт 2014, 10:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Almell от 18 окт 2014, 11:21Мой кстати сказал что любовь свою еще не встретил, искать будет))) к шестому десятку))) ну и пущай ищет. Я не знаю действительно что лучше - держаться за какую то стабильность, ради детей жить с их отцом и терпеть оскорбления всю жизнь или одной с трудом,без денег детей растить. Хорошего ни там ни там нет. Самое противное конечно как они начинают изворачиваться чтобы жене бывшей ничего не досталось))) такой артистизм проявляется)))
|
|
|
|
Улыбашка |
18 окт 2014, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Летчик от 18 окт 2014, 11:07Летчик, грушу боксерскую тоже предлагала ему в свое время. Он сказал, да не надо, ну что уж я, прямо такой что ли?! Буду лучше в тренажерный зал ходить. Было пару лет назад. До сих пор собирается, почти каждый месяц. Ни разу еще не дошел. Он то хочет, то не хочет, то другой спорт хочет, то передумал не начав, и все. Новопассит точно можно? Вроде написано, что кормящим нельзя. Или кто- то пробовал при кормлении и все нормально? Про сосредоточиться на детях попробую, просто в такие моменты я думаю" вот сейчас разрушается детская психика" как- то за детей обидно. И что сделать ничего не могу, чтобы этого не было. Но бывает он и без криков живет. Но вот если он включает компьютер, то крик точно будет, если ему что- то надо сделать, крик точно будет, если что- то не получается с наскока, тоже будет. Раньше я так и делала- уводила детей молча, а сейчас вот недовольство стала проявлять
|
|
|
|
Almell |
18 окт 2014, 11:02
|
*
 |
Вопрос вот автор, а вот насколько вы в нем уверены? Ну скажем вы заболели, попали в больницу, вы уверены что - Он будет бегать, искать вам нужные лекарства, звонить пять раз в день, спрашивать как вы и все такое Он будет в жто время заботиться о детях, причем полноценно, вы сможете споойно его с ниии оставить? Он старается делать вам приятное? Дарит то о чем вы давно мечтали в праздники, дарит даже если это на данный момент дорого. Он как- то строит планы на будущее? Накоплю на квартиру, будут детские комнаты и т д? Он строит планы на будущее детей? Отдам их на такие- то занятия, хочу чтобы они получили таое то образование, их будущее я вижу так.. Интересуется ли назначеиями доктора для старшего, проверяет ли безопасны ли препараты что тот принимает, спрашивает спали ли дети днем?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Almell |
18 окт 2014, 11:11
|
*
 |
Мужу своему процитируйте высказывание известное:
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Caddybg |
18 окт 2014, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 181
Денис 2003
Андрей 2006
София 2012
 |
Улыбашка, читаю Вашу тему и сердце разрывается. Так жалко Вас и детишек особенно. У меня маман такая была. Орала вот точно также, как Ваш муж. Только мы вдвоем жили. И пожалиться и сбежать было некому и некуда. Я с дрожью ждала ее с работы. Все пятьсот раз проверяла, не выведет ли ее что-нибудь из себя. А в итоге, например, раздавался звонок в дверь и она орала еще с порога, потому что коврик у двери криво лежал. Я тогда, помню, нашла способ защиты - рассматривать ее брови, например, во время ора. Это помогало отстраниться. Я пыталась найти хоть какие-то способы защиты от этого вампиризма. А Ваши детишки маленькие. И у них нет защиты. И Вы психологически неспособны этой ситуацией управлять и их защитить, Вас саму спасать надо...Это страшно... И точно не пройдет бесследно... Бегите, пожалуйста, а?.... Кстати, мне тоже кажется, что это какая-то феноменальная распущенность. Таким вот образом скидывать эмоциональное напряжение на зависящих от тебя людей....
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|