Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Летчик
post 18 окт 2014, 22:35
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Улыбашка, держитесь :4u:

А при первой же возможности к психологу все-таки, чтобы сына вырулить, чтоб папочку не позволять ему изображать во всей красе.

Сил вам, здоровья, и твердости :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 18 окт 2014, 22:42
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 18 окт 2014, 23:35

Спасибо за ответ! :4u:

Я рада, что ошиблась по поводу Вашего бездействия.

Мне безумно жаль всю Вашу семью, и Вас, и мужа, и детей, я уверена, что все могло и может быть по-другому. Но это долгий и сложный путь, на него нужно много сил и времени, и, главное, желания.

В любом случае, берегите себя и детей! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 18 окт 2014, 22:46
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
alisa_, ребенок папу срисовывает, показывает, впитывает. Разве нет?

Нам учительница началки говорила, я про вас, родители, все-все знаю, вы у меня как на ладони. Я удивлялась. Теперь понимаю как детки нас в классе отображают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 18 окт 2014, 22:46
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Автор, вам правильно говорят. Мама она мама, она понимает что это ребенок, у нее есть мудрость и терпение, ребенка она чувствует и понимает. Отец это другое, возможно он ощущает так: ребенок его доводит, он его ругает и воспитывает, а мама на стороне ребенка, в команде, то есть все против него и для всех он плохой. При всем этом обзывать так ребенка своего для любого отца недопустимо. Какой бы он не был. У папы вашего психика не в норме, он себя не контролирует и к сожалению наврял ли это пройдет. Сейчас младший подрастет, будет с им воевать. У меня муж детьми не занимался, но никогда ни слова им не говорил. Если уж доведут его то мне выскажет и в другую комнату уйдет. Даже тут совета не дашь никакого, говорить и обьяснять ему бесполезно, если только какие препарты успокоительные посильнее давать. Блин... Ща что скажу... Может как нить под видом витаминов ему впихнуть, чтобы запал утих и вас не трогал, от детей отстал. Ребенок от отца слушает что ог подонок, идиот и все прочее... Блин, вот уж реально кошмар... Не говорите пока о разводе, а то он как мой шкуру с вас спустит, шантажировать начнет, так просто не выпустит. Предложите что ли между прочим что детям бы дом загородом снять пожить, болеют ведь, может прокатит, а для вас передышка временная и время думу подумать что и как дальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 22:48
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Тема как- то неадекватно себя вел во время этой истерики, смеялся как- то неестественно, мне уже кажется, что у него психика едет или уже поехала. Да, нам надо к врачу. Ребенок на ушах, потому что папа сегодня весь день орет, меня виноватит, на все вспыхивает.попросил меня помочь ему электронные книги в другой формат перевести, да пока переводила, гнездо глюкнуло в ноуте, и я не поняла, перебросились книги, или нет, книжка подвисла. Он начал измываться, виноватить меня по всякому, что если я не умею, то зачем берусь и тп, и так минут 20, по- разному склонял. Потом оказалось, что все перебросилось, но формат не тот, неправильный мне сказал. Как- то такк. Что- то его весь день бесит, как он говорит. И в конце вот это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 18 окт 2014, 22:52
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Almell, согласна с вами, папами не рождаютя, папами становятся, иногда папы выращиваются женами вместе с собственными детьми :???:

Улыбашка, сумели ор игнорировать вечером? Вину на себя не брать сумели?

Отредактировано: Летчик в 18 окт 2014, 22:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 18 окт 2014, 22:55
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Almell от 18 окт 2014, 23:46

А касаемо детей - мальчики все разные, мне повезло тьыу тьфу, у меня старший спокойный был маленький, сейчас зато жару дает, а у подруги моей например гиперактивный ребенок и я вижу что это такое. Вы думаете она его не воспитывает, не обьясняет что можно а что нельзя? С ребенком нужно пути искать, обьяснять, уговаривать. Ругань в доме только усугубит его поведение, ребенку и так некомфортно, он беспокоен и возбужден, а здесь еще папа обзывает по всякому, а если еще ударить соберется?....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 22:58
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Летчик от 18 окт 2014, 23:52
Летчик, не сумела промолчать совсем. Не кричала, но оправдывалась :???: говорила, что до этого много раз делала это, и все было нормально. Что я не могу отвечать за гнездо расшатанное в ноуте, и что ничего страшного произойти не могло с книгой. Потом , когда он продолжал, сказала, что он сам попросил ему помочь, и я ему помогла, а после того отношения мне в следующий раз не захочется ему помогать. Что ничего такого не произошло, чтобы так виноватить.
Ну не получается у меня молчать, когда он сидит и поливает меня, и все больше и больше, накручивает себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taika
post 18 окт 2014, 23:01
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hessen

2008
2012
2014
Ответ на сообщение [?] Almell от 18 окт 2014, 23:46
ЦИТАТА ( Almell )
У папы вашего психика не в норме, он себя не контролирует и к сожалению наврял ли это пройдет.
Если бы не контролировал, то и на клиентов бы кричал или лез в драку :???:
если нужно - контролирует, а слабого обидеть может без проблем :hi:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Almell
post 18 окт 2014, 23:04
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Автор, послушайте меня. Сберегите сейчас здоровье свое и детей своих, ну всеми силами прям. Папа вашему ничего не сделается, дальше по жизни весело потопает, а вы останетесь сама больная и дети травмированные, вам это не нужно к вашему будущему прилагать. Все это забудется как страшный сон через какое- то время, жизнь наладится, а вот здоровье не вернешь. Пейте успоеоительное и ребенку подавайте, найдите детское, наверняка есть, игнорируйте все, прямо плюйте и растирайте, живите сегодняшним днем пока и находите позитив вокруг. Я сейчас так и делаю. Радуюсь что дети у меня есть, что я еще молодая и выгляжу хорошо, что у меня появился шанс на какое- то будущее, самой его выстроить, что есть шанс встретить любящего человека, снова испытать чувства, попробовать себя в новой работе. Этим и живите, а дпльше все пойдет потихоньку. Такой кошмар это не навсегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных