Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Улыбашка |
16 окт 2014, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Любовь- это когда ты испытываешь нежность к человеку, тебе хорошо находиться с ним рядом, ты хочешь сделать ему приятно, радостно, можешь пожертвовать своими интересами иногда, если в этом есть необходимость. Ты принимаешь его таким, какой он есть, уважаешь, не высказываешь претензий по пустякам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 окт 2014, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 16 окт 2014, 13:40Вы подумайте о том, что после того, как Вы расстанетесь, Вам еще нужны будут силы на восстановление психики. А сил у Вас не так-то много осталось, они все расходуются на обиды, на улаживание конфликтов, на поиски компромисов. Отредактировано: folgaaa в 16 окт 2014, 12:47
|
|
|
|
Улыбашка |
16 окт 2014, 12:51
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Баззи от 16 окт 2014, 13:42Я боюсь его ора, если знаю, что это точно спровоцирует его на крик, то не могу это сделать. Ну только если очень допечет, то могу огрызнуться в ответ, но не более.
|
|
|
|
Улыбашка |
16 окт 2014, 13:13
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Вот неделю назад у нас была такая ситуация. Это после разговора о разводе, когда я сказала, что не могу терпеть крики. Он старался. В один прекрасный день у меня в кармане было ноль рублей, холодильник пустой дома. Только борщ там был. А за 2 дня до этого был разговор:" ну ты свари мне борщ, да я и буду его есть, пока с деньгами н Апряг. Когда я жил один, то мог наварить себе борщ, и есть его неделю" ну хорошо. Сыну старшему я испекла оладий, и мужу тоже половину оставила, еще выбрала самые лучшие, дура. Он приходит:" кушать есть чего дома?" Я говорю:" да, есть борщ и оладьи" он говорит:" я не хочу борщ! И не хочу оладьи!Я весь день ничего не ел!" Я говорю: " А почему ты не пообедал? Мы же договаривались, что ты будешь обедать на работе!" Он говорит: да вот, как дурак, езжу домой кушать, жену уважить!!! ( уже сколько раз так было, когда у меня напарено-нажарено, куча блюд дома, он говорит, что только что поел. Или может сказать, я сейчас обедаю, а потом приехать через час и сказать, так и не получилось пообедать, где еда? А я- то не в курсе!) ну я попросила, чтобы он поел оладий, что мне не из чего было готовить, холодильник пустой. Он выбросил оладьи в ведро и орет:" твои оладьи в мусорном ведре! Иди сама их ешь!" Потом я вспомнила, что есть пельмени, он пошел варить, и поливал меня г.... М все время. Я заорала, чтобы он прекратил поливать меня г... м . Он сказал, что это он сам с собой разговаривает, а мое общество ему неинтересно, и с завтрашнего дня я могу не изображать больше из себя жену. Я даже как- то обрадовалась внутренне. Потом я детей уложила. Он приходит и говорит, что надо поговорить. И начинает говорить, что это было последней каплей. Давай, говорит, будем жить, как соседи пока. Когда деньги появятся, тогда решим вопрос. Я согласилась с ним. Можешь, говорит, налаживать свою личную жизнь, я без претензий. Ну и все, я пошла спать. Через 3 минуты заходит, говорит, что надо еще поговорить. И затаскивает меня в постель, говоря при этом что меня надо почаще... Тогда буду добрее... И все. На след. День говорит, что планшет на работу увез, хотя я про планшет ничего не говорила. На следующий день привез назад и опять все дни в нем сидит. Сейчас опять добрый. Завтрак нам может приготовить, говорит, что прорвемся, ничего что дудности денежные! Другой человек уже опять. Положительный весь. И я опять сомневаюсь, может я себе придумала , может все нормально будет
А подруга моя,, друг семьи нашей мне как- то сказала. Ну у тебя хоть муж адекватный)))) я промолчала
|
|
|
|
folgaaa |
16 окт 2014, 13:14
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Баззи от 16 окт 2014, 13:42ЦИТАТА ( Баззи ) Бояться его не надо. Пусть у него так и лежит белье грязное. 2 кнопки на машине сам может нажать. Если он зарабатывает миллионы, то он вполне может считать, что он не должен нажимать на кнопки стиралки? Либо ты соглашаешься обслуживать его, либо тебя никто не держит. Выбор за Автором.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
16 окт 2014, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 16 окт 2014, 10:22Улыбашка, я поддержать Вас!  А муж Ваш, по описанию, просто болен.. (( Ловлю помидоры, но я бы посоветовала успокоительные и врачей для мужа
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
16 окт 2014, 13:24
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ну жена, в принципе должна обслуживать мужа, я не против. Но он вечно недоволен , как я это делаю. Вся наша жизнь- это сплошная бытовуха, не так ложку в посудомойку положила, не так посуду поставила, не в тот пакет памперсы завернула и тп. У меня руки опускаются, я часов до 16 просто собираюсь с силами, потом начинаю убираться, потом приходит он.... Заорет или не заорет? Ответ на сообщение крылатая от 16 окт 2014, 14:17Спасибо за поддержку, Крылатая!))) сначала не хотел пить успокоительные. Говорит его мама кормила антидепрессантами, когда у него проблемы были. Говорит, что мне на енго наплевать, и я хочу из него овощ сделать. Потом согласился на афабазол, я ему каждый раз приносила таблеточку с водой, он пил. Месяц пропил, было лучше, мы были расслабленнее. Потом перестал пить. Сейчас опять согласился, попил 2 дня и перестал, говорит, что у него проблемы, а я ему все таблетки, таблетки, не понимаю его
|
|
|
|
крылатая |
16 окт 2014, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 16 окт 2014, 14:24То есть, все-таки, не все потеряно?  А ко врачу он не пойдет?..
|
|
|
|
folgaaa |
16 окт 2014, 13:27
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 16 окт 2014, 14:24Подумайте, Ваш муж сильно расстроится, если Вы с детьми оставите его? И как скоро он найдет Вам замену, как Вы думаете?
|
|
|
|
Улыбашка |
16 окт 2014, 13:32
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Сын к нему в последнее время очень тянется. Постоянно спрашивает, когда папа придет, бежит к двери, когда ему кажется, что папа идет. Он его не боится, хочет жить всей семьей(((( Он был со мной у невролога. Я не слышала их разговора, но как он мне рассказывал, сказал, что много кричит. Она ему сказала, что это характер у него такой, ничего не поделаешь. Другой невролог поставил под вопросом какое- то аффетивно- компульсивное расстройство. Прописал какие- то лекарства.. Он сказал, что пить не будет Ответ на сообщение folgaaa от 16 окт 2014, 14:27Я думаю, что стльно расстроится. И замену искать долго не будет. Может ошибаюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|