Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
alisa_ |
18 окт 2014, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 18 окт 2014, 21:12возможно , и уж точно нереалистичное представление о методах ее "получения"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
18 окт 2014, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 18 окт 2014, 21:50ЦИТАТА ( alisa_ ) возможно , и уж точно нереалистичное представление о методах ее "получения" Если бы у жертв понимание любви было бы другим, они бы не стали за нее "служить". А Автор четко говорила, что любовь - это когда ЦИТАТА можешь пожертвовать своими интересами . В моем понимании, любовь не вынуждает человека жертвовать своими интересами. "у истинной любви нет жертв, нет страхов, нет обид...." Только что до меня дошло, что в моем понимании, жертва не способна любить, она умеет только жертвовать. Отредактировано: folgaaa в 18 окт 2014, 21:02
|
|
|
|
Almell |
18 окт 2014, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Согласна. У меня например всегда жертвенность приводила к кошмару. Я сама себя туда загоняла. Вроде я хорошая и порядочная, поэтому: мои обязанности это мои, я должна их выполнить, муж работает, он устал, мне ничего не нужно, иначе я буду корыстна)) Пару лет назад у меня сломался телефон, был новый год и мужа опросила купить. Обычно всегда выбирала и говорила что хочу, а здесь он ныл и рассказывал скольо на НГ трат и какой он бедный, ну говорю, купи на свое усмотрение) принес мне нокию самую дешевую из евросети)))) дешевле не было, в ней кроме позвоить и ответить и функций то не было)) я как порядочная сделала радостное лицо. Ну и гуд) на следующий праздник тоже получила аналогичный подарок, зато себя он не " обидел" поездкой в куршавель))) Я для себя поняла одно- никто твоей жертвенности не оценит никогда, более того, примут это за слабость, неуверенность и растирать тебя будут до сончания века. Мужчины не ценят женщин которые им легко достается и дешево обходятся. Не во всех случаях, но у меня примеров таих много.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
18 окт 2014, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение Almell от 18 окт 2014, 22:25ЦИТАТА ( Almell ) У меня например всегда жертвенность приводила к кошмару. Я сама себя туда загоняла. Мне вот такое стихотворение нравится на эту тему: - Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов. Роберт Рождественский
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
18 окт 2014, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Девочки, какая же я дура! Сижу тут, рассуждаю! В тонкой душе этого козла разбираюсь! Сейчас случилось такое, что я все поняла. Я не хочу с ним находиться в одном доме. Такого еще не было. И я увидела свое будущее, если мы не расстанемся с ним(((((( Будет лупить и меня и сына. !!!! Сегодня Тема у меня плохо себя ведет- обзывается, дерзит, и на ушах стоит. Меня обозвал за то, что я ему отказала в чем- то , я сижу , выговариваю ему, что так не делают и тп. Муж приходит и говорит: "он уже устАл, укладывай его. " я говорю: " хорошо, ты тогда бери младшего. " он говорит:" вообще- то давай попробуем ему дать мой планшет с мультиками, может так уснет, а ты тут с младшим. " мы сидим с Ником, титю сосем. Вдруг вопль оттуда отцовский дикий, ругань, и Тема, как ужаленный орет и бежит ко мне. Я бегу к мужу, спрашиваю, что случилось?!! Он говорит, что надоело ему, что Тема в голову ему всякую ерунду кидает( матом только все) лежат там какие - то мелкие игрушки у него на кровати. Он орет на сына:" ты идиота кусок!" Тема подходит и кричит, это ты идиота кусок, папа! И папа вскакивает и бежит к нему в бешенстве. Я закрываю ему путь, он толкается, оттолкнуть меня пытается, но я сильная, стою. Как мужиков пьяных разнимают, загораживаю ему путь. Тема орет, что он ему не папа! Тот прет на него. Потом идет на кухню и орет:" я выбросил твое шоколадное масло!" ( он сегодня накупил всяких вкусностей для Темы, и шоколадное масло, в первый раз) Тема в истерике, опять обозвал отца. Отец опять взвился, лицо бешеное, я опять загораживаю ему дорогу, он пытается, но меня не бьет. Уходит в комнату. Потом приходит и орет , что ему такой подонок не нужен, это он мне сообщает. Мы с Темой идем в другую комнату. И тут у него вообще такая истерика начинается. Он говорит такие слова, что у меня мороз по коже((((((( " мои родители превратили наш дом в дом ужаса! Здесь одни крики! Меня здесь обижают, обзывают, кричат! Это уже дом страха! Я не хочу жить в таком доме! " я стала его успокаивать , что у него будет хороший дом, без криков. Пото он начал реветь, что масло выбросили, а он его только один раз ел всего, и оно ему очень понравилось. Оказывается конфликт с этого и начался. Тема попросил у него масло, а он не дал. Плакал, плакал, как ему хочется масло, и почему папа выбросил подарок. Муж говорит:" намажь ему обычным маслом хлеб". Я пошла делать. Потом он говорит:" масло в морозилке. Я смотрю, а там это шоколадное масло лежит.((( Завтра выходной, а я видеть этого человека не хочу и не могу. Такого у нас не было еще никогда. Теперь я больше не буду разбираться в его тонкой душе, я все поняла, и поняла, что чувствует ребенок в нашем доме. Надо сосредоточиться на поиске работы и выходе
|
|
|
|
alisa_ |
18 окт 2014, 22:16
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 18 окт 2014, 21:58Авторитетные источники рекомендуют любить как себя самое Ни больше (!), ни меньше. ИМХО, дело говорят
|
|
|
|
Улыбашка |
18 окт 2014, 22:29
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Этот человек сейчас вышел из комнаты со словами:" как же я перенервничал..." Я начала ему говорить про слова Темы, про дом страха, крики и тп. Он сразу начал затыкать мне рот:" вот только не надо опять начинать! Я хочу покоя! Надоели эти разборки!" Я сказала:" хорошо! Но я обещала Теме, что у него будет хороший дом. Без криков. Все, хватит криков, пора завязывать, так продолжаться больше не может! Я больше не потерплю криков, ни одного! Нам надо или жить в спокойствии или разъезжаться." Он сказал:" да ладно, я уже все понял, едь куда хочешь. " Тема попросил у него воды. Он сказал, что по всем вопросам теперь к маме, она все вопросы тут решает. Мне нужен был пинок под зад- вот он! Лишь бы теперь придерживаться этой линии, а не прощать.
|
|
|
|
alisa_ |
18 окт 2014, 22:30
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 18 окт 2014, 23:04ЦИТАТА ( Улыбашка ) Сегодня Тема у меня плохо себя ведет- обзывается, дерзит, и на ушах стоит. ЦИТАТА ( Улыбашка ) что Тема в голову ему всякую ерунду кидает( ЦИТАТА ( Улыбашка ) это ты идиота кусок, папа! ЦИТАТА ( Улыбашка ) Тема орет, что он ему не папа! Ребенок 2010 года рождения ??? ЦИТАТА ( Улыбашка ) и поняла, что чувствует ребенок в нашем доме Ясное дело что с родителями-истериками не сладко. Но так себя вести Короче, я наверное пойду нафиг со своими советами Если люди считают, что можно все, если тебя хоть чем-то задели (одному не дали масло, другого обозвали, на третью прикрикнули - повод есть всегда) По-моему, каждый домочадец творит недопустимую жуть. И каждый для себя это с легкостью оправдывает.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
18 окт 2014, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 18 окт 2014, 23:29Во всяком случае, Вы попытались.. Успехов Вам и здоровья детям!  И мужу здоровья, даже если он станет бывшим.
|
|
|
|
Улыбашка |
18 окт 2014, 22:35
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение крылатая от 18 окт 2014, 23:15крылатая, я начала говорить Теме, когда это началось, что папу так не называют, что предметы кидать в людей нельзя, что он первый начал. Что папа о нем заботился, купил ему это масло, чтобы порадовать и тп. Потом уже папа налетел. Я пыталась все это время показывать папе, что его здесь уважают, о любви там говорить не приходилось. Вы видели когда- нибудь бешеное лицо рядом? Он на него полез драться, как на равноготсебе в мужской драке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|