Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Он тиран? Или мне кажется..., Муж тиранит
Летчик |
19 окт 2014, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Улыбашка, разве еще надо что-то комментировать? Вот и действия этого мужчины подоспели, а не слова.
Caddybg, я бы не стала Теме ничего обещать, он может и забыть совсем про детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
19 окт 2014, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение Caddybg от 19 окт 2014, 20:34ЦИТАТА ( Caddybg ) Кстати, если (когда) Вы уйдете, папа у Темы наконец-то появится. Будет приходить с подарками специально к нему, поиграть. Их дети не возбуждают. Они их раздражают. Подарки - да, но игры - это не про мизогинов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Caddybg |
19 окт 2014, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 181
Денис 2003
Андрей 2006
София 2012
 |
Это я к тому, что Теме надо говорить, что есть варианты и мир не рушится.. Хотя этот товарисч, конечно, может поступить и так, как Вы говорите(((...
|
|
|
|
folgaaa |
19 окт 2014, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение Улыбашка от 19 окт 2014, 20:10ЦИТАТА ( Улыбашка ) Нам бежать? Убегать нужно, когда его дома не будет. А сейчас он еще больше разозлится. И ударит. Отредактировано: folgaaa в 19 окт 2014, 19:47
|
|
|
|
Баззи |
19 окт 2014, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1411
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
 |
автор, я понимаю вас почему вы боитесь. у вас нет почвы под ногами. но поверьте, это не самое страшное. у вас есть мама. она вас поддержит, а со временем все наладится. расскажу немного свою историю. когда я уходила от отца своего первого ребенка (алкоголика) у меня не было ни копейки в кармане. вообще. родителей у меня уже не было в живых. ребенку было 1,5 года. в тот момент я училась на очном отделении института. уже писала диплом. выплат никаких от государства не было уже. ребенок в садик ходил до 12ч и то с переменным успехом. дак вот до 12ч я работала, потом ехала забирала ребенка из садика, понятно, что днем дипломом я заниматься не могла. писала его ночью. зарабатывала копейки. даже на сахар не хватало. не то что на мясо. но мы не умерли. более того я защитила диплом и потом нашла нормальную работу. вспоминаю это сейчас как страшный сон. но если вернуть все назад-поступила бы так же. не стала бы жить с человеком только потому, что мне некуда пойти и нет денег. еще ни одна женщина не умерла без мужа с ребенком. а у вас есть МАМА. выше нос. и бегите пока не поздно.  Убегать нужно, когда его дома не будет. это точно. уйдет на работу а вы тихонько вещички соберете и уедете. сейчас ему ни слова про уход.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
19 окт 2014, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Он говорит, что мне все показалось. Что он просто Теме рот закрыл, чтобы была тишина. А я начала его оттаскивать за шиворот, у него рубашка треснула, и он подумал, что я ее разорвала. И поэтому разорвал мне футболку, от горла до низа. А я видела в его глазах, что он может убить. Мне все привиделось. Вчера он не хотел Тему бить, просто напугать хотел, чтобы тот больше не обзывался. Поэтому и бросался , чтобы хоть как- то боялся. Говорит, что он сам меня боится, потому что я не очень адекватная. Футболку мне свою отдал. И говорит, что порванная футболка это не повод не зайти к нему сегодня вечером. Ходит вокруг меня, в глаза заглядывает. Шутит.
|
|
|
|
Улыбашка |
19 окт 2014, 20:25
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Я действительно за шиворот его на рубашке схватила,и звук был. Хотя он стакой ненавистью заорал заткнись, руки тряслись у него, что я подумала он не знаю что сделает с ребенком после вчерашнего. Но он говорит, что просто закрыл ладонью рот и все.
Но меня трясет, неужели я все не так поняла? Я чувствовала опасность, сильную.
|
|
|
|
SKYlover |
19 окт 2014, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
И говорит, что порванная футболка это не повод не зайти к нему сегодня вечером. Ходит вокруг меня, в глаза заглядывает. Шутит. проверяет границы- еъедите это или нет. если съедите, то всё ок- будет покалачивать и вас и детей. а вообще я так скажу- лучше не будет и даже не мечтайте. а хуже будет точно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Улыбашка |
19 окт 2014, 20:28
|
*
Тема 07.05.2010
Ник 17.12.12
 |
Сказал, что никогда не ударилженщину, ни трезвый, ни пьяный. Чт я из него монстра делаю.
|
|
|
|
Баззи |
19 окт 2014, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1411
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
 |
Сказал, что никогда не ударилженщину, ни трезвый, ни пьяный. Чт я из него монстра делаю. конечно он так скажет. сегодня футболка, завтра побои. если сейчас спустите это-то потом это будет повторяться больше и хуже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|