Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Almell
post 18 окт 2014, 14:14
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я про своего мужа тоже могу сказать - отдых детям, пож- ста, подарки на праздники - пож- ста, дом отстроил загородом такой как я хотела. Но при этом, его отдых это святое, плохое настроение - значит мы сидим без копейки, если я заболела это никого не волнует, встала и пошла, если он заболел - с меня шкуру спустят. С первым ребенком на сохранении неделю лежала, он не звонил даже ни разу. В роддом тоже, с друзьями гулял. С детьми заняться - под напором. Последнее время вообще к ним не подходил. А уж какое началось когда решил разводиться..... Не ожидала от мужика чтобы он так грязь лил, а ведь про женщин говорят что они истерички. Такие помои пошли... Думаю я с таким человеком столько лет жила? Век живи век учись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
незнайка на луне
post 18 окт 2014, 14:19
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 15:13
Всю тему я не прочитала, но ваш муж почему-то напоминает мне мою тетю. У нее так было -если она ни с кем не поругалась - день прошел зря. И потом искренне непонимала, на что ччеловек обиделся. На детей могла наехать, обозвать их.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 18 окт 2014, 14:23
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Может быть не псих, а психопат, такое вроде пограничное состояние, от этого не легче, а диагноза скорее всего не будет. Психопатов обычно стабильный процент в популяции (кажется 4% ?). Но они благодаря своим исключительным бзикам часто находятся на особенных ключевых позициях в обществе. Боюсь соврать, но даже Гитлер вроде был психопатом. Они бывают очень обаятельны и могут большое влияние на людей иметь, но близким этих людей не позавидуешь. Обычно близким тоже требуется психологическая помощь, так как жизнь с психопатом как профессиональная деформация искажает взгляд на мир. Сами психопаты больными себя обычно не считают и лечиться не хотят, хорошо если удается поставить какой-то приемлимый для такого человека диагноз и под его прикрытием проводить хотя бы лечение при обострениях. Но кому это надо?

Отредактировано: Летчик в 18 окт 2014, 14:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 14:23
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Caddybg от 18 окт 2014, 15:10
Caddybg, насчет заболевания. Когда тогда он в первый раз накричал на сына годовалого. Я сказала ему:" ты что, больной?!" Он сказал, что да, больной. Я сказала, хорошо, и какой у тебя диагноз?? Он ничего не ответил. Но потом через несколько лет он сказал, что когда был в 5 классе, то переболел гриппом, и после этого у него были ужасные головные боли. А когда у младшего сына были проблемы со здоровьем. Он мне рассказал, что ему ставили диагноз- арахноидид- воспаление какого- то паутинного пространства в мозге. Но сказал, что сейчас уже такого диагноза не существует вообще. Сказал, что лечили, желудочки были расширены в мозге, ээг показывала судорожную готовность, но судорог не было. Это он мне рассказал год назад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
незнайка на луне
post 18 окт 2014, 14:40
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Almell от 18 окт 2014, 15:03

Я о том, что иногда люди не замечают очевидного, и я в этой роли побывала, просто не хочу об этом. И тему не осилила всю, поэтому может и не поняла чего, вы уж не обижайтесь. Не замечают, как жених (или невеста) ведут себя по отношению к другим людям, например. А иногда и радуются, что он не им нахамил. И такое видела. Так и хотелось сказать что-то типа " не радуйся, это он с чужими такой, а с тобой намного хуже будет". Да не поймет человек, пока не вляпается.

Я вот, например, знаю случай,когда жених на свадьбе сказал про невесту что-то типа" и зачем я, дурак, женился на этой обезьяне". Я все понимаю, это шок, конечно, может она такого совсем не ожидала, не уйдешь же со своей свадьбы, хоть и надо было бы. Прожили вместе они недолго, конечно же, но она успела родить. А на свадьбе вроде-бы не была беременной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 18 окт 2014, 14:40
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] незнайка на луне от 18 окт 2014, 15:14
ЦИТАТА ( незнайка на луне )
Ну, наверное я чего-то не понимаю. .. Она же не рабыня. Просто мне никогда не попадались мужчины, от которых невозможно было избавиться.

У меня был такой, который слова "нет", не понимал. Нервы, слезы, состояние опустошения, разбитости, постоянное чувство вины - это я все помню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 18 окт 2014, 14:48
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] незнайка на луне от 18 окт 2014, 15:14
ЦИТАТА ( незнайка на луне )
Может автор сама привлекает почему-то именно таких? Или выбирает таких?

Вечное "прости, я был не прав", "прости, вспылил", "прости, за слезы", я думаю, что он очень искусно пользуется словом "прости".
это "прости" обязывает человека, которому оно адресовано, и жертва снова и снова переступает через себя и прощает, прощает, прощает...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
незнайка на луне
post 18 окт 2014, 14:55
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 18 окт 2014, 15:48
Ну да, прощать, конечно, долго можно. Может и хорошо тогда, что мой бывший слова прости не знал в принципе.

Ответ на сообщение [?] folgaaa от 18 окт 2014, 15:48
Но вот все таки склоняюсь к тому, что каждый из нас привлекает людей определенного типа. Вот не было у меня таких. Может я им не нравилась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 18 окт 2014, 14:55
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 11:38
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Новопассит точно можно

не уверена я что-то
пустырник можно точно
и пасифлору
ЦИТАТА ( Улыбашка )
" вот сейчас разрушается детская психика" как- то за детей обидно.

восприятие считывается с мамы .
Да, мир не сахар, родственники с дурным характером - бывает , все это не приносит травм. А вот двоякая позиция мамы - да, может.

Отредактировано: alisa_ в 18 окт 2014, 15:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
незнайка на луне
post 18 окт 2014, 14:56
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 18 окт 2014, 15:40
А вот интересно, почему у жертвы -чувство вины? Потому, что это люди с изначально заниженной самооценкой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных