Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит

Caddybg
post 19 окт 2014, 17:22
Сообщение №461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Денис 2003
Андрей 2006
София 2012
Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 19 окт 2014, 16:10
Улыбашка, так, может, хоть ради них решиться? Вот в голове свей забыть про себя, про свои представления о том, как Вы хотите переделать мужа и вылечить его, а сделать все конкретно ради детей? Держать только это в своей голове.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 19 окт 2014, 17:23
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Алькинова от 19 окт 2014, 18:09
Алькинова, но он ведь не говорит: нет, я не хочу меняться! Я буду таким и точка! ( тогда бы у меня не было сомнений)
Он говорит, что да, понимает, что есть проблема, что ее как- то надо решать. Раньше я думала, что это просто у него невроз. Мы у 3 неврологов были. Пытается найти путь решения с криками: пойти в спортзал, еще какие- то планы.
Или он неискренне так думает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 19 окт 2014, 17:32
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Ответ на сообщение [?] Caddybg от 19 окт 2014, 18:22
Caddybg, да вот из- за них и придется все- таки уходить , чувствую! Я еще могла где- то смириться, где- то побороться, если бы детей это не касалось. У меня еще одна тревога по поводу младшего была, но вчера она снялась, сказали что все прошло, и операции не надо!)) а так тоже еще про это думала, что после 2 лет операцию делать. Думала как одна все это буду делать...

Ответ на сообщение [?] Улыбашка от 19 окт 2014, 18:23
Улыбашка, а с другой стороны как он пытается, если все время орет. Дня на 2-3 его хватает, а потом еще сильнее :???: не получается?

Ответ на сообщение [?] Caddybg от 19 окт 2014, 18:22
Caddybg, старший сын еще душу рвет, говорит, что хочет семью, что папа тоже родитель, и он хочет с ним тоже жить. Пыталась сказать ему , что возможно придется с папой отдельно нам жить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 19 окт 2014, 18:22
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Улыбашка, я скорее от зависимых отношений избавилась (со старшими родственниками). Или на пути к избавлению и уже много-много пройдено.

Пытается найти путь решения с криками: пойти в спортзал, еще какие- то планы.
кто же знает, время покажет, больше надо действиям мужчины верить, чем словам. Сделает, будет регулярность, тогда - да.

Вот в голове свей забыть про себя, про свои представления о том, как Вы хотите переделать мужа и вылечить его
про мужа можно забыть, а про себя - ни-ни, а то будет следующий круг зависимости в семье.

старший сын еще душу рвет, говорит, что хочет семью, что папа тоже родитель, и он хочет с ним тоже жить. Пыталась сказать ему , что возможно придется с папой отдельно нам жить
сын мал для посвящения его в сомнения ваши. Ему только готовое решение говорить.

Отредактировано: Летчик в 19 окт 2014, 19:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nichka
post 19 окт 2014, 19:00
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын январь 2009г
он ведь не говорит: нет, я не хочу меняться! Я буду таким и точка! ( тогда бы у меня не было сомнений)

А он так никогда и не скажет. Это вашему мужу не выгодно.

Он говорит, что да, понимает, что есть проблема, что ее как- то надо решать.
Пытается найти путь решения с криками: пойти в спортзал, еще какие- то планы.

Вы же сами выше писали:
грушу боксерскую тоже предлагала ему в свое время. Он сказал, да не надо, ну что уж я, прямо такой что ли?! Буду лучше в тренажерный зал ходить. Было пару лет назад. До сих пор собирается, почти каждый месяц. Ни разу еще не дошел. Он то хочет, то не хочет, то другой спорт хочет, то передумал не начав, и все.

Разве нужны еще доказательства :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 19 окт 2014, 19:08
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Nichka от 19 окт 2014, 20:00
ЦИТАТА ( Nichka )
Разве нужны еще доказательства

Автор за каждую соломенку цепляется. Любое его обещание - и Автор воскресает.

Отредактировано: folgaaa в 19 окт 2014, 19:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улыбашка
post 19 окт 2014, 19:10
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
Он совсем неадекват. Я не знаю, что нам делать. Что будет дальше? Он сейчас набросился на Тему. Я стала его защищать, он разорвал на мне футболку всю, хотел побить , но сдержался. Второй день террора , что это?!! Нам бежать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caddybg
post 19 окт 2014, 19:21
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Денис 2003
Андрей 2006
София 2012
Мне кажется, что других пинков "на выход" придумать уже трудно... К маме. Скорей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баззи
post 19 окт 2014, 19:28
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
Улыбашка, ну не ищите вы ему опровдания. не будет лучше. он сейчас и на коленях умолять начнет. но все будет так как было раньше. :cry:

у меня мама была тиран. то что я испытала в детстве -врагу не пожелаешь. очень много болезней заработала хронических. до сих пор этот ужас перед глазами. уже если вам ребенок говорит что не может так жить-надо уходить :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caddybg
post 19 окт 2014, 19:34
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Денис 2003
Андрей 2006
София 2012
Кстати, если (когда) Вы уйдете, папа у Темы наконец-то появится. Будет приходить с подарками специально к нему, поиграть. А криков дите уже не услышит. Если Вы Теме предложите такую перспективу, уверена, он с радостью согласится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных