Девочки, решила с вами посоветоваться. Понимаю, что многие из вас очень многое понимают в этой теме, много работали с психологами. Поэтому расскажу, хочу узнать , паранойа у меня или это звоночки?
Я сейчас общаюсь с тем итальянцем, мы разговариваем с ним по скайпу, чаттимся. Обсуждаем наши ошибки в браке. Он утверждает, что его жена была копией моего мужа. Что она постоянно сидела на фейсбуке , он никуда не мог ее вытащить, ни в кино, ни в парк. Через какое- то время стал ходить один. Они могли сидеть в одной комнате, и разговаривали друг с другом по интернету. Что если он совершал ошибку, то она кричала, обвиняла его, очень долго напоминала об этом, а если она ошибалась, то он ничего не говорил, или переводил это в шутку. ( у нас с мужем точно так же) когда я рассказала, что ненавижу ездить с мужем в машине, потому что он очень матерится, всех обзывает, кричит, он сказал, как моя бывшая. КОГДА Я СКАЗАЛА, что муж ничего не делает по дому, то он сказал, что может я просто не помню. Жена тоже говорила, что он ничего не делает, да , он делает меньше, чем она, но он мыл полы, еще там что- то. Секса у них не было последних 2 года вообще.
Что меня начало настораживать:
1)Когда я говорила, что не могу выносить крика, что у моего мужа все кричали в семье, вот и он кричит, он ответил мне так: у нас в семье тоже все кричат, и когда я прихожу в свою семью, то я КРИЧУ. На жену я кричал всего 2 раза за 4 года. Первый раз перед свадьбой. В общем, напишу, как он объяснил: в Италии 2 вида браков: как я поняла, когда общий семейный бюджет и когда каждый за себя, отдельный бюджет. Когда они решили пожениться, то зарабатывали одинаково, он чуть больше. И они решили, что у них все общее. Но незадолго до свадьбы у нее умер отец, и оставил ей большое наследство. Она стала сразу богачкой. И она сказала, что передумала, у них будет разный бюджет. Тогда он и накричал на нее. Он сказал, что это не из- за денег, а потому, что он понял, что она не верит, что их брак навсегда, что она думает, что они разведутся когда- то. Тогда он понял, что совершает ошибку, и хотел отменить свадьбу. Но она очень плакала, и он решил все- таки дать ей шанс. И все стало ухудшаться в их отношениях. Она купила дом, не советуясь с ним. Он потом отдал ей 10 проц от дома, чтобы не чувствовать там себя гостем.
Второй раз он накричал на жену, когда она дала ему подщечину. Он ей сказал сердитым голосом, чтобы она больше не била его.
2) он был девственником , его жена- первая его женщина. В 37 лет. Она не могла получить оргазма, как он ни старался. Еще она рассказала его родителям, что у мужа сексуальные проблемы.

он сказал мне, что не знал, так ли это, потому что опыта у него не было, но потом у него была еще женщина, с которой у него все было отлично, они занимались этим часами.
3) когда я сказала, что поняла, что мой муж тиран, то он сказал, что это довольно частое явление, что в этом такого удивительного. Только в основном тираны- женщины. Я сказала, что это не так. По крайней мере в России. Когда описывала поведение тирана, он сказал, что у него такая мама
4) у него проскальзывали слова, что все мужчины дети, несколько раз.
Еще он говорил, у меня очень хороший самоконтроль. Я не срываюсь на других людей. Только в отчем доме я кричу, когда борюсь за свои убеждения. Еще я кричу , когда болею за футбол и когда читаю про правительство, когда оно что- то сделает не так, бюрократия и тп. ( мой муж тоже постоянно ругает правительство и тп)
Написала ему вчера на скайп, спросила где он, как он. Он сейчас в Москве, пытается заключить там контракт, чтобы работать в России. Так он мне ответил, что в Москве. Следующая фраза: идиотский снег! Потом: телефон плохо работает на холоде( видно писал на улице?) и он частенько употребляет слово идиот.
Я загоняюсь, или это действительно повод подумать.
После ваших комментов я действительно поняла, что в отношения с ним вступать не буду, просто буду общаться, по- дружески, пока не разберусь со своими загонами и со своей семьей.