Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Caddybg
post 18 окт 2014, 12:11
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Денис 2003
Андрей 2006
София 2012
Еще забыла написать. Больше всего разрушает мозг и вообще все восприятие ситуации, когда после ора и ругани она вдруг становилась доброй, говорила "Ну, иди ко мне, поцелую!". Я, помню, еще маленькой это даже еще тяжелее воспринимала, чем ругань. Когда она орала, я даже в чем-то понимала ее и винила себя. А, когда через пять минут она лезла обниматься, все теряло хоть какой-то смысл и точка опоры в жизни окончательно расшатывалась...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 12:37
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Almell от 18 окт 2014, 12:02
Almell, да вот в том- то и дело, что у него как бы две стороны. О здоровье он моем беспокоится. Когда лежала на сохранении со старшим, он каждый день приходил в больницу, другое дело, что там мы так же слушали о его проблемах и поорать там мог, какие все кругом быдло и тп, но ведь приходил, приносил вкусняшки меня побаловать. Потом когда с младшим лежала в паталогии беременности , ездить нужно было по пробкам через весь город- приезжал каждый день. Но опять же сливал негатив- к этому и сводилось наше общение, ну и привозил все необходимое. Но вот какой- то поддержки моральной никогда не было, вернее было 2 раза за совместную жизнь. Первый раз в самом начале жизни с ним, когда я пошла на первую фотосессию в новую студию, сказала ему , что волнуюсь, так ли все пройдет, он позвонил через несколько минут или смс , не помню, что все у меня получится! А второй раз когда у младшего были большие проблемы со здоровьем. Но там он чувствовал свою вину мне кажется. Это тоже подкосило мою нервную систему, если бы не произошло то, что произошло с ребенком, у меня бы еще надолго хватило терпения не огрызаться.
Планы на будущее у него постоянно есть, в такие моменты я думаю, что все крики - это мелочи, что он нас действительно любит. За год вперед начинает выбирать место для летнего отдыха, чтобы дети на свежем воздухе лето провели. Детям - все лучшее в материальном плане- лучшие врачи, лучшая еда, море игрушек. На меня в материальном плане тоже ничего не жалеет.
Но вот оставить его с детьми, пока меня не будет, я бы не оставила, потому что понимаю, что он бы не выдержал, скандалил, орал, и не знаю, что еще мог сделать.
Когда я лежала с младшим в паталогии, у нас жила мама , ухаживала за моим сыном старшим. И у меня мысли не было оставить его с мужем.уезжала я на неделю , а пришлось остаться на 3 недели. В итоге у них был страшный скандал. Мама видела, что он абсолютно не умеет общаться с ребенком, он может 2 минуты поумиляться и все. Ну любит их фруктами кормить, ну или еще сладостями. Но если общение нужно более длительное, он начинает орать сильно. Он не знает, как воспитывать, то сюсюкает, то орет и давит. А нормального общения нет почти. Накупит игрушек, а когда распаковывает их, то жутко матерится, что они так упакованы, сразу не открыть. Я ему говорила уже, что для ребенка получается не радость от игрушки, а стресс большой. Просила или сдерживаться, или чтобы только я распаковывала, вроде договоримся, но в следующий раз опять сам начинает распаковывать. Так вот, когда они там жили без меня, мама умудрилась ляпнуть ему грубость. Он как- то сказал ей, :"съездите домой на ночь, а я с Темой побуду!" А она ляпнула:" да нет, не поеду, а то от него ничего не останется" , пошутила так типа. Мама тоже виновата конечно, могла под другим предлогом остаться. Но у мужа началась истерика, особых подробностей я не знаю, но он выгонял ее, отбирал ключи, обзывал последними словами. Она сказала, что не уйдет, пока я не приеду. ( за это я ей очень благодарна) так вот он приехал на следующий день ко мне в роддом. Мне сказали, что через день будут роды вызывать. Я очень нервничала по этому поводу, так как неизвестно, ребенок будет инвалидом или нет, переживала , каким он родится, как перенесет роды и тп. Но он не пришел меня утешить, поддержать. Он пришел мне рассказать, какая у меня ужасная мама. Он мне все рассказал, брызгая слюной. Он начал мне говорить, что не хочет ее видеть в нашем доме, что я должна выбрать. Я начала рыдать. Он сказал, что еще истерики не хватало моей и выбежал, а я сидела там и рыдала. Мама мне не рассказала про это, берегла видно мои нервы перед родами. Потом мы поговорили об этом. То есть моя мама тоже поняла, что оставить с ним детей нельзя никак, даже под страхом быть побитой.
Но вот когда у младшего были проблемы, и они нарастали , мы каждый месяц ездили к врачам и они не давали никаких гарантий, я рыдала каждый раз после приема. И тогда он меня сильно поддержал, он сказал:" Не переживай, мы вылечим его, мы все для него сделаем! Мы продадим все, что у нас есть, и мы его вылечим!"
Вот такие два человека в нем уживаются. С одним я хочу быть, а с другим нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 18 окт 2014, 12:52
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Улыбашка, простите,но отдаёт каким- то психическим расстройством
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алькинова
post 18 окт 2014, 12:59
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи

Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
Улыбашка, простите,но отдаёт каким- то психическим расстройством

Да он реально больной на голову. Я ж поэтому и говорю, к психиатру ему надо. Дальше только хуже будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 18 окт 2014, 12:59
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Almell от 18 окт 2014, 09:40
ЦИТАТА ( Almell )
муж очень обеспеченный, она всю жизнь не работала, идти некуда, вот он концерты дает!!! Выгнать ее не может потому как имущество в свое время на нее много записал,

Вот никогда не понимала зачем вместе то тогда жить . жили бы в юридическом браке в разных домах :???: кому оно надо , такое "вместе"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 18 окт 2014, 13:09
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Бурундук256 от 18 окт 2014, 13:52
Либо это, либо предвзятый рассказ. (Поскольку отседа не видать, остается исходить из более вероятного)

Полагаться на мнение человека способного ляпнуть отцу ребенка "от него ничего не останется" - имхо, нельзя, кем бы человек ни был.
Это гарантированный жесткий о долговременный конфликт. И подложить такого свина дочери пока она в больнице. :fingal:

Отредактировано: alisa_ в 18 окт 2014, 13:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 13:20
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Caddybg от 18 окт 2014, 13:11
Caddybg, как вы точно все описали! Тоже, когда он звонит, и говорит , что едет домой, я начинаю очень нервничать, судорожно собирать игрушки, думать, как можно предотвратить крик, вот он пойдет здесь- не наступит ли на что, про дверной коврик- было, тоже слежу за этим.но в итоге все равно что- то происходит, я не могу все предусмотреть.

Ответ на сообщение [?] Caddybg от 18 окт 2014, 13:11
Caddybg, у вашей мамы есть какой- нибудь диагноз?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 18 окт 2014, 13:27
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Полагаться на мнение человека способного ляпнуть отцу ребенка "от него ничего не останется" - имхо, нельзя, кем бы человек ни был.
Это гарантированный жесткий о долговременный конфликт. И подложить такого свина дочери пока она в больнице.

:O: в смысле, мама виновата?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
незнайка на луне
post 18 окт 2014, 13:28
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 18 окт 2014, 14:09
Ну, рассказ то 100% предвзятый. Такие уж мы, люди, всегда себя выгораживаем, даже непреднамеренно.

Всю тему я не прочитала, но исходя из прочитанного возникли некоторые вопросы к автору. Зачем девушка начала в 18 лет встречаться с женатым? Да еще с тем, который ее бил. Американец и итальянец тоже странные. А насчет мужа - если он такой тиран, то зачем же от него рожать то, да еще двоих?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 13:31
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 18 окт 2014, 14:09
alisa_, да это понятно, что мама спровоцировала. Но она такой человек, грубоватый , не тонкий психологически, не понимает таких нюансов, зато делом всегда поможет , молча, сапом, но любую черную работу может сделать. Не думала она о такой реакции, действительно пошутила так. Я понимаю, ну поругался ты с мамой. Но ты знаешь, что у тебя жене рожать, что она уже почти 5 недель беременности в жутком стрессе, каждое узи - это надежда, а потом слезы. И прийти вот так перед родами и рассказывать мне такое с пеной на губах, глубоко беременной, это вы считаете нормально?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 20:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных