Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
незнайка на луне |
18 окт 2014, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 18 окт 2014, 14:27Либо уж довел он маму до ручки, но опять же - зачем с таким жить да еще второго рожать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Летчик |
18 окт 2014, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Улыбашка, вам вместе или по отдельности к психологу, вам - чтоб в норму прийти, ему - чтобы разговаривать научиться, разряжаться приемлимо, вместе - чтобы взаимодействие наладить. Многие психологи ведут семинары, можно предварительно с психологом поговорить о своих проблемах, а потом с мужем на семинар под видом развлечения, какое-нибудь рисование по воде или тантрический секс, зацепить его, а там может его психолог зацепит. А может проще все и он ради вашего здоровья согласится пойти. Он, конечно, не избалован, скорее запущен, с пр.обременениями, но действительно намерения хорошие в нем есть, видимо семью строит в меру своих представлений и потребностей.
Отредактировано: Летчик в 18 окт 2014, 13:38
|
|
|
|
незнайка на луне |
18 окт 2014, 13:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 18 окт 2014, 14:31ЦИТАТА ( Улыбашка ) это вы считаете нормально? Я не считаю нормальным то, что вы живете с таким человеком. Да еще и второго родили.
|
|
|
|
Almell |
18 окт 2014, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Ответ на сообщение незнайка на луне от 18 окт 2014, 14:35Я например вышла замуж в 22 за человека старше на 15 лет. Думаете он так себя вел как сейчас? Когда вдвоем, конфетки цветочки это не тоже самое, когда трудности вдруг совместные начинаются. Когда мужчине вдруг приходится в чем- то себе отказать ради кого-то, когда нужно помочь жене дома или встать ночью к ребенку. Отношения в трудностях проверяются. Когда нужно приехать к жене в роддом через весь город, может он приедет, но злой что мог бы по другому провести время. Тогда он вспомнит как было в его детстве, как его отец поступил бы по отношению к матери в этой ситуации. У меня тоже можно было спросить почему я рожала второго. Я могу ответить, у мужа были хорошие деньги в то время, свобода, которую я не ограничивала и тогда семья для него была в радость, а ситуация поменялась и отношение поменялось. Вот и мужа автора трудности - на работе и еще дети дома нервируют. Но от этого не денешься никуда, это не значит что ее с детьми поубивать надо. Думаю как вариант муж автора в такой ситуации возможно сам предложит скоро разьехаться и будет любить семью на расстоянии.
|
|
|
|
folgaaa |
18 окт 2014, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение незнайка на луне от 18 окт 2014, 14:28ЦИТАТА ( незнайка на луне ) А насчет мужа - если он такой тиран, то зачем же от него рожать то, да еще двоих? Я так понимаю, что в подобных отношениях идет насилие над женщиной несколько раз в день, без предохранения. И спланировать количество детей от тирана невозможно.
|
|
|
|
Улыбашка |
18 окт 2014, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение незнайка на луне от 18 окт 2014, 14:28незнайка на луне, какой именно рассказ предвзятый? Про роддом? Или какой? Старалась все вспомнить и написать правдиво, иначе бы не писала про женатого, дабы не очернить себя. Про женатого в 18 лет. Сначала не знала, что женат. Влюбилась, меня к нему тянуло. Он меня не прямо уж бил. И далеко не сразу. Когда трезвый- мы очень подходили друг- другу, вот другого бы мне мужчины и не надо. Но когда выпьет- ревность, обзывал. Я сразу бросала его. В первый раз он выпил через 3-4 мес после нашего знакомства. Я не думала, что он женат. Все время проводил со мной, ночевал у меня. Все время был рядом. Вот тогда пьяный он меня впервые приревновал, вернее наоборот, он выпил, потому что приревновал меня. Меня мальчишка подвез до дома. Я ему ничего не обещала, номера телефона не давала, никаких намеков. Да и он ничего такого не просил. А он видно посмотрел, куда я зашла , и пришел на следующий день, позвонил в дверь. А открыл ему мой товарищ. Мальчик начал лепетать, что он ко мне за тетрадкой пришел. Мой напился и вот тогда начал меня называть жабой , насекомым и тп, но не бил. Я сразу тогда бросила его, сняла квартиру в другом месте. Но он меня нашел. Он знал, где я учусь. Умолял, просил прощения и тп. Но я не прощала его. Но я как- то шла, а там он пьяный стоял со своей женой. Увидел меня, закричал:" Вот она, моя Наташка! Потащил жену ко мне. И я уже не могла от них вырваться. Он своей жене все это время рассказывал , оказывается, как он меня любит. Они привезли меня к себе домой , и я жила с ними несколько дней! Так я узнала , что он женат. Потом я как- то оттуда ушла. Про это можно очень долго рассказывать, как я ездила от него по разным городам. Не виделась с ним месяцами и годами, потом он находил меня, и тп. Он был очень страшный человек, но от него невозможно было избавиться, пока он сам не отпустит. Меня спасло то, что после той ночи, когда он хотел меня убить, вскоре его посадили в тюрьму. И только года два назад он вышел. Поэтому я освободилась. Свою жену он бил смертным боем, проламывал ей голову и тп. И она не могла тоже от него уйти. Сейчас она замужем за другим, который очень ее любит. Правда, неделю назад мне ее дочка сказала, что у мамы рак, и жить ей осталось не больше 2 лет. И еще странно: раньше я думала, что он ее никогда не отпустит, а теперь она замужем, и они очень бедно живут, и этот тиран им помогает деньгами  сейчас вот она к нему приехала, чтобы он помог ей с врачами и лекарствами болеутоляющими , и он бегает, достает, а жизнь уже загублена((
|
|
|
|
незнайка на луне |
18 окт 2014, 14:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Caddybg от 18 окт 2014, 13:04У вас ситуация хуже была - с мамой ведь не разведешся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Caddybg |
18 окт 2014, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 181
Денис 2003
Андрей 2006
София 2012
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 18 окт 2014, 12:20Насчет того, нашли ли у моей мамы какое-то заболевание в связи с подобным поведением. Много обследовали и ничего не нашли - она же при чужих людях белая и пушистая. Но недавно у меня появилось одно подозрение. У моего сына нашли непереносимость глютена -генетическое заболевание. Это, когда в организм попадает пшеница, организм начинает воспринимать ее как токсин, яд. И происходит интоксикация. В случае сына - у него проявлялось с проблемами с ЖКТ. Болячка наследственная, поэтому ее нашли и у меня. В моем случае интоксикация проходила на коже (постоянные проблемы с кожей). Если есть у меня - значит есть у одного из моих родителей. И тут в описании проявлений такого отравления глютеном я прочитала ровно те же симптомы - уже психического плана, которые есть у моей маман - "изменения привычного поведения во время обострения заболевания (выполнение несвойственных человеку действий, странные разговоры, общение с самим собой); повышенная тревожность; возможна бессонница; иногда спокойное поведение резко сменяется беспричинной агрессией, что может являться проявлением шизофрении." Так что, мне кажется, в моем случае - это скорее всего глютен. Он так разрушительно на психику, да и вообще на здоровье действует. Все хочу уговорить маман сдать анализ крови на эту непереносимость...
|
|
|
|
Улыбашка |
18 окт 2014, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Рожать второго я не собиралась. Я была в шоке, когда узнала. Старшему было 2 года, я только собралась начинать снимать свадьбы, чтобы деньги зарабатывать, да и дома сидеть уже не могла. А за неделю до 2-х летия сына я узнала, что беременна. Я всегда предохранялась, кремом. Только один раз я этого не сделала, потому что он как- то внезапно меня затащил, сказал, что не будет в меня( извините за подробности) , а потом " не сдержался" . Всего- то раз. Первого мы долго старались, не получалось, а тут один раз- и все. Аборт я делать не стала, и не сделала бы никогда. Сейчас уже как бы он меня не затаскивал, я ему напоминаю про тот случай и иду предохраняться. Я очень счастлива, что у меня есть этот ребенок, он моя радость, и я не жалею, что родила его.
|
|
|
|
незнайка на луне |
18 окт 2014, 14:14
|
*
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 18 окт 2014, 15:03Ну, наверное я чего-то не понимаю. .. Она же не рабыня. Просто мне никогда не попадались мужчины, от которых невозможно было избавиться. Может автор сама привлекает почему-то именно таких? Или выбирает таких?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|