Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

alisa_
post 18 окт 2014, 20:50
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 18 окт 2014, 21:12
возможно , и уж точно нереалистичное представление о методах ее "получения"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 18 окт 2014, 20:58
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 18 окт 2014, 21:50
ЦИТАТА ( alisa_ )
возможно , и уж точно нереалистичное представление о методах ее "получения"

Если бы у жертв понимание любви было бы другим, они бы не стали за нее "служить".

А Автор четко говорила, что любовь - это когда
ЦИТАТА
можешь пожертвовать своими интересами
.

В моем понимании, любовь не вынуждает человека жертвовать своими интересами. "у истинной любви нет жертв, нет страхов, нет обид...."

Только что до меня дошло, что в моем понимании, жертва не способна любить, она умеет только жертвовать.

Отредактировано: folgaaa в 18 окт 2014, 21:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 18 окт 2014, 21:25
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Согласна. У меня например всегда жертвенность приводила к кошмару. Я сама себя туда загоняла. Вроде я хорошая и порядочная, поэтому: мои обязанности это мои, я должна их выполнить, муж работает, он устал, мне ничего не нужно, иначе я буду корыстна))
Пару лет назад у меня сломался телефон, был новый год и мужа опросила купить. Обычно всегда выбирала и говорила что хочу, а здесь он ныл и рассказывал скольо на НГ трат и какой он бедный, ну говорю, купи на свое усмотрение) принес мне нокию самую дешевую из евросети)))) дешевле не было, в ней кроме позвоить и ответить и функций то не было)) я как порядочная сделала радостное лицо. Ну и гуд) на следующий праздник тоже получила аналогичный подарок, зато себя он не " обидел" поездкой в куршавель)))
Я для себя поняла одно- никто твоей жертвенности не оценит никогда, более того, примут это за слабость, неуверенность и растирать тебя будут до сончания века. Мужчины не ценят женщин которые им легко достается и дешево обходятся. Не во всех случаях, но у меня примеров таих много.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 18 окт 2014, 21:35
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Almell от 18 окт 2014, 22:25
ЦИТАТА ( Almell )
У меня например всегда жертвенность приводила к кошмару. Я сама себя туда загоняла.

Мне вот такое стихотворение нравится на эту тему:

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

Роберт Рождественский
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 22:04
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Девочки, какая же я дура! Сижу тут, рассуждаю! В тонкой душе этого козла разбираюсь! Сейчас случилось такое, что я все поняла. Я не хочу с ним находиться в одном доме. Такого еще не было. И я увидела свое будущее, если мы не расстанемся с ним((((((
Будет лупить и меня и сына. !!!!
Сегодня Тема у меня плохо себя ведет- обзывается, дерзит, и на ушах стоит. Меня обозвал за то, что я ему отказала в чем- то , я сижу , выговариваю ему, что так не делают и тп. Муж приходит и говорит: "он уже устАл, укладывай его. " я говорю: " хорошо, ты тогда бери младшего. " он говорит:" вообще- то давай попробуем ему дать мой планшет с мультиками, может так уснет, а ты тут с младшим. " мы сидим с Ником, титю сосем. Вдруг вопль оттуда отцовский дикий, ругань, и Тема, как ужаленный орет и бежит ко мне. Я бегу к мужу, спрашиваю, что случилось?!! Он говорит, что надоело ему, что Тема в голову ему всякую ерунду кидает( матом только все) лежат там какие - то мелкие игрушки у него на кровати. Он орет на сына:" ты идиота кусок!" Тема подходит и кричит, это ты идиота кусок, папа! И папа вскакивает и бежит к нему в бешенстве. Я закрываю ему путь, он толкается, оттолкнуть меня пытается, но я сильная, стою. Как мужиков пьяных разнимают, загораживаю ему путь. Тема орет, что он ему не папа! Тот прет на него. Потом идет на кухню и орет:" я выбросил твое шоколадное масло!" ( он сегодня накупил всяких вкусностей для Темы, и шоколадное масло, в первый раз) Тема в истерике, опять обозвал отца. Отец опять взвился, лицо бешеное, я опять загораживаю ему дорогу, он пытается, но меня не бьет. Уходит в комнату. Потом приходит и орет , что ему такой подонок не нужен, это он мне сообщает. Мы с Темой идем в другую комнату. И тут у него вообще такая истерика начинается. Он говорит такие слова, что у меня мороз по коже((((((( " мои родители превратили наш дом в дом ужаса! Здесь одни крики! Меня здесь обижают, обзывают, кричат! Это уже дом страха! Я не хочу жить в таком доме! " я стала его успокаивать , что у него будет хороший дом, без криков. Пото он начал реветь, что масло выбросили, а он его только один раз ел всего, и оно ему очень понравилось. Оказывается конфликт с этого и начался. Тема попросил у него масло, а он не дал. Плакал, плакал, как ему хочется масло, и почему папа выбросил подарок. Муж говорит:" намажь ему обычным маслом хлеб". Я пошла делать. Потом он говорит:" масло в морозилке. Я смотрю, а там это шоколадное масло лежит.(((
Завтра выходной, а я видеть этого человека не хочу и не могу. Такого у нас не было еще никогда.
Теперь я больше не буду разбираться в его тонкой душе, я все поняла, и поняла, что чувствует ребенок в нашем доме.
Надо сосредоточиться на поиске работы и выходе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 18 окт 2014, 22:16
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 18 окт 2014, 21:58
Авторитетные источники рекомендуют любить как себя самое :)
Ни больше (!), ни меньше. ИМХО, дело говорят :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 22:29
Сообщение №417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Этот человек сейчас вышел из комнаты со словами:" как же я перенервничал..." Я начала ему говорить про слова Темы, про дом страха, крики и тп. Он сразу начал затыкать мне рот:" вот только не надо опять начинать! Я хочу покоя! Надоели эти разборки!" Я сказала:" хорошо! Но я обещала Теме, что у него будет хороший дом. Без криков. Все, хватит криков, пора завязывать, так продолжаться больше не может! Я больше не потерплю криков, ни одного! Нам надо или жить в спокойствии или разъезжаться." Он сказал:" да ладно, я уже все понял, едь куда хочешь. "
Тема попросил у него воды. Он сказал, что по всем вопросам теперь к маме, она все вопросы тут решает.
Мне нужен был пинок под зад- вот он! Лишь бы теперь придерживаться этой линии, а не прощать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 18 окт 2014, 22:30
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 23:04
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Сегодня Тема у меня плохо себя ведет- обзывается, дерзит, и на ушах стоит.
ЦИТАТА ( Улыбашка )
что Тема в голову ему всякую ерунду кидает(
ЦИТАТА ( Улыбашка )
это ты идиота кусок, папа!
ЦИТАТА ( Улыбашка )
Тема орет, что он ему не папа!

Ребенок 2010 года рождения ??? :O:
ЦИТАТА ( Улыбашка )
и поняла, что чувствует ребенок в нашем доме

Ясное дело что с родителями-истериками не сладко. Но так себя вести :swoon:

Короче, я наверное пойду нафиг со своими советами :doofywave:
Если люди считают, что можно все, если тебя хоть чем-то задели (одному не дали масло, другого обозвали, на третью прикрикнули - повод есть всегда) :???:
По-моему, каждый домочадец творит недопустимую жуть. И каждый для себя это с легкостью оправдывает.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 18 окт 2014, 22:32
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 23:29

Во всяком случае, Вы попытались..
Успехов Вам и здоровья детям! :4u:
И мужу здоровья, даже если он станет бывшим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 22:35
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] крылатая от 18 окт 2014, 23:15
крылатая, я начала говорить Теме, когда это началось, что папу так не называют, что предметы кидать в людей нельзя, что он первый начал. Что папа о нем заботился, купил ему это масло, чтобы порадовать и тп. Потом уже папа налетел. Я пыталась все это время показывать папе, что его здесь уважают, о любви там говорить не приходилось. Вы видели когда- нибудь бешеное лицо рядом? Он на него полез драться, как на равноготсебе в мужской драке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных