Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Almell |
18 окт 2014, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Я про своего мужа тоже могу сказать - отдых детям, пож- ста, подарки на праздники - пож- ста, дом отстроил загородом такой как я хотела. Но при этом, его отдых это святое, плохое настроение - значит мы сидим без копейки, если я заболела это никого не волнует, встала и пошла, если он заболел - с меня шкуру спустят. С первым ребенком на сохранении неделю лежала, он не звонил даже ни разу. В роддом тоже, с друзьями гулял. С детьми заняться - под напором. Последнее время вообще к ним не подходил. А уж какое началось когда решил разводиться..... Не ожидала от мужика чтобы он так грязь лил, а ведь про женщин говорят что они истерички. Такие помои пошли... Думаю я с таким человеком столько лет жила? Век живи век учись.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
незнайка на луне |
18 окт 2014, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 18 окт 2014, 15:13Всю тему я не прочитала, но ваш муж почему-то напоминает мне мою тетю. У нее так было -если она ни с кем не поругалась - день прошел зря. И потом искренне непонимала, на что ччеловек обиделся. На детей могла наехать, обозвать их.
|
|
|
|
Летчик |
18 окт 2014, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Может быть не псих, а психопат, такое вроде пограничное состояние, от этого не легче, а диагноза скорее всего не будет. Психопатов обычно стабильный процент в популяции (кажется 4% ?). Но они благодаря своим исключительным бзикам часто находятся на особенных ключевых позициях в обществе. Боюсь соврать, но даже Гитлер вроде был психопатом. Они бывают очень обаятельны и могут большое влияние на людей иметь, но близким этих людей не позавидуешь. Обычно близким тоже требуется психологическая помощь, так как жизнь с психопатом как профессиональная деформация искажает взгляд на мир. Сами психопаты больными себя обычно не считают и лечиться не хотят, хорошо если удается поставить какой-то приемлимый для такого человека диагноз и под его прикрытием проводить хотя бы лечение при обострениях. Но кому это надо?
Отредактировано: Летчик в 18 окт 2014, 14:24
|
|
|
|
Улыбашка |
18 окт 2014, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Caddybg от 18 окт 2014, 15:10Caddybg, насчет заболевания. Когда тогда он в первый раз накричал на сына годовалого. Я сказала ему:" ты что, больной?!" Он сказал, что да, больной. Я сказала, хорошо, и какой у тебя диагноз?? Он ничего не ответил. Но потом через несколько лет он сказал, что когда был в 5 классе, то переболел гриппом, и после этого у него были ужасные головные боли. А когда у младшего сына были проблемы со здоровьем. Он мне рассказал, что ему ставили диагноз- арахноидид- воспаление какого- то паутинного пространства в мозге. Но сказал, что сейчас уже такого диагноза не существует вообще. Сказал, что лечили, желудочки были расширены в мозге, ээг показывала судорожную готовность, но судорог не было. Это он мне рассказал год назад.
|
|
|
|
незнайка на луне |
18 окт 2014, 14:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Almell от 18 окт 2014, 15:03Я о том, что иногда люди не замечают очевидного, и я в этой роли побывала, просто не хочу об этом. И тему не осилила всю, поэтому может и не поняла чего, вы уж не обижайтесь. Не замечают, как жених (или невеста) ведут себя по отношению к другим людям, например. А иногда и радуются, что он не им нахамил. И такое видела. Так и хотелось сказать что-то типа " не радуйся, это он с чужими такой, а с тобой намного хуже будет". Да не поймет человек, пока не вляпается. Я вот, например, знаю случай,когда жених на свадьбе сказал про невесту что-то типа" и зачем я, дурак, женился на этой обезьяне". Я все понимаю, это шок, конечно, может она такого совсем не ожидала, не уйдешь же со своей свадьбы, хоть и надо было бы. Прожили вместе они недолго, конечно же, но она успела родить. А на свадьбе вроде-бы не была беременной.
|
|
|
|
folgaaa |
18 окт 2014, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение незнайка на луне от 18 окт 2014, 15:14ЦИТАТА ( незнайка на луне ) Ну, наверное я чего-то не понимаю. .. Она же не рабыня. Просто мне никогда не попадались мужчины, от которых невозможно было избавиться. У меня был такой, который слова "нет", не понимал. Нервы, слезы, состояние опустошения, разбитости, постоянное чувство вины - это я все помню.
|
|
|
|
folgaaa |
18 окт 2014, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение незнайка на луне от 18 окт 2014, 15:14ЦИТАТА ( незнайка на луне ) Может автор сама привлекает почему-то именно таких? Или выбирает таких? Вечное "прости, я был не прав", "прости, вспылил", "прости, за слезы", я думаю, что он очень искусно пользуется словом "прости". это "прости" обязывает человека, которому оно адресовано, и жертва снова и снова переступает через себя и прощает, прощает, прощает...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
незнайка на луне |
18 окт 2014, 14:55
|
*
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 18 окт 2014, 15:48Ну да, прощать, конечно, долго можно. Может и хорошо тогда, что мой бывший слова прости не знал в принципе. Ответ на сообщение folgaaa от 18 окт 2014, 15:48Но вот все таки склоняюсь к тому, что каждый из нас привлекает людей определенного типа. Вот не было у меня таких. Может я им не нравилась?
|
|
|
|
alisa_ |
18 окт 2014, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 18 окт 2014, 11:38ЦИТАТА ( Улыбашка ) Новопассит точно можно не уверена я что-то пустырник можно точно и пасифлору ЦИТАТА ( Улыбашка ) " вот сейчас разрушается детская психика" как- то за детей обидно. восприятие считывается с мамы . Да, мир не сахар, родственники с дурным характером - бывает , все это не приносит травм. А вот двоякая позиция мамы - да, может. Отредактировано: alisa_ в 18 окт 2014, 15:04
|
|
|
|
незнайка на луне |
18 окт 2014, 14:56
|
*
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 18 окт 2014, 15:40А вот интересно, почему у жертвы -чувство вины? Потому, что это люди с изначально заниженной самооценкой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|