Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Улыбашка |
18 окт 2014, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
С контролированием, скорее всего, я смогу бороться, и откатить ситуация назад, а вот с криками, воплями в пустоту и навязывание вины наверно нет.... Ответ на сообщение Летчик от 18 окт 2014, 20:48ЦИТАТА ( Летчик ) Улыбашка, Доктор Хаус будет вам в комнате вместо замка, только телек надо поставить, чтоб от входа обязательно видно . Он орать, а вы к себе и Доктора Хауса на полную
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
18 окт 2014, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение незнайка на луне от 18 окт 2014, 15:56ЦИТАТА ( незнайка на луне ) А вот интересно, почему у жертвы -чувство вины? Он вселяет в нее это чувство. почему? зачем? для чего? почему он не может вселить в человека увереность, что все получится, все будет хорошо, не стоит переживать, расстраиваться. Почему они так не умеют? могу предположить, что у тирана внутри нет этой самой уверенности. он очень слабый человек. Ответ на сообщение незнайка на луне от 18 окт 2014, 15:56ЦИТАТА ( незнайка на луне ) Потому, что это люди с изначально заниженной самооценкой? Он не выбирает себе жертву с заниженной самооценкой. Отредактировано: folgaaa в 18 окт 2014, 20:05
|
|
|
|
alisa_ |
18 окт 2014, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 18 окт 2014, 20:48ЦИТАТА ( Улыбашка ) Он смотрел, смотрел на это и говорит: да уж, одевайся лучше , как считаешь нужным, мне так больше нравится, чем я тебя одел. А теперь вообще говорит, может ты и мне всю одежду будешь выбирать, очень уж у тебя получается. То есть я просто перестала его слушать в этом вопросе, и он это принял. Ну и какой из него нафик тиран Общаться - да не умеет с дамами. (не девственник был ?  ) Сказал бы - хочу попробовать одеть на свой вкус - пойдем попробуем. Разве кто-то бы отказался? Это как минимум интересно. А он козьи морды строил долго Не надо прогибаться там, где не хотите - это никто никогда не ценит, за это не будет любви, за это не будет восхищения, вообще ничего хорошего это не породит. (Не прогибаться - не значит истерить, а просто отвергать саму идею, что вы сейчас броситесь все по его усмотрению делать  ) Ответ на сообщение folgaaa от 18 окт 2014, 21:03ЦИТАТА ( folgaaa ) Он вселяет в нее это чувство. почему? зачем? для чего? вина - идеальный рычаг для манипуляции (все дети разводов знают  ) ЦИТАТА ( folgaaa ) Почему они так не умеют? а зачем ? если задача добиться пляски под свою дудку ЦИТАТА ( folgaaa ) что у тирана внутри нет этой самой уверенности. он очень слабый человек. таковы оба в этой паре - один пытается обрести ее захватив власть над другим - второй - заслужив(  ) любовь первого На деле, им дела нет обоим до чувств друг друга и климата в семье. Отредактировано: alisa_ в 18 окт 2014, 20:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Летчик |
18 окт 2014, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Я про неожиданность свое предыдущее сообщение продолжу, может не в кассу, но все же. У Мурашовой описан случай, когда старшие школьники травили младшего. Он боялся, физически не мог им противостоять, она настроила его использовать свои сильные стороны. Вот очередная ситуация, зажали одного в коридоре, начали толкать, кидать вещи... А он... на взводе в исступлении каком-то начал им поэму читать  они пальцем у виска покрутили и разбежались. Метод прекрасный. С подростками отлично прокатывает. Главное - находчивость.
|
|
|
|
folgaaa |
18 окт 2014, 20:12
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 18 окт 2014, 21:08ЦИТАТА ( alisa_ ) - второй - заслужив( ) любовь первого У второго смазанное представление любви.
|
|
|
|
Летчик |
18 окт 2014, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Улыбашка, вопли в пустоту - игнор, про себя повторяем: это меня не касается, это его проблема... Про крики вам лично - неожиданность вкючить, может даже попробовать придумать заготовку
|
|
|
|
Almell |
18 окт 2014, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Автор, что у мужа за работа? Он наемный работник? Может на работе он тоже подвергается унижениям каким либо? И дома спускает на вас все. Вообще это закономерность, если у них кризис с работой, пострадают больше всех близкие.
|
|
|
|
Улыбашка |
18 окт 2014, 20:29
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Летчик от 18 окт 2014, 21:16ЦИТАТА ( Летчик ) Исходное сообщение Улыбашка, вопли в пустоту - игнор, про себя повторяем: это меня не касается, это его проблема... Про крики вам лично - неожиданность вкючить, может даже попробовать придумать заготовку Буду пытаться, спасибо! Хотя бы до той поры, пока не буду готова материально к уходу. Ну и морально.
|
|
|
|
folgaaa |
18 окт 2014, 20:30
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 18 окт 2014, 21:08ЦИТАТА ( alisa_ ) На деле, им дела нет обоим до чувств друг друга и климата в семье.  У жертвы есть такой пунктик, что отец какой бы он ни был - плохой/хороший, он - отец и поэтому его нужно любить. Демонстрация благородства проявляется в терпении. Терпением хотят продемонстрировать свое благородство. как-то так. Отредактировано: folgaaa в 18 окт 2014, 20:35
|
|
|
|
Улыбашка |
18 окт 2014, 20:38
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение Летчик от 18 окт 2014, 21:12ЦИТАТА ( Летчик ) Я про неожиданность свое предыдущее сообщение продолжу, может не в кассу, но все же. У Мурашовой описан случай, когда старшие школьники травили младшего. Он боялся, физически не мог им противостоять, она настроила его использовать свои сильные стороны. Вот очередная ситуация, зажали одного в коридоре, начали толкать, кидать вещи... А он... на взводе в исступлении каком-то начал им поэму читать они пальцем у виска покрутили и разбежались.
Метод прекрасный. С подростками отлично прокатывает. Главное У меня был похожий случай. Мне уже было лет под двадцать, и во дворе дети , из неблагополучных семей, компания, начали задирать меня, когда я мимо проходила. Когда мне это надоело, я вдруг неожиданно подошла к ним и сказала:" давайте поиграем!" И провела с ними час, играя. И после этого они радовались , когда я проходила мимо, и всегда радостно здоровались, даже когда подросли и стали совсем неуправляемыми подростками. Ответ на сообщение Almell от 18 окт 2014, 21:29ЦИТАТА ( Almell ) Исходное сообщение Автор, что у мужа за работа? Он наемный работник? Может на работе он тоже подвергается унижениям каким либо? И дома спускает на вас все. Вообще это закономерность, если у них кризис с работой, пострадают больше всех близкие. У него бизнес свой, он работает один. Как- то нанял секретаршу- она убежала через 2 мес)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|