Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Улыбашка
post 18 окт 2014, 16:19
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Девочки, решила с вами посоветоваться. Понимаю, что многие из вас очень многое понимают в этой теме, много работали с психологами. Поэтому расскажу, хочу узнать , паранойа у меня или это звоночки?
Я сейчас общаюсь с тем итальянцем, мы разговариваем с ним по скайпу, чаттимся. Обсуждаем наши ошибки в браке. Он утверждает, что его жена была копией моего мужа. Что она постоянно сидела на фейсбуке , он никуда не мог ее вытащить, ни в кино, ни в парк. Через какое- то время стал ходить один. Они могли сидеть в одной комнате, и разговаривали друг с другом по интернету. Что если он совершал ошибку, то она кричала, обвиняла его, очень долго напоминала об этом, а если она ошибалась, то он ничего не говорил, или переводил это в шутку. ( у нас с мужем точно так же) когда я рассказала, что ненавижу ездить с мужем в машине, потому что он очень матерится, всех обзывает, кричит, он сказал, как моя бывшая. КОГДА Я СКАЗАЛА, что муж ничего не делает по дому, то он сказал, что может я просто не помню. Жена тоже говорила, что он ничего не делает, да , он делает меньше, чем она, но он мыл полы, еще там что- то. Секса у них не было последних 2 года вообще.
Что меня начало настораживать:
1)Когда я говорила, что не могу выносить крика, что у моего мужа все кричали в семье, вот и он кричит, он ответил мне так: у нас в семье тоже все кричат, и когда я прихожу в свою семью, то я КРИЧУ. На жену я кричал всего 2 раза за 4 года. Первый раз перед свадьбой. В общем, напишу, как он объяснил: в Италии 2 вида браков: как я поняла, когда общий семейный бюджет и когда каждый за себя, отдельный бюджет. Когда они решили пожениться, то зарабатывали одинаково, он чуть больше. И они решили, что у них все общее. Но незадолго до свадьбы у нее умер отец, и оставил ей большое наследство. Она стала сразу богачкой. И она сказала, что передумала, у них будет разный бюджет. Тогда он и накричал на нее. Он сказал, что это не из- за денег, а потому, что он понял, что она не верит, что их брак навсегда, что она думает, что они разведутся когда- то. Тогда он понял, что совершает ошибку, и хотел отменить свадьбу. Но она очень плакала, и он решил все- таки дать ей шанс. И все стало ухудшаться в их отношениях. Она купила дом, не советуясь с ним. Он потом отдал ей 10 проц от дома, чтобы не чувствовать там себя гостем.
Второй раз он накричал на жену, когда она дала ему подщечину. Он ей сказал сердитым голосом, чтобы она больше не била его.
2) он был девственником , его жена- первая его женщина. В 37 лет. Она не могла получить оргазма, как он ни старался. Еще она рассказала его родителям, что у мужа сексуальные проблемы. :eek: он сказал мне, что не знал, так ли это, потому что опыта у него не было, но потом у него была еще женщина, с которой у него все было отлично, они занимались этим часами.
3) когда я сказала, что поняла, что мой муж тиран, то он сказал, что это довольно частое явление, что в этом такого удивительного. Только в основном тираны- женщины. Я сказала, что это не так. По крайней мере в России. Когда описывала поведение тирана, он сказал, что у него такая мама :O:
4) у него проскальзывали слова, что все мужчины дети, несколько раз.
Еще он говорил, у меня очень хороший самоконтроль. Я не срываюсь на других людей. Только в отчем доме я кричу, когда борюсь за свои убеждения. Еще я кричу , когда болею за футбол и когда читаю про правительство, когда оно что- то сделает не так, бюрократия и тп. ( мой муж тоже постоянно ругает правительство и тп)
Написала ему вчера на скайп, спросила где он, как он. Он сейчас в Москве, пытается заключить там контракт, чтобы работать в России. Так он мне ответил, что в Москве. Следующая фраза: идиотский снег! Потом: телефон плохо работает на холоде( видно писал на улице?) и он частенько употребляет слово идиот.

Я загоняюсь, или это действительно повод подумать.
После ваших комментов я действительно поняла, что в отношения с ним вступать не буду, просто буду общаться, по- дружески, пока не разберусь со своими загонами и со своей семьей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 16:27
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 18 окт 2014, 16:47
ЦИТАТА ( alisa_ )
Вроде у автора и так все хорошо с самооценкой. Она далека от мысли винить себя.
Я лично

С чего вы взяли, что я не виню себя? 5 лет я винила себя в том, что он кричит. Если он на чем- то закричал, я старалась, чтобы больше этой ошибки не было. Не нашел соль- соль должна стоять на видном месте. Наступил на игрушку- я слежу, чтобы по его маршруту игрушек не было, хотя это сложно с двумя мальчишками. И очень много его пунктиков. Я приняла все его правила. Он меняет правило на противоположное- я подстраиваюсь и тп. Я очень старалась порадовать его, чтобы он не был таким мрачным. Я родила богатыря первого, думала, что уж сейчас- то он будет счастлив, у нас будет радость в доме , но нет. Я всегда поддерживала его, выслушивала все его проблемы, всегда его слушаю и стараюсь понять, все его разочарования в людях, их козни. Но вот в последний год я начала думать, что может люди- то нормальные, и козней ему никто не строит. ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
незнайка на луне
post 18 окт 2014, 16:27
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 18 окт 2014, 16:07
ЦИТАТА ( alisa_ )
Я как-то завуалированно выразилась разве?
Считаю что нельзя полагаться на мнение человека совершающего бездумные поступки.
Если ты считаешь что дочь и внуки в опасности - поговори с ней, спасай ее оттуда !!!
Если нет - как можно такое говорить. И зачем ?

Тоже не понимаю. Хотя я похоже, сейчас на бан нарвусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 18 окт 2014, 16:29
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 17:19
ИМХО
1) к черту людей ругающих БЖ . Особенно если при этом сам рисуется в белом фраке.
2) утопистов
3) сексуально несостоятельных (и тут тоже целиком БЖ у него виновата , прям поразительно)
ЦИТАТА
Только в основном тираны- женщины.
:clap:
На самом деле тираны - это унисекс. Но жена-тиран для мужа менее опасна чем наоборот (он сильнее :cool: ну скрутит если она в раже набросится)
Я искренне рада, что у вас получилось заподозрить неладное :4u: :beer:

Все перечисленное стоит изживать в себе, и обнаружив в других - держаться подальше (ну общаться то можно, на уровне поболтать , и то в принципе не полезно - не лучшие это представители вида.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
незнайка на луне
post 18 окт 2014, 16:36
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 17:19
По моему, повод подумать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 16:36
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
В принципе жену он не обзывает, когда у них были эти проблемы особо мне о них не рассказывал. Только сейчас в откровенных разговорах. Но да, забываю все спросить, какие у жены были претензии к нему. Но она не хотела развода. Он просил у нее развода каждый год. Она не соглашалась. Вот на четвертый раз согласилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 18 окт 2014, 16:38
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 17:27
Вы ему потакали - да, возможно. (Книжки неправильные читали ;) про "правильных" жен в юбках) Но винить ... это если б вы думали что он нормальный, а орет только из-за того что вы плохая жена. И что вообще муж золота, а вы "не получились". как-то так.
зы: на книжки про жен в юбках у меня особенный зуб. После прочтения и попыток применить( ну красиво ж написано :) ), у меня мой(!) муж(вообще к тому не склонный) хамить начал :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 16:41
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
[i]Ответ на сообщение [?] незнайка на луне от 18 окт 2014, 17:27[/i
Про бабушку, которая не спасла меня. Она только увидела его лицо истинное, когда пожила с ними 3 недели. Я ей ничего практически не рассказывала. Он снеймбыл до этого подчеркнуто- неестественно сладким. Все время шутил, улыбался, хвастался детьми. Но пожив с ними, она увидела, как он обращается с сыном, поэтому не поехала никуда. Когда я ей недавно все рассказала, она отругала, что я молчала, скрывала. Что послушав меня- единственный выход- развод. Только куда я с 2 мя детьми и без копейки .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
незнайка на луне
post 18 окт 2014, 16:41
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 17:36
Ну вот видите, вы уже на попятную идете! Не делайте больше глупостей! Ну что это за мужчина, который накануне свадьбы в вас влюбился? А ту женщину пожалел, ага, добрый какой! Тряпка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 16:49
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Странная такая от 18 окт 2014, 16:41
Странная такая, эх, да я даже раньше ни о чем таком не знала, теперь буду пытаться другие отношения строить с мужчинами

Ответ на сообщение [?] незнайка на луне от 18 окт 2014, 17:41
ЦИТАТА ( незнайка на луне )
Ну вот видите, вы уже на попятную идете! Не делайте больше глупостей! Ну что это за мужчина, который накануне свадьбы в вас влюбился? А ту женщину пожалел, ага, добрый какой! Тряпка.

Да, это тогда меня еще напрягло, что у него невеста, взял влюбился в другую. Но оказывается, что он со мной пытался познакомиться еще задолго до знакомства с женой. На сайте написал мне письмо, но я ему тогда не ответила. Да я тогда почти никому не отвечала, просто баловалась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 06:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных