Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

незнайка на луне
post 18 окт 2014, 23:49
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Улыбашка,
вам удачи во всем, наберитесь терпения что ли, уж извините, не знаю что тут посоветовать, не была в вашей шкуре. Вспомнился правда, один эпизод из жизни с бывшим моим. Вы тут где-то обмолвились, что боитесь не так пахнуть. Так вот бывший мой не переносил если от меня пахло чем, не дай Бог было бальзамом пахнущим волосы намазать, гнал в душ перемываться. Про духи я вообще молчу. Так вот однажды все в доме обнюхал, меня с головы до ног, мебель и прочее, час, наверное, искал, понять не мог, что пахнет. Мне уже было глубоко пофиг по моему в то время, я чай пила и еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Нашел в итоге. Тапки его новые пахли.

Хорошо я хоть не забеременела от него, ну да и не удивительно ( воздушно -капельным путем это не передается, слава Богу). Не знаю, что бы я делала на вашем месте. А на моем - ушла, хотя уходить в никуда в чужой стране тоже задача не из легких.

Если что не так сказала - извините, я тут новичок, правила не прочитала, каюсь! После прочтения их поняла, почему некоторые форумные "советчики" в этой теме не отметились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 18 окт 2014, 23:54
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] незнайка на луне от 19 окт 2014, 00:49
незнайка на луне, да я не в обиде. Вы высказали свое мнение. У нас тоже бывают сеансы" чем так пахнет" пока не найдет, не успокоится. Или сеанс " не выношу этот запах" и сидит причитает, пока запах не пропадет. Такое ощущение, что у него обаняние усилено намного, чем у других людей. У него и нос очень большой)) хороший такой, римский нос)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atusya
post 19 окт 2014, 00:14
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мы антиподы )

сын 11.12.04
сын 21.02.2012
Улыбашка, извините, если мой комментарий отличается от предыдущих. мне кажется, вы оба очень устали. устали от маленьких детей, от того, что невозможно расслабиться, чтобы было как прежде. многое читала в вашей теме, не всё, но спокойствия не хватает вам обоим. скоро будет легче. когда детям уже 3-4 года, многое проще. дайте себе срок год-полтора, пока дети будут спать лучше, требовать меньше, посмотрите на поведение мужа, и на всякий случай иметь запасной выход для себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 19 окт 2014, 00:49
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Летчик от 18 окт 2014, 23:46
ЦИТАТА ( Летчик )
alisa_, ребенок папу срисовывает, показывает, впитывает. Разве нет?

или маму
они похожи :tomato:
Дети не дураки и если шел такой наезд на папу, причем не от беды, а потому что тот лакомство не дал , значит дитя было полностью уверено в безнаказанности таких действий в адрес папы. :???:

Ответ на сообщение [?] Летчик от 18 окт 2014, 23:46
ЦИТАТА ( Летчик )
Нам учительница началки говорила, я про вас, родители, все-все знаю, вы у меня как на ладони. Я удивлялась. Теперь понимаю как детки нас в классе отображают.

:beer: Воспитываешь вроде правильного человека, а получается все равно ТЫ :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 19 окт 2014, 08:56
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
alisa_, согласна с темой безнаказанности перед папой, дети те еще манимуляторы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 19 окт 2014, 12:14
Сообщение №446 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Муж заболел. Он всегда наиболее бешеный перед тем, как заболеть)) теперь лежит очень спокойный и мирный. Моя задача только сдерживать сына, чтобы он туда не заходил. 3 часа уже отвлекаю)) насчет манипулирования- да, но мне кажется оно немного с другой стороны. Он таким способом выпрашивает у отца внимание. Просто это единственное внимание, которое папа может ему дать, да и мне. Накормить чем - нибудь вкусным. Или наорать( это тоже внимание, отрицательное, но все- таки внимание) папа весь день был дома, но пролежал с планшетом. В конце дня Тема подошел к нему, чтобы получить внимание: попросил вкусняшку. Папа отказал, тогда он взял себе внимание другим способом, чтобы он на него заорал, потому что это лучше, чем равнодушие. И ноги, которые он в папу сует, когда его папа реально игнорит, это способ получить внимание, пусть со знаком минус, но все же. Он привык получать внимание от папы таким образом.когда папа с ним играет хоть 5 минут , он отстает от папы. И не про какие ноги речи не идет. Но папа в основном тратит все силы не для того, чтобы поиграть, а чтобы под разными предлогами избавиться от него. Как- то так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 19 окт 2014, 12:20
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Опять думаю... Может и я во всем виновата. Может у меня послеродовая депрессия? Из- за проблем со здоровьем сына, я стала очень нервная еще с конца беременности, как раз 2 года назад. И совсем этот ор мужа меня начал напрягать как раз последние 2 года, раньше я молчала и пыталась понять, а теперь ору в ответ, что с таким мужчиной делать конечно же нельзя. И нежелание начинать новый день , ничего в рот не вломить, ничего не сделать, может это из- за депрессии послеродовой, а не из- за него? Он хочет видеть меня прежней, а я мегера. Что думаете?
Я начала пить валерианку, гораздо спокойнее себя чувствую.
Насчет того, что мы с мужем одинаковые. Стали да, одинаковые. Мама сказала, что я стала такая же , как он. )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 19 окт 2014, 15:53
Сообщение №448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Читала сейчас про мизогинов.... До этого читала 2 другие книги, сейчас эту. И все- таки это он((((( ну просто все про него. Неужели все- таки не удастся ничего исправить?!!! Я запуталась. Да, обострение ситуации из- за моей нервозности, но куда же деть все остальное :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 19 окт 2014, 15:57
Сообщение №449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 19 окт 2014, 16:53

Вы сами относительно него чего хотите? Развестись или сохранить семью? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 19 окт 2014, 16:17
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] крылатая от 19 окт 2014, 16:57
крылатая, наверное я не разобралась до конца. Я бы хотела жить семьей, если бы это не разрушало нас с сыном. Если бы я была уверена, что сыну это не повредит, что муж поймет что- то, научится не гнобить нас сыном. И я до конца не могу понять, сможет он прекратить это делать или нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 19:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных