Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
незнайка на луне |
18 окт 2014, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
Улыбашка, вам удачи во всем, наберитесь терпения что ли, уж извините, не знаю что тут посоветовать, не была в вашей шкуре. Вспомнился правда, один эпизод из жизни с бывшим моим. Вы тут где-то обмолвились, что боитесь не так пахнуть. Так вот бывший мой не переносил если от меня пахло чем, не дай Бог было бальзамом пахнущим волосы намазать, гнал в душ перемываться. Про духи я вообще молчу. Так вот однажды все в доме обнюхал, меня с головы до ног, мебель и прочее, час, наверное, искал, понять не мог, что пахнет. Мне уже было глубоко пофиг по моему в то время, я чай пила и еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Нашел в итоге. Тапки его новые пахли.
Хорошо я хоть не забеременела от него, ну да и не удивительно ( воздушно -капельным путем это не передается, слава Богу). Не знаю, что бы я делала на вашем месте. А на моем - ушла, хотя уходить в никуда в чужой стране тоже задача не из легких.
Если что не так сказала - извините, я тут новичок, правила не прочитала, каюсь! После прочтения их поняла, почему некоторые форумные "советчики" в этой теме не отметились.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
18 окт 2014, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение незнайка на луне от 19 окт 2014, 00:49незнайка на луне, да я не в обиде. Вы высказали свое мнение. У нас тоже бывают сеансы" чем так пахнет" пока не найдет, не успокоится. Или сеанс " не выношу этот запах" и сидит причитает, пока запах не пропадет. Такое ощущение, что у него обаняние усилено намного, чем у других людей. У него и нос очень большой)) хороший такой, римский нос)))
|
|
|
|
Atusya |
19 окт 2014, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 62
сын 11.12.04
сын 21.02.2012
 |
Улыбашка, извините, если мой комментарий отличается от предыдущих. мне кажется, вы оба очень устали. устали от маленьких детей, от того, что невозможно расслабиться, чтобы было как прежде. многое читала в вашей теме, не всё, но спокойствия не хватает вам обоим. скоро будет легче. когда детям уже 3-4 года, многое проще. дайте себе срок год-полтора, пока дети будут спать лучше, требовать меньше, посмотрите на поведение мужа, и на всякий случай иметь запасной выход для себя.
|
|
|
|
alisa_ |
19 окт 2014, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Летчик от 18 окт 2014, 23:46ЦИТАТА ( Летчик ) alisa_, ребенок папу срисовывает, показывает, впитывает. Разве нет? или маму они похожи Дети не дураки и если шел такой наезд на папу, причем не от беды, а потому что тот лакомство не дал , значит дитя было полностью уверено в безнаказанности таких действий в адрес папы. Ответ на сообщение Летчик от 18 окт 2014, 23:46ЦИТАТА ( Летчик ) Нам учительница началки говорила, я про вас, родители, все-все знаю, вы у меня как на ладони. Я удивлялась. Теперь понимаю как детки нас в классе отображают.  Воспитываешь вроде правильного человека, а получается все равно ТЫ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Летчик |
19 окт 2014, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
alisa_, согласна с темой безнаказанности перед папой, дети те еще манимуляторы.
|
|
|
|
Улыбашка |
19 окт 2014, 12:14
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Муж заболел. Он всегда наиболее бешеный перед тем, как заболеть)) теперь лежит очень спокойный и мирный. Моя задача только сдерживать сына, чтобы он туда не заходил. 3 часа уже отвлекаю)) насчет манипулирования- да, но мне кажется оно немного с другой стороны. Он таким способом выпрашивает у отца внимание. Просто это единственное внимание, которое папа может ему дать, да и мне. Накормить чем - нибудь вкусным. Или наорать( это тоже внимание, отрицательное, но все- таки внимание) папа весь день был дома, но пролежал с планшетом. В конце дня Тема подошел к нему, чтобы получить внимание: попросил вкусняшку. Папа отказал, тогда он взял себе внимание другим способом, чтобы он на него заорал, потому что это лучше, чем равнодушие. И ноги, которые он в папу сует, когда его папа реально игнорит, это способ получить внимание, пусть со знаком минус, но все же. Он привык получать внимание от папы таким образом.когда папа с ним играет хоть 5 минут , он отстает от папы. И не про какие ноги речи не идет. Но папа в основном тратит все силы не для того, чтобы поиграть, а чтобы под разными предлогами избавиться от него. Как- то так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
19 окт 2014, 12:20
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Опять думаю... Может и я во всем виновата. Может у меня послеродовая депрессия? Из- за проблем со здоровьем сына, я стала очень нервная еще с конца беременности, как раз 2 года назад. И совсем этот ор мужа меня начал напрягать как раз последние 2 года, раньше я молчала и пыталась понять, а теперь ору в ответ, что с таким мужчиной делать конечно же нельзя. И нежелание начинать новый день , ничего в рот не вломить, ничего не сделать, может это из- за депрессии послеродовой, а не из- за него? Он хочет видеть меня прежней, а я мегера. Что думаете? Я начала пить валерианку, гораздо спокойнее себя чувствую. Насчет того, что мы с мужем одинаковые. Стали да, одинаковые. Мама сказала, что я стала такая же , как он. )))
|
|
|
|
Улыбашка |
19 окт 2014, 15:53
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Читала сейчас про мизогинов.... До этого читала 2 другие книги, сейчас эту. И все- таки это он((((( ну просто все про него. Неужели все- таки не удастся ничего исправить?!!! Я запуталась. Да, обострение ситуации из- за моей нервозности, но куда же деть все остальное
|
|
|
|
крылатая |
19 окт 2014, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 19 окт 2014, 16:53Вы сами относительно него чего хотите? Развестись или сохранить семью?
|
|
|
|
Улыбашка |
19 окт 2014, 16:17
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Ответ на сообщение крылатая от 19 окт 2014, 16:57крылатая, наверное я не разобралась до конца. Я бы хотела жить семьей, если бы это не разрушало нас с сыном. Если бы я была уверена, что сыну это не повредит, что муж поймет что- то, научится не гнобить нас сыном. И я до конца не могу понять, сможет он прекратить это делать или нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|